QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

给哥们儿买的重机到货 ,谈谈

查看数: 3162 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-20 11:35

正文摘要:

因为 要的比较急  以前常买东西的尖兵哥 那里也没货了   找了千里和潜艇 也没了  后来可毛那里还有一根 果断入手了 昨晚到手 后  把玩了下   感 ...

漫漫de游 发表于 2014-3-9 10:57
好基友一辈子啊。。
萨姆sam 发表于 2014-3-8 14:42
重机快递中。心急心急
闹闹 发表于 2014-1-29 21:25
没事来顶顶
叶小炎 发表于 2013-10-22 12:22
  又学习了!!呵呵
你大爷的伤 发表于 2013-10-22 11:55
闹闹 发表于 2013-10-22 11:02
呵呵 行啊 您送我图上我哥们带着的那款手表 我们就是好朋友了  ,然后我再送你十个重机 ,您看行不 ...

算了我们还是做基友吧
闹闹 发表于 2013-10-22 11:02
你大爷的伤 发表于 2013-10-22 10:59
话说我的铁哥们都不喜欢这东西,唉关系还是不够铁,楼主你送我根我们做朋友吧

呵呵 行啊 您送我图上我哥们带着的那款手表 我们就是好朋友了  ,然后我再送你十个重机 ,您看行不
你大爷的伤 发表于 2013-10-22 10:59
话说我的铁哥们都不喜欢这东西,唉关系还是不够铁,楼主你送我根我们做朋友吧
闹闹 发表于 2013-10-22 10:57
青岛尖兵 发表于 2013-10-20 11:38
先抢个沙发,再说

图文并茂,不错,只是这东东能用牙膏擦?

卫生纸? 尖兵哥 觉得用什么擦拭好? 卫生纸不会掉纸屑么
闹闹 发表于 2013-10-22 10:55

呵呵  觉得送这个比较特别嘛  男人都喜欢刀枪棍棒什么的
闹闹 发表于 2013-10-22 10:55
KJ520 发表于 2013-10-21 15:54
侠大  我是指影响光泽  不是损伤   牙膏肯定是磨不坏镀层的  但是经常用牙膏会逐渐泛灰  看起来比较干的感 ...

哥们儿 是技术流 啊  话说 您这么试过没有??
如果可行我让我哥们儿 也这么弄
闹闹 发表于 2013-10-22 10:54
yy19780111 发表于 2013-10-21 14:54
不错,这几天都是重机的同学在交作业,搞得我也心痒痒的了

还不错  对镀层有点小意见  其他都还好~
闹闹 发表于 2013-10-22 10:52
caib 发表于 2013-10-21 13:42
这得多好的哥们才能送重机呀

呵呵,铁哥们儿
tjsny 发表于 2013-10-21 16:26
关系够铁
KJ520 发表于 2013-10-21 15:54
侠大  我是指影响光泽  不是损伤   牙膏肯定是磨不坏镀层的  但是经常用牙膏会逐渐泛灰  看起来比较干的感觉  

另外用有擦不是灌油   擦完后还要用干净布趟亮   和O型圈膨胀没有关系   趟亮表面会有保护膜 不落灰不产生油垢  才是保护了O型圈的磨损  你可以用油脂擦拭任何东西(镜头除外)   肯定比干擦显得干净亮堂
yy19780111 发表于 2013-10-21 14:54
不错,这几天都是重机的同学在交作业,搞得我也心痒痒的了

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.138990 second(s), 61 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!