QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

北方雾霾天又来了,整理自己防护装备。

查看数: 3754 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-8 22:19

正文摘要:

去年剩的存货。3M9211和8210。符合美国N95标准。今年打算不再用8210的,不带呼吸阀不舒服。买9211的店没货,改买9322了欧洲Ffp2标准。也凑合吧。作为一个医生,这些标准型号难不住我哈哈。不要嫌难看,不难看的防 ...

ghostpeg 发表于 2013-12-12 13:36
鬼泣 发表于 2013-12-11 16:59
优酷首页有测试各种口罩视频,看了就知道买啥了呵呵

OK 了~~~ 我已经在单位成功的吧我两个垃圾口罩脱手了呵呵,单位的中年男人们怕自己娃娃上学被毒害了~~~~吧我那那两个弄走了,我可以买新的了
鬼泣 发表于 2013-12-11 18:44
baobiao009 发表于 2013-12-11 17:53
俺们这里也用不上。。主要价格太高了

用不上的都是幸福的
baobiao009 发表于 2013-12-11 17:53
俺们这里也用不上。。主要价格太高了
鬼泣 发表于 2013-12-11 16:59
ghostpeg 发表于 2013-12-10 23:26
今天去药店用医保卡刷了两个工业粉尘活性炭口罩那样的面具 ~~~     12块一个 ~~

优酷首页有测试各种口罩视频,看了就知道买啥了呵呵
ghostpeg 发表于 2013-12-10 23:26
今天去药店用医保卡刷了两个工业粉尘活性炭口罩那样的面具 ~~~     12块一个 ~~
tjsny 发表于 2013-12-10 15:49
很专业,搞个团购吧
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-12-10 12:03
我连鼻毛都不敢修了!
鬼泣 发表于 2013-12-10 11:10
無言語の愛 发表于 2013-12-10 10:43
支持…………有备无患
我整天还想着买个防毒面具什么的  万一打仗了什么生化武器的乱七八糟!!

哈,那个还是算了吧。放久了会老化,活性炭效果也会降低
鬼泣 发表于 2013-12-10 11:09
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:41
~~~~~~  一般的5块钱的口罩可以吧 ~~~  如果可以防护住,能多久呢?需要注意什么

五块难买正品3M,八块有,不带呼吸阀,有时限。规格至少N95或者Ffp2标准以上的
鬼泣 发表于 2013-12-10 11:07
你大爷的伤 发表于 2013-12-9 22:27
看来楼主是位很有耐心的人啊,我在影像科实习最讨厌小孩一见到我就哭个没完也不知道是不是我长得磕碜哈哈

我是个很没耐心的人,但是为了挣口饭吃,没办法啊,忍
無言語の愛 发表于 2013-12-10 10:43
支持…………有备无患
我整天还想着买个防毒面具什么的  万一打仗了什么生化武器的乱七八糟!!
战神再现 发表于 2013-12-10 08:53
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:36
战神你的棍子呢~~  等你交作业呢

和其它根子也没两样,所以就不搞这个骚了
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:41
鬼泣 发表于 2013-12-9 15:24
那个防不住。。

~~~~~~  一般的5块钱的口罩可以吧 ~~~  如果可以防护住,能多久呢?需要注意什么
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:36
战神再现 发表于 2013-12-9 08:48
江苏全部在空气重度污染预警,全天的雾霾天

战神你的棍子呢~~  等你交作业呢

GMT+8, 2024-9-21 13:54 , Processed in 0.160050 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!