QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

剃人头者,人亦剃其头!

查看数: 4492 | 评论数: 99 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-20 13:23

正文摘要:

下午闲来无事,看看新闻,看看美剧,这两天武昌火车站旁面店老板被杀的事传遍了朋友圈,这种在车站旁玩仙人跳的,坐地起价的比比皆是,我们大市里的火车站边看看正规的饭店 ...

芯殇殇透 发表于 2017-3-24 22:58
自作孽不可活。。。
jjzzdd1234 发表于 2017-2-25 18:13
敬酒吃了什么效果?
ywxzk 发表于 2017-2-25 09:06
不带安全帽的师哥 发表于 2017-2-24 17:07
以暴制暴终究不是解决之道
阿东0460 发表于 2017-2-24 15:59
多行不义必自毙
帝国近卫 发表于 2017-2-24 07:56
赫连培鑫 发表于 2017-2-23 22:59
关键是咱们中国精神病人这么多,国家哪里肯掏这么多钱养着这些精神病人啊?!

额,可以糊纸盒,做纸袋子嘛,不都是这么玩的?
BIU来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-2-23 23:03
法律该改改了。
赫连培鑫 发表于 2017-2-23 22:59
帝国近卫 发表于 2017-2-20 13:32
其实精神病就不该流放到社会上,办好精神病症的时候就该直接收押在精神病院,啥时候觉得好了,放出来,证收 ...

关键是咱们中国精神病人这么多,国家哪里肯掏这么多钱养着这些精神病人啊?!
大波播来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-2-23 20:29
baobiao009 发表于 2017-2-23 20:19
我这个事 那中国和美国比较   同理  你不承认中国和美国有差距么?
现在懂我的意思了么?
反之中国和美 ...

以一个问题来讨论,有些问题中国和美国有差距,同样美国和中国也有差距,以一个问题拿来区分大国不大国我认为是不合理的。例如国内相对安全的环境,美国时而传出的枪杀。那社会安全问题是否也可以拿来区分大国不大国?
点到为止,不做无止休的争辩
baobiao009 发表于 2017-2-23 20:19
大波播 发表于 2017-2-23 20:11
就按你说的,一个精神病问题 就能让你拿来区分大国不大国?

我这个事 那中国和美国比较   同理  你不承认中国和美国有差距么?
现在懂我的意思了么?
反之中国和美国的有差距   那么精神病这个事 只是一个点  只是大国有这个问题而在处理这个问题上的却本质不同  也造成了平民无谓的死亡
美国法律 甚至于州之间都有对精神病的相关法律
天朝我没说没有 也有   那就不负刑事责任 因为法律判定为不健全的人 不是法律上的完全行为人
天朝也是个大国 是经济大国 农业大国 人口大国 科技大国 政局最稳定的大国 近十几年发展最快的大国
但这个大国和美国那种大国比起来 你不觉得少点什么吗?
有些人被成为人  干的竟是禽兽的人  在我眼里这种人就不是人
不用回我帖 咬文嚼字的没意思
大波播来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-2-23 20:11
baobiao009 发表于 2017-2-23 20:02
我是按精神病这个事 来说的  这个事 只是一个点
美国有相应的机构  天朝有么?想关都没地方关吧?
你 ...

就按你说的,一个精神病问题 就能让你拿来区分大国不大国?
baobiao009 发表于 2017-2-23 20:02
大波播 发表于 2017-2-23 19:52
也请你看清楚我的回复,我回复的是你说的
“从基础看上层建筑    天朝想成为所谓的大国 还有很长的路要走 ...

我是按精神病这个事 来说的  这个事 只是一个点
美国有相应的机构  天朝有么?想关都没地方关吧?
你要非得单独 挑这句话来说事的话  那就没必要拿精神病这个事来说
完全是按大国之间的比较来说  也不用和我说大国有几个 和我没关系
按你那么说  大国可多了    超级大国有几个?
你想反问我的话  你倒是说说什么问题?  精神病这个事? 基础?上层建筑?
超级大国?大国?很长路的要走?  不明觉厉
大波播来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-2-23 19:52
baobiao009 发表于 2017-2-23 19:43
你把回复看全了 再回我

这是48楼回的

也请你看清楚我的回复,我回复的是你说的
“从基础看上层建筑    天朝想成为所谓的大国 还有很长的路要走”
我是一楼一楼看下来的,你说的大国,世界大国有几个?你说哪个大国没有这问题?
baobiao009 发表于 2017-2-23 19:49
大波播 发表于 2017-2-23 18:51
试问哪个大国没有这些问题?

http://mt.sohu.com/20160530/n452048778.shtml
那个美国的所谓的精神病 看看吧
无论是真是假  都可以当个笑话看

GMT+8, 2024-10-1 19:20 , Processed in 0.135701 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!