QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我打鸟出事了

查看数: 4741 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-16 12:04

正文摘要:

昨天和本地的一些弓友去乡下打鸟,我当捡鸟队,打了一下午最后被人举报被四个JC叔叔抓到局子里去了,一起八个人打,我和另外两个被四个JC抓走了,最后是被抓的有个人后台很硬找关系出来的,弓还给我们了,批评教育了 ...

jiang9508家 发表于 2014-8-18 21:16
有人好办事啊
至尊武者 发表于 2014-7-22 20:48
其实警察不愿意管这事,只是有人举报
星光使者 发表于 2014-7-22 16:21
这都管????
熊哥 发表于 2014-7-21 00:12
有点小残忍,小时候倒是老打,警察的腹肌不错
瞌睡的熊 发表于 2014-7-20 22:45
4楼   
叶小炎 发表于 2014-7-20 19:56
独孤游侠 发表于 2014-7-16 12:48
其实我之前也喜欢打东西,但是又不想伤害鸟类,所以跑去打飞过去的黄蜂之类的昆虫……

还是打飞机实在。。。。。。。。。。。。。又不伤害他人。。。。和动物。。。
老生常谈 发表于 2014-7-20 19:50
我也不打小动物,15米打红牛罐,,就像前面那位朋友说的,要想找杀生的感觉还是到牧区给牧民帮忙最好,,要不给你肉要不给你工钱
洞幺 发表于 2014-7-19 20:42
还是打老鼠吧,鸟确实不多了。
独立日 发表于 2014-7-19 18:55
玩弓的第一原则人前不亮弓,很多警察也玩弓,只要没人举报他们也不会管,我以前下过两只麻雀,感觉很是于心不忍,就再也不打鸟了,打打矿泉水瓶,瓶盖,也很有意思。
泡泡熊 发表于 2014-7-19 09:56
那个将军肚的 亮了  
土豆泥 发表于 2014-7-18 14:24
看那肚子  脑满肠肥的
犀利哥 发表于 2014-7-18 07:07
打鸟多残忍啊,怎么忍心下手?!
小猪快跑 发表于 2014-7-17 18:33
麻雀太小了,现在斑鸠往下都不打了

GMT+8, 2024-9-20 10:56 , Processed in 0.137039 second(s), 55 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!