QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

想入个玩具,有懂刀的朋友咩?来帮参考参考吖。

查看数: 3293 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-7 20:35

正文摘要:

本帖最后由 难看B 于 2014-12-7 23:06 编辑 看到把刀很是喜欢,想入来当玩具把玩。 对刀不熟悉,也不指望买到什么可以统治宇宙的神器,只是想懂的朋友帮参考参考这个价格值不值得。 在这个价格下,商家给出 ...

qq657126 发表于 2015-2-12 02:19
感觉那有点怪怪的,但又说不上来
难看B 发表于 2015-2-11 22:39
小艾街球 发表于 2015-2-11 17:40
300的砍刀可以选择国产阳江的!但质量一般,在小筑哪里团个经典的尼泊尔都要4,5百,实用性不错,你看我图 ...

其实4、5百的还是可以接受的。

不过没熟悉的店家不敢随意出手。

想买刀胚来又不会
断水流三师兄 发表于 2015-2-11 17:56
看上去不怎么样
悟韧 发表于 2015-2-11 17:52
刀不错,就是看着很凶
小艾街球 发表于 2015-2-11 17:40
300的砍刀可以选择国产阳江的!但质量一般,在小筑哪里团个经典的尼泊尔都要4,5百,实用性不错,你看我图片的2个尼泊尔刀,左边就是300左右买的,右边的一千多点!实用性完暴300的!性价比高点质量更好的可以买美国冷钢的大白狗,不过价格有点贵快2000了,团购差不多一千多点!那威力真心不错!
难看B 发表于 2015-2-11 17:16
小艾街球 发表于 2015-2-11 17:10
客气了,有什么不懂可以问我!

想入把像样点的家伙来替代手上的大柴刀。平时进山便宜柴刀的刀口保持性不行,经常要找石头来打磨,感觉不爽。

300内能弄到把像点样子的替代品不?
小艾街球 发表于 2015-2-11 17:10

客气了,有什么不懂可以问我!
难看B 发表于 2015-2-11 16:03
小艾街球 发表于 2015-2-11 11:13
兄弟给你个意见!从折刀玩起,这种大刀看着爽买回家只有供着意淫,根本不能带去外面!也不实用,我家的两把 ...

谢谢。

小艾街球 发表于 2015-2-11 11:13

兄弟给你个意见!从折刀玩起,这种大刀看着爽买回家只有供着意淫,根本不能带去外面!也不实用,我家的两把尼泊尔一直在家供着,现在都随身带折刀和喷子,你的这个刀除非去打架砍人的话给力,但天朝的法律也更给力,买个折刀,随身带就是飞机安检过不了,什么汽车,火车随便过!折刀日常生活日也用得着,也可以防身,再配个GAS棍子和再来个喷子,一打5都没问题!兄弟我玩刀也有几年了,水很深,购刀须谨慎!
少吃零食多睡觉 发表于 2014-12-13 11:51
阳江的吧,还不便宜
难看B 发表于 2014-12-9 19:25
织田信长 发表于 2014-12-9 13:54
你真喜歡那就買呀,反正不交點學費,是不會退燒的。另外,這種日本刀形制的刀真不是工具,就是武器。你買 ...

说得甚是。

我说的刀就一工具不是指的这贴发的这个。只是希望懂的朋友指教一下,不管工具刀或者武器,能指点一二卖到性价比过得去的,用坏了也不心疼的。

有经验的朋友玩得多了,弯路也走多了,希望不吝赐教让我等小白少走弯路,毕竟只是个小白腾不出发烧的钱,没有发烧的打算。
土豆泥 发表于 2014-12-9 16:58
进来学习的。。。想入个匕首个 一直都没买成。。。
织田信长 发表于 2014-12-9 13:54
难看B 发表于 2014-12-9 10:07
有哪个地方可以买到这些个玩意? 我是实艹党的不要什么名牌了,刀就一工具性价比。

你真喜歡那就買呀,反正不交點學費,是不會退燒的。另外,這種日本刀形制的刀真不是工具,就是武器。你買來也不能用來砍人,只能砍砍樹、桌子腿什麼的。砍幾下彎了、斷了,幾百元扔水裏了,也就死心了。再退一步說,就算你花好幾萬買一把真品日本刀,也起不到什麼鎮宅防身的作用。沒練過的拿什麼都沒用,練過的不需要什麼真刀,一支船槳素振照樣能劈死人。所以無論真假,你買這種刀就是浪費錢。如果我這麼說還是無法澆熄你對它的熱情,那就買吧。很多彎路一定要自己去走一走的,別人再說也沒用。
泡泡熊 发表于 2014-12-9 13:42
花纹蛮好看的            

GMT+8, 2024-10-1 23:43 , Processed in 0.144215 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!