【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 日本,印尼地震了!!!! [打印本页]

作者: azrael8873    时间: 2008-9-11 10:42
标题: 日本,印尼地震了!!!!
鞭炮爆竹放起来!
作者: 水之空月    时间: 2008-9-11 10:44
不要太激进,小日本有些东西还是不错的,比如说A片什么的
作者: shiquanstorm    时间: 2008-9-11 11:35
下面引用由水之空月2008/09/11 10:44am 发表的内容:
不要太激进,小日本有些东西还是不错的,比如说A片什么的

说的对啊。
作者: 天歌    时间: 2008-9-11 12:08
最好震沉!!!
作者: boboedwin    时间: 2008-9-11 13:07
虽然我也很讨厌日本~~~
但其实想想,,,以前那帮可恶的侵华日本鬼子都死光了,,,,现在的日本人几乎都是无罪的
至于日本还想要打败中国,,那这不是它一个国家,,是所有国家都想打败中国的,,因为中国强嘛
作者: 小虫    时间: 2008-9-11 18:19
中国震完日本印尼震,下次又是哪震呢
作者: 五谷杂粮    时间: 2008-9-11 18:52
热烈鼓掌——震的好!
作者: shixingchen    时间: 2008-9-11 20:58
  我们一边在骂日本人的时候,一边却使着理光的相机,玩着SONY的笔记本,开着本田的车子^^^^^^^
  是不是很可笑?很矛盾?
  我们深信不疑,他们的产品比我们做得要好很多.他们死了,我们可能就用不到这么好的东西.
  可惜,我找不到矛盾的理由,我依然开日本车,用日本货.却仍然咒他们早点死光光.
作者: suhailei    时间: 2008-9-11 22:31
整个沉了它最好。
作者: 青岛尖兵    时间: 2008-9-12 14:05
地震是人类的灾难,和民族主义无关
作者: dsklan    时间: 2008-9-12 15:26
楼上扯哪去了 印尼的也是人?
作者: 箫松    时间: 2008-9-12 17:59
日本现在还好,我很欣赏他们的武士道精神(必须强调,是真正的武士道),至于日本那一部分很讨厌的人,我感觉哪个国家都有。总之日本现在基本不跟中国得色,中国也找不到与日本不友好的理由,老百姓还是听之任之吧~~
至于印尼,楼上说的对,他们不是人,如果谁想要印尼屠杀华人的图片和视频,我这有,珍藏了。不对,说珍藏好像不恰当,总之就是收了起来,偶尔拿出来看他们一看,增加点恨意!
还有就是小韩国,这帮小棒子,现在咋这么恨人呢,我老烦老烦他们了,整个破总统,把自己国家都要卖了,一个个的还BBBBBBBBBB,超烦人,前段时间还说孙中山是他们后裔......
人至贱则无敌呀~~~
作者: 小虫    时间: 2008-9-17 07:48
人至贱则无敌呀~~~

日本就是个例子
作者: 小柒    时间: 2008-9-19 17:13
3楼头像   很勇敢的说
作者: 小柒    时间: 2008-9-19 17:26
唉  不混到国务院去  浪费了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2