QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

25寸棒球棍

查看数: 3608 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-29 18:30

正文摘要:

车里一直放着ant21(驾驶位)+细细的自来水管(后备箱) 上周碰到查车开后备箱,看到自来水管虽然没被没收(没什么理由没收这个吧),但是民警好心“警告”,想想也是。 下午下班去了还算大的体育用品店,买了这根25 ...

喜欢军刀 发表于 2018-4-16 14:53
威力不小
小甩棍 发表于 2018-4-16 08:56
我是一把工兵铲,一把手工锯!
洞幺 发表于 2016-10-7 17:57
赫连培鑫 发表于 2016-10-1 18:58
爱尔兰黑刺李手杖、非洲多面球头手杖、中国龙头手杖——这些都是冷钢推出的“大笨黑粗”的塑钢系列的手杖 ...

确实有点笨重,手杖功能只能说是伪装,拿在手里很踏实
liyun910623来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-10-3 22:05
大波播 发表于 2016-9-30 09:52
是管不着,但是他如果不让你走跟你讲半天呢,你烦不烦?我就是不想跟执法者多话,我一句体育用品不违法就 ...

这倒是,麻烦怎么都能找的到!
喜欢军刀来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-10-2 22:54
这个比较和谐
luolaoye来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-10-2 17:20
甩棍加球棒 不错
赫连培鑫 发表于 2016-10-1 18:58
洞幺 发表于 2016-10-1 13:42
黑刺李那款,很粗壮,那个球头大了点,不好把握,当然抡人是无所谓了。有空得试试强度。

爱尔兰黑刺李手杖、非洲多面球头手杖、中国龙头手杖——这些都是冷钢推出的“大笨黑粗”的塑钢系列的手杖、防卫棍子——作为击打类钝器,是真威猛!不过自身重量都有些大,作为登山杖的话,要较长时间使用,是真费体力啊!!实在要用冷钢的手杖当登山杖的话,我看自身力量较大的话,可以入手那种11层玻璃纤维做成的加强型城市手杖;如果自身力量不是很大,则用那种双层镀银的铝合金高尔夫小圆球当棍头的碳纤维手杖比较合适。
洞幺 发表于 2016-10-1 13:42
赫连培鑫 发表于 2016-10-1 13:18
冷钢的手杖,主要是防卫手杖——防身比较给力!不过作为登山杖,不如一些大品牌的、可伸缩的专业登山杖给 ...

黑刺李那款,很粗壮,那个球头大了点,不好把握,当然抡人是无所谓了。有空得试试强度。
赫连培鑫 发表于 2016-10-1 13:18
洞幺 发表于 2016-10-1 10:33
是啊,想着手杖在爬山的时候还能用下

冷钢的手杖,主要是防卫手杖——防身比较给力!不过作为登山杖,不如一些大品牌的、可伸缩的专业登山杖给力!请问兄弟你入手的是冷钢的哪款手杖?
洞幺 发表于 2016-10-1 10:33
赫连培鑫 发表于 2016-9-30 00:27
没入冷钢的塑钢棒球棒,而是入手了冷钢的手杖?

是啊,想着手杖在爬山的时候还能用下
西门剑姬来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-10-1 10:06
棒球棒这么粗也是很吓人的
红色海洋来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-10-1 07:48
棒球棍应该不违法
大波播来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-9-30 23:38
阿奔 发表于 2016-9-30 21:18
其实用橡胶的满好,伤人不重

橡胶?橡胶棍?
阿奔 发表于 2016-9-30 21:18
其实用橡胶的满好,伤人不重

GMT+8, 2024-9-29 10:19 , Processed in 0.161595 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!