QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

围观低质量某品牌商品

查看数: 5494 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-5 19:07

正文摘要:

看看骗子跳骚大也上过当吧。 这个**一直骗到现在

猪~有才来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-2-24 20:11
这就是传说的动物水货
难看B 发表于 2015-2-24 12:41
fengshuns 发表于 2015-2-23 22:05
X豹是不是什么仿的,我没兴趣     我也没说       对吧?
他们品牌喜欢攻击GAS,借用游侠原话“是品牌之 ...

因为有人挖坟了,我没注意看时间
fengshuns 发表于 2015-2-23 22:05
难看B 发表于 2015-2-23 09:36
首先,裂豹是独立品牌,并非哪个牌子的仿冒,但是,他们家的某姐就。。。。

这个事当年吵得很热闹。  ...

X豹是不是什么仿的,我没兴趣     我也没说       对吧?
他们品牌喜欢攻击GAS,借用游侠原话“是品牌之间的争斗”也跟我疑问某位代理的售价没关系    对吧?

太考验记忆力了,这么大岁数还得陪你回忆半年前的回帖
难看B 发表于 2015-2-23 09:36
fengshuns 发表于 2014-6-5 21:10
人家卖人家的其它品牌甩棍,我没看出除了价格高之外骗人的地方,问问怎么了?
既然你知道,你告诉我吧, ...

首先,裂豹是独立品牌,并非哪个牌子的仿冒,但是,他们家的某姐就。。。。

这个事当年吵得很热闹。 具体你看看游侠的老帖吧,这里就不细说了,陈年旧事。

传送  http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=15802
morbidcowboy 发表于 2015-2-23 09:14
总会有人去买的,消费者第一
小蚂蚁威力大 发表于 2014-6-28 21:24
要买棍子就找代理们,就买不到假的了,论坛用户多给新人介绍
减半治疗效果 发表于 2014-6-22 01:18
他确实说过包赔,但不发给我了
犀利哥 发表于 2014-6-6 19:11
和谐社会!和谐!
减半治疗效果 发表于 2014-6-6 18:13
织田信长 发表于 2014-6-6 02:03
怎么说呢,玩儿自己的就好,不去说别人。这种品牌攻击帖最好不要发,公道自在人心。

您记不记得游侠大大说过的24字真言
ghostpeg 发表于 2014-6-6 15:30
算是买个教训吧……也没冒充谁。楼主节哀……问一句他这个有说打不XX包赔的话吗
fengshuns 发表于 2014-6-6 12:30
傲气凌云 发表于 2014-6-6 12:21
你除了注册时间早点外,没看出来有什么特别的。另外,貌似你认识那个代理是吧,不用这么急着跳出来!而且 ...

对对对,我钻牛角尖,我认识那代理,我论坛等级纯是混上去的,我么什么都不知道,你说的都对,我出来说话就是因为我认识那代理,让你明察秋毫一下看出来了,你绝对是当代包拯,我给你点32个赞,加油
酒醉丶微醺 发表于 2014-6-6 12:21
fengshuns 发表于 2014-6-6 11:56
首先你要搞明白虚假宣传的品牌在宣传,不是卖家,人家那品牌靠攻击蚂蚁出了点小名,不是那卖家攻击蚂蚁棍 ...

你除了注册时间早点外,没看出来有什么特别的。另外,貌似你认识那个代理是吧,不用这么急着跳出来!而且,我一直没有抨击谁吧?含沙射影的好像一直是你,一方面说怎么怎么的,一方面又和别人说什么地摊啊,垃圾棍什么的。
秒懂的一个事,有人非要钻牛角尖,衬托你有“深度”
fengshuns 发表于 2014-6-6 12:11
首先你要搞明白虚假宣传的品牌在宣传,不是卖家,人家那品牌靠攻击蚂蚁出了点小名,不是那卖家攻击蚂蚁棍 ...

补充一句,品牌之间的恶意攻击属于品牌经营者行为,不经过实践就否定其棍子本身本人觉得有失公允,以前我说过什么什么谷什么什么锤,什么什么鲍的那个出去抽两下就收不回来的甩棍,他们都只是比地摊货强点至少不能达到卖价一半的级别,这些都是经过我自己证明才说出的。可能有小马甲已经按耐不住的要喷我了吧,哈哈,送给看我不爽的您一句话,仔细看看我头像,对您有启发
傲气凌云 发表于 2014-6-6 11:29
我还劝你别激动呢,扣字眼有意思?骗不骗的自己知道!
非要扯的话虚假宣传算不算骗?
全帖子,全论坛大 ...

首先你要搞明白虚假宣传的品牌在宣传,不是卖家,人家那品牌靠攻击蚂蚁出了点小名,不是那卖家攻击蚂蚁棍对吧?
最后还是劝你不要激进,我也不在乎你是否攻击我。
对于你对我论坛等级的疑问,我只能说我论坛的等级不是靠抨击那些攻击蚂蚁的品牌起来的

GMT+8, 2024-10-1 23:47 , Processed in 0.187774 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!