QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

吃饭啦 亲们

查看数: 1989 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-17 18:27

正文摘要:

$('flv_sDC').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/ ...

悠游的鱼 发表于 2014-2-20 16:07
干性自行车链条油应该是比缝纫机油更好的选择——正好家里有finishi-line
缝纫机油容易沾灰尘。
小艾街球 发表于 2014-2-19 22:03
好像不用上油吧!!!
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 23:30
hando_s 发表于 2014-2-18 22:13
相信妹妹能考上 。哈哈。

娶媳妇的事情,还是你自己努力吧。

hando_s 发表于 2014-2-18 22:13
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 11:55
不行 太贵了 4年啊   不能让她上  应该让她早点出来工作   早早嫁人 卖个好价钱

相信妹妹能考上 。哈哈。

娶媳妇的事情,还是你自己努力吧。
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 12:50
甲壳虫 发表于 2014-2-18 12:33
俺用的是像水一样的缝纫机油,效果很好,锁定没有发现收到影响

保险起见  我还是不上油了
甲壳虫 发表于 2014-2-18 12:33
俺用的是像水一样的缝纫机油,效果很好,锁定没有发现收到影响
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 12:28
阿答 发表于 2014-2-18 12:21
缝纫机油和发动机油是两种油 用前者
话说。。。那是你亲妹妹??

不打算上油了           是亲的啊          她要是考上我就完了
阿答 发表于 2014-2-18 12:21
缝纫机油和发动机油是两种油 用前者
话说。。。那是你亲妹妹??
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 11:55
hando_s 发表于 2014-2-18 11:36
太自私了,做为哥哥,应该供妹妹上大学才是啊。

男人自己挣娶媳妇的钱。

不行 太贵了 4年啊   不能让她上  应该让她早点出来工作   早早嫁人 卖个好价钱
hando_s 发表于 2014-2-18 11:36
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 10:22
她上大学太费钱了      俺不想让她读  俺爸想让   那样我就没钱娶媳妇了

太自私了,做为哥哥,应该供妹妹上大学才是啊。

男人自己挣娶媳妇的钱。
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-18 10:22
hando_s 发表于 2014-2-18 09:08
海军不需要保养,内壁也不需要。外面更不需要,影响锁定。

如果是因为手汗原因变色,参考下面链接第17条 ...

她上大学太费钱了      俺不想让她读  俺爸想让   那样我就没钱娶媳妇了
超人队长 发表于 2014-2-18 10:01
真不错啊   
泡泡熊 发表于 2014-2-18 09:26
海军免保养啊      
hando_s 发表于 2014-2-18 09:08
海军不需要保养,内壁也不需要。外面更不需要,影响锁定。

如果是因为手汗原因变色,参考下面链接第17条
http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

同样不解,为毛希望妹妹考不上大学?不舍得妹妹去外地上大学?

GMT+8, 2024-9-21 10:31 , Processed in 0.131928 second(s), 55 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!