QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

关于棍币徽章的提议

查看数: 2317 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-29 20:52

正文摘要:

@独孤游侠 给您提个议。我作为一名棍友,以拥有一根蚂蚁旗下的棍子为荣。希望团队能够做一款棍币徽章,能够别在领口,在学习生活中遇到困难时能看一眼GAS的logo,能想起蚂蚁团队昨日的艰辛,努力和今日的辉煌。相信 ...

lw1980513来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-8-19 11:13
可以考虑丰富一下周边。
侍武道真魂 发表于 2016-6-2 22:06
可以做个钥匙扣,或者出手机壳
破军七杀来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-6-2 09:28
这想法不错
龍的传人 发表于 2016-6-2 01:07
好意见举手赞成。就得上级代理批准
金陵大道来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-6-1 18:12
最好一些省会城市或者大城市,都有专门蚂蚁纹身店,根据纹身部位,大小,图料等确定不等价格。夏天一到或者公共浴室一看,心神领会就是棍友了,相见恨晚海喝海饮。本来是纠纷,打架的势头一看到纹身,立马握手言欢,促进了社会和谐。
fishtank 发表于 2016-5-30 23:32
啊呀 我终于发现同好了,棍子这么赞。。。。棍币不够帅啊。。等着 我最近在DIY
东东爱甩棍来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-30 16:29
这个提议可以有,做成EDC徽章那种黄铜,紫铜的。
寂寞解毒药 发表于 2016-5-30 15:47
挺想出个真正属于自己的创意标志,咱现在这个老鹰头还是想起ASP来,其他周边的东西恐怕不是近期能做出来的。
神兵GAS来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-5-30 15:03
想法不错,不行做个蚂蚁logo的打火机也好啊
WSK88888来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-5-30 13:11
568736992 发表于 2016-5-30 13:07
钥匙环是不错,感觉胸前老是別着个棍币很别扭,一般除了有必要的东西(比如校徽,单位名牌之类的)很少有 ...

跟他们说是gas的棍币,gas是什么,是蚂蚁甩棍,干嘛用的,操b用的
一次函数来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-30 13:10
我也希望,就想edc的币那样
568736992来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-30 13:09
壹队长 发表于 2016-5-29 23:10
这个可以有!哪怕用金币换

我觉得最好不对外发售,只能用金币换,这样才算是有意义
568736992来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-30 13:07
WSK88888 发表于 2016-5-29 21:20
棍币徽章是个不错的想法,还可以把棍币加个孔做成钥匙扣,就跟ASP的一样,,,没错做一些蚂蚁的小工艺品钥 ...

钥匙环是不错,感觉胸前老是別着个棍币很别扭,一般除了有必要的东西(比如校徽,单位名牌之类的)很少有人在胸口别东西吧,身边人问那是什么还没办法解释
seaman777来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-30 12:40
个人爱好,如果美观会有很多人喜欢

GMT+8, 2024-9-25 04:28 , Processed in 0.140259 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!