QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

这个塑钢棒199,

查看数: 3763 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 11:35

正文摘要:

这个主题名品网冷钢的塑钢棒199,考虑要不要入手啊

汤姆叔叔 发表于 2014-12-20 11:49
说得好,真有点情趣的感觉
汤姆叔叔 发表于 2014-12-20 10:35
怎么又看到这个了,晕
汤姆叔叔 发表于 2014-12-20 09:27
感觉软乎乎的,淘宝查菲律宾短棍塑钢
真假面超人v3 发表于 2014-9-16 17:38
这是鞭子,真实手感有点儿硬,淘宝搜搜还有更便宜的,一百六左右,有两种款式一长一短
黄要湿 发表于 2014-9-14 17:14
感觉有点想SM里的女王鞭!!
为棍而来 发表于 2014-9-13 21:50
赫连培鑫 发表于 2014-9-13 17:18
对!顺便再提一句——这种冷刚出的塑钢鞭,真的算是比较好练的!基本上就是当短棍抽打就可以了!威力相当 ...

这点很赞同,什么功夫练到最后都是“极简”,万招化一招,只要管用就好
张天宇8 发表于 2014-9-13 18:13
LZ出于什么想买这个的?那个店好像是倾向于卖刀而不是买棍哦
赫连培鑫 发表于 2014-9-13 17:18
为棍而来 发表于 2014-9-13 10:21
看来赫连兄是个练家子~~

签名不是原创,拾人牙慧而已

对!顺便再提一句——这种冷刚出的塑钢鞭,真的算是比较好练的!基本上就是当短棍抽打就可以了!威力相当不错!全力抽打,可以碎砖!
赫连培鑫 发表于 2014-9-13 17:08

“拾人牙慧”?!那能把这样的句子“独具慧眼”地找出来并且引用之,也算是很有才啦!你太谦虚啦!哈哈!还有——我可不是什么练家子!我只是个功夫连三脚猫都不如的门外汉、业余爱好者而已——兄弟你真的是太抬举我啦!!像那种九节鞭之类的纯粹的软兵器,我还真是不会练!从前上大学的时候,我跟着一位形意拳高手业余学过一点皮毛的东西——那位师傅练九节鞭、七节鞭倒是很在行!我跟着他学了点“皮带功”——就是拿腰带(最好是用真牛皮和高品质钢铁、铸铁之类的金属做成的正品武装带)当小号软鞭的防身术,怎么练也练不好!后来我觉得自己太没这方面的天赋,就放弃了......唉!这就叫“半途而废”啊!!说来真是惭愧啊!!
赫连培鑫 发表于 2014-9-13 01:55
我已经入手了一根42英寸的,有一年多了。感觉还不错!半软半硬,没有牛皮软鞭、九节鞭的那个纯粹的软兵器 ...

赫连培鑫 发表于 2014-9-13 01:55
为棍而来 发表于 2014-9-12 23:11
意思是准备/已经入手了?

我已经入手了一根42英寸的,有一年多了。感觉还不错!半软半硬,没有牛皮软鞭、九节鞭的那个纯粹的软兵器那么难练、难以掌控。顺便说一句——坛友你的签名真不错!很有哲理性啊!!
为棍而来 发表于 2014-9-12 23:11
赫连培鑫 发表于 2014-9-12 14:52
鞭子中前端可以弯曲着放在一个大号手提袋里,这样就不算很长了,可以手拎着,随身携带——反正它又不沉, ...

意思是准备/已经入手了?
赫连培鑫 发表于 2014-9-12 14:52
为棍而来 发表于 2014-9-11 22:45
除了长点,蛮好的~~~

鞭子中前端可以弯曲着放在一个大号手提袋里,这样就不算很长了,可以手拎着,随身携带——反正它又不沉,拎的时间长了也不会绝对坠手、很累!
-熊猫、 发表于 2014-9-12 12:37
再国外的测试视频上看到过有打坏的

GMT+8, 2024-10-1 19:35 , Processed in 0.148856 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!