【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的重机到了,有图了。。。。。 [打印本页]

作者: 超越    时间: 2013-10-18 10:24
标题: 我的重机到了,有图了。。。。。
在糖总那入得,总体来说棍子很不错,就是黑色镀层相对银色还是有点脆弱。我这棍子也有点小问题,糖总本来要给我换,奈何现在重机已经售完了。还得等2周,想想就算了。棍头和尾盖应该是阳极氧化,解锁的按钮是凹里面的,防止用棍尾砸机时意外解锁。

锁定面

锁定面

作者: 叶小炎    时间: 2013-10-18 10:26
呵呵 。。。。你去学习一下如何上图。。。。你的等级应该可上图!!应该是你的方式错了。。。。。。。。。期待你的图。。。哈
作者: 星光使者    时间: 2013-10-18 10:28
图片呢?……
作者: 超越    时间: 2013-10-18 10:28
叶小炎 发表于 2013-10-18 10:26
呵呵 。。。。你去学习一下如何上图。。。。你的等级应该可上图!!应该是你的方式错了。。。 ...

图片太大传不上来啊,
作者: hy85    时间: 2013-10-18 10:30
超越 发表于 2013-10-18 10:28
图片太大传不上来啊,

像素太高,一张照片几M大,肯定不让传。压缩一下,压到几十K就行了。
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-18 10:30
和等级根本没关系,是大图上传插件现在还没配置好只能传2M以下的图。镀层和EKA、TALON同一级别,而且底下有N2海军打底,不用担心脆弱
作者: 叶小炎    时间: 2013-10-18 10:31
超越 发表于 2013-10-18 10:28
图片太大传不上来啊,

速度去处理一下图片就OK
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-10-18 10:36
处理一下图片,传上来亮亮骚~~
作者: 超越    时间: 2013-10-18 10:50
说一下,其实收棍非常轻松的,刚买的时候确实很紧,多收几次就能磨合好了,我现在收棍非常轻松,爱不释手啊
作者: 战歌    时间: 2013-10-18 11:04
这个是咋卖的?
作者: 超越    时间: 2013-10-18 11:07
战歌 发表于 2013-10-18 11:04
这个是咋卖的?

858.你值得拥有
作者: 棍儿随我走    时间: 2013-10-18 11:10
又是一个喜得骚棍的骚年... 祝贺一下!
作者: 叶小炎    时间: 2013-10-18 11:43
  终于看到高清大图了!!!!
作者: 梦里听海    时间: 2013-10-18 11:50
图片上传限制是硬伤,,,
作者: 白色海浪    时间: 2013-10-18 11:53
这么快就卖完了。。。
作者: rskabc    时间: 2013-10-18 12:01
又一位入手土豪金了~~~~羡慕啊~~
作者: 雒神    时间: 2013-10-18 12:10
羡慕啊
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-10-18 12:11
什么是阳极氧化。。。哪里有问题来着?我没看到啊。
作者: zzc1996410    时间: 2013-10-18 12:16
我靠。。。怎么快就卖完了。。。坛子里土豪多啊。
作者: 守护    时间: 2013-10-18 12:23
楼主棍子有啥问题?说说
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-18 12:38
看的不是很清楚

作者: 战神再现    时间: 2013-10-18 12:53
图拍得很不错啊
作者: 老猎人    时间: 2013-10-18 12:58
楼主能说明下是什么问题么?我来检查下手里的是不是有类似问题。
作者: 朔月    时间: 2013-10-18 13:08
就都卖完了?
作者: 甲壳虫    时间: 2013-10-18 13:10
白色海浪 发表于 2013-10-18 11:53
这么快就卖完了。。。

生意兴隆哦
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-18 13:15

作者: 9金刚9    时间: 2013-10-18 13:26
好棍子值得出来亮骚
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-10-18 13:30
话说为什么大家发图的时候背景都是床单。。。我发图的背景也是床单。。。但不是重击呜呜
作者: 捕梦人    时间: 2013-10-18 13:36
恭喜入手好棍子!
作者: 麦芽糖客服    时间: 2013-10-18 13:40
恭喜到手               
作者: 古墓NO1    时间: 2013-10-18 13:42
什么小问题啊?
作者: 风流狼子    时间: 2013-10-18 13:50
恭喜啦,凡是购进GAS重机的授予小土豪称号!
作者: 小龙:-D    时间: 2013-10-18 13:53
哎呀 又一个入手了 、
作者: tjsny    时间: 2013-10-18 13:56
卖得好快
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-10-18 13:59
等吧。。。。。。。。。。。。
作者: 刘德华    时间: 2013-10-18 14:45
恭喜楼主啦
作者: 泡泡熊    时间: 2013-10-18 15:24
恭喜恭喜啊           
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-10-18 15:50
棍子不错 哈哈
作者: streetbike    时间: 2013-10-18 15:56
很热销的棍棍哟
作者: baobiao009    时间: 2013-10-18 17:00
哈哈 又一位仁兄获得挚爱
作者: 壹队长    时间: 2013-10-18 17:14
好棍 恭喜楼主
作者: 超越    时间: 2013-10-18 17:18
老猎人 发表于 2013-10-18 12:58
楼主能说明下是什么问题么?我来检查下手里的是不是有类似问题。

一方面镀层有一处划痕露白了,另一方面就是我这根棍子晃动有点大的不太正常。估计是快递方面的问题吧,我没有强迫症所以划痕无所谓,晃动嘛,能玩就行了
作者: Kzy°    时间: 2013-10-18 21:49
lz有钱人哈~
作者: 爽歪歪    时间: 2013-10-20 09:39
好棍!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2