QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

抢的荣耀3C也到了

查看数: 5451 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 18:47

正文摘要:

上面是红米和荣耀3C的对比 使用感受,荣耀3C的全贴合屏幕感觉完爆红米一条街。荣耀3C屏幕鲜艳,细腻。红米灰暗。虽然荣耀3CPPI只有298 红米PPI320,但是从肉眼感觉不出太大差别,并且全贴合屏幕真是 ...

般若boruo 发表于 2014-1-15 22:58
3C拍照不行。录像是黑的。。。。 LZ不是水军吧
般若boruo 发表于 2014-1-6 18:40
红米就是屏幕不是OGS的
神經病 发表于 2014-1-6 11:34
水水姐 发表于 2014-1-5 12:24
这个你自己试过么。我还真试过。
就是因为这个我才说米柚流畅。
MI2S开十几个后台,其中包括游戏,QQ, ...

2s我觉得 卡!就是试过才说的嘛!
水水姐 发表于 2014-1-5 12:24
神經病 发表于 2014-1-5 00:05
你用水果和2S同时随便开十个八个软件,你就知道2S是否比水果好了

这个你自己试过么。我还真试过。
就是因为这个我才说米柚流畅。
MI2S开十几个后台,其中包括游戏,QQ,浏览器,播放器,微博,和一些娱乐软件。几乎感觉不到卡,划屏拍照发微博聊天依旧十分流畅,感觉和没开后台差不多。
IP4也开十几个后台,相机打开速度降低,拍照速度降低,但是划屏聊天微博还是十分流畅,感觉不到后台。
神經病 发表于 2014-1-5 00:05
水水姐 发表于 2014-1-4 02:54
不能说什么小米都是垃圾,个人觉得安卓系统里面优化最好的就是米柚了,几乎可以做到和ios非常相近。不过i ...

你用水果和2S同时随便开十个八个软件,你就知道2S是否比水果好了
未央 发表于 2014-1-4 21:12
比小米好的样子
雪狼1984 发表于 2014-1-4 17:03
要那么多手机干嘛
白色海浪 发表于 2014-1-4 16:23
帮同事抢了几个红米,用了一段时间,我不得不说,红米真的很垃圾!
甲壳虫 发表于 2014-1-4 14:39
没有小米手机,打算配上一部
泡泡熊 发表于 2014-1-4 14:28
不错的评测      
wxmaxi 发表于 2014-1-4 12:38
3C不错,红米就算了!之前抢过一个,然后退了!
虎sir 发表于 2014-1-4 11:17
楼主不能总是测试手机,得多点蚂蚁系列的测评!
真假面超人v3 发表于 2014-1-4 09:15
水水姐 发表于 2014-1-3 22:17
一直觉得三星安卓的优化特别垃圾。S3用了三个月之后卡的一无是处。

安卓非常垃圾,系统资源占用大,流氓软件多,但是三星手机屏大,色彩亮丽,拍照效果好,看电影效果好,硬件好,确实的。选三星为的是硬件,选苹果为的是软件
水水姐 发表于 2014-1-4 02:54
神經病 发表于 2014-1-4 01:51
我觉得游侠说的有点对。。。水果真的是那么多品牌是最流畅的手机。。。什么小米都是垃圾的!
系统再优化也 ...

不能说什么小米都是垃圾,个人觉得安卓系统里面优化最好的就是米柚了,几乎可以做到和ios非常相近。不过ios的确流畅,ip4那么低的配置都比我的荣耀3c流畅很多。可是比不上小米2s

GMT+8, 2024-10-4 17:27 , Processed in 0.145348 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!