QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

在牧马人定做的钛合金尾盖还有棍夹终于到了哈哈

查看数: 4120 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-14 20:10

正文摘要:

回复过百就上暴测哈哈

汤姆叔叔 发表于 2014-12-20 01:20
请参考游侠的尾绳缠手贴,你那样拿不唠的
你大爷的伤 发表于 2014-11-16 00:17
赫连培鑫 发表于 2014-11-15 23:28
套在手腕上,不利于很多动作的发挥!而且棍子脱手后,手绳还套在手腕上,有可能在你还没有重新握住棍子 ...

你说的有道理~好吧听你的
赫连培鑫 发表于 2014-11-15 23:28
你大爷的伤 发表于 2014-11-15 23:06
我看有人套在手上,有人套在手腕上

套在手腕上,不利于很多动作的发挥!而且棍子脱手后,手绳还套在手腕上,有可能在你还没有重新握住棍子之前——棍子就反弹、打到了你身上——这样就是自己误伤了自己!而把手绳缠在手上,让手绳成为紧紧连接手和棍子成为“一体”的有力介质,则更不容易让棍子脱手或者被敌人抢夺走,还不影响动作发挥,棍子玩儿得也会更顺溜!打得更给力!根据实际情况,让棍子脱离自己的手也会更快、更自如!
你大爷的伤 发表于 2014-11-15 23:06
赫连培鑫 发表于 2014-11-15 22:48
楼主坛友,你用手绳的方法不太对头啊!不应该套到手腕上,而是应该把手绳缠到手上!!

我看有人套在手上,有人套在手腕上
赫连培鑫 发表于 2014-11-15 22:48
楼主坛友,你用手绳的方法不太对头啊!不应该套到手腕上,而是应该把手绳缠到手上!!
阿傑 发表于 2014-11-15 19:43
等你暴测呢
sunnet 发表于 2014-11-15 18:17
你大爷的伤 发表于 2014-11-15 16:31
90一个会长你多买几个然后玩腻了在卖给我把

ha ha ................我近来时间忙。。少上来。。迟点回一直在线的哦。。
你大爷的伤 发表于 2014-11-15 16:31
sunnet 发表于 2014-11-15 15:39
好好看啊。。。。。应该好贵啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90一个会长你多买几个然后玩腻了在卖给我把
sunnet 发表于 2014-11-15 15:39
好好看啊。。。。。应该好贵啊·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑金刚 发表于 2014-11-15 14:45
嗯。模样大变啊
zlwtsss 发表于 2014-11-15 12:15
非常漂亮。
阿虎 发表于 2014-11-15 11:26
你大爷的伤 发表于 2014-11-14 23:51
我去这么巧?哈哈那得先谢谢你

还有其它钛棒呃。快去再敲他点东西
茶叶蛋 发表于 2014-11-15 11:19
碉堡了,呵呵
xgdy 发表于 2014-11-15 10:26
幻彩不错,尾绳蛇结很实用!

GMT+8, 2024-10-1 03:26 , Processed in 0.139826 second(s), 59 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!