QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

柳州火车站 更加强大的特警加普通警察

查看数: 2614 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 15:28

正文摘要:

特警的装备真心多啊  一身上上下下都挂满了 普通警察没来得及拍照 就看到拿着一根有着悍马手柄的甩棍在手中把玩 不知道什么牌子的 直接上图 哈哈 哪位大神也来帮忙普及一下特警身上这一身分别是什么哈 ...

赫连培鑫 发表于 2014-7-25 19:05
lsw64050 发表于 2014-5-20 16:52
那件防刺服穿在身上是非常暖和的......

是不是既能防弹又能防刀刺、砍的防弹(防刺)背心?
探侦の探侦 发表于 2014-7-25 18:37
小山猫 发表于 2014-5-20 15:30
问句外行话——P手里的是霰弹GUN吗?那种GUN射出的子弹是不是散布面积很大啊?那么在人群密集的场所是不是 ...

不容易伤到平民,散弹也是能发射多种不同子弹的,例如独头弹和网弹。独头弹只对一个目标有杀伤力不会伤及无辜,而网弹直接把人网起来,配散弹仓的警察一般会带多种弹药按情况使用。
hando_s 发表于 2014-5-21 08:49
和谐国度,只对那只警犬比较有兴趣。哈哈。

他们那悍马手柄样子的东西,肯定不是悍马。
TUXI 发表于 2014-5-21 08:07
做做样子的
无奈的苹果 发表于 2014-5-20 23:29
防暴枪,橡皮子弹,这是闹哪样?
棍白 发表于 2014-5-20 22:32
ghostpeg 发表于 2014-5-20 18:14
~~~ 很不严肃的样子哦 ~~~  猫子说的对 散弹能在闹事开吗 ~~~~

备有非致命弹,霰弹枪不一定都是散弹的
繁华沉寂 发表于 2014-5-20 21:33
城管应该出来巡逻的。
黄要湿 发表于 2014-5-20 21:02
各地纷纷加强安保措施,好事!!!
守护 发表于 2014-5-20 20:56
他们看起来很轻松的样子
为棍而来 发表于 2014-5-20 20:49
在我们这边,穿特J衣服的也不一定是特J,有可能是暂时安置的交巡警~~~

装备真心少
甲壳虫 发表于 2014-5-20 19:30
真的雄起啦?干越南鬼子
sunnet 发表于 2014-5-20 19:23
不能被他人迷惑 发表于 2014-5-20 19:15
柳州是一座魅力城市,希望不要影响到啊
YG神棍友 发表于 2014-5-20 18:56
防暴枪吧

GMT+8, 2024-9-21 10:50 , Processed in 0.136686 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!