QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

17寸甩棍和21寸甩棍的对比?

查看数: 7274 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-13 08:40

正文摘要:

我已经有一根21寸的甩棍,作为防身使用,但现已春天,天气转暖后,感觉21寸棍子在裤兜里装的不是很方便,想入手17寸的棍子,棍子的强度不是我担心的,就是在打击力量和方便程度上有什么区别,懂棍人士多多指导,谢谢 ...

子弹蚁 发表于 2016-4-18 14:40
入了一个21的ANT,过一阵打算再入个17或者18的GAS.
沉默中爆发来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-4-18 14:28
十八轻海已入手
ghostpeg 发表于 2016-3-15 10:01
短小精悍那啥专业人士玩的……粗长硬,一轮一大片,那才是真爱
战无极来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-3-14 18:19
赫连培鑫 发表于 2016-3-13 16:10
基本上是正解!不过我觉得,如果没怎么练过的话,一般腕力、臂力不会很强,也不是完全适用于“一寸长一寸 ...

支持,我就是21轻版
刀客ak来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-3-14 08:43
可以再入一短棍
老炮儿来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-3-13 23:25
轻版的18吧
木头棍子来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-3-13 23:09
俺是菜鸟。21的就不错

守护来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-3-13 22:40
这个具体看使用者了  毕竟一寸长一寸强  一寸短一寸除
松松松哥丶来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-3-13 22:06
还是二十一的好用
ssmnxxx 发表于 2016-3-13 20:32
基本上是正解!不过我觉得,如果没怎么练过的话,一般腕力、臂力不会很强,也不是完全适用于“一寸长一寸 ...

呃,没说清楚。他说是17和21。。我的意思是没练过的21就好了。
ssmnxxx 发表于 2016-3-13 20:30

呃,没说清楚。他说是17和21。。我的意思是没练过的21就好了。
会飞的小毛驴来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-3-13 20:13
21寸打击力足够!
东东爱甩棍来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-3-13 19:09
短棍在于实用技术。
shadowboss 发表于 2016-3-13 16:48
可以试试21轻海军,通勤也是没问题的
ssmnxxx 发表于 2016-3-13 12:16
威力这东西因人而异,敢问楼主的身手如何,平时有没有锻炼过。如果练过的话可以用16或者18的。没练过的建议 ...

基本上是正解!不过我觉得,如果没怎么练过的话,一般腕力、臂力不会很强,也不是完全适用于“一寸长一寸强”的原则。像26英寸的普通甩棍,比较沉重,也是够呛能运用自如的——最多用23英寸的普版——相对来说,还是用21英寸的轻版最靠谱!在长度、轻重上都能找到一个相对来说最合适的平衡点。

GMT+8, 2024-9-25 04:34 , Processed in 0.134952 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!