QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

本人啪啪+甩棍过安检经历。

论坛游侠

返现券
楼主
啪啪我有一支但是一直不太想带出去,第一是没事带着也是白带,在外面拿出来把玩的机会也不多。有事的话本人这方面所得知识又不足,又怕万一使用之后如果闹到公安那边的话不好交代。还请大家指导一下哪些部位是危险区域,哪些部位可以更有效的制敌。“点”击时间多少合适等。另诸位对啪啪有相关技巧和自己独特见解还请不吝赐教。本人致礼。 以下把本人经历的一次带着啪啪和甩棍过安检的经验拿出来大家分享,我的这只啪啪不错的说,而且伪装成一个手电(又要搬台词了,我的电话看起来是个电话其实是个剃须刀,我的啪啪看起来是个啪啪,其实它还是个剃须刀) 有一次我把啪啪和甩棍放在背包里,在深圳罗湖火车站坐汽车。当时因为我并不是要坐火车,而是来找一个中短途的车脑子里在想很多事情,我要去的汽车站从另外一个没有行李检测的入口也可以进去。但是为了走捷径一下疏忽了包里的啪啪,我急冲冲的从入口走进的时候,穿着制服的入口安保人员叫我吧行李放入检测入口,当我把包包放在传送带上还没有松手的那一刹那,我突然想起包里的啪啪和甩棍,我想甩棍还好说,但是啪啪被发现就危险了,而且我的啪啪上还印有警察徽记- -#。因为当时通过这个过道的只有我一个人。本人不敢做太多的迟疑和观察,只从余光里发现一男一女两位门神目不转睛的盯着我,监控房里那位哥们,目不转睛的盯着显示器。我停顿了0.5秒没有松手,我怕此时拿着包后退会引来更加大的怀疑,去年到今年以来深圳对市各个方面的“反和谐势力”打击力度都很大,我带有警用标志的啪啪被发现又加上甩棍,别的不说今天一天时间首先就废了,然后东西没收是小事,人能当天出来就不错了。如果情况是我主动把行李放在安检带上然后突然想起什么后撤他们可能不会怀疑什么,但当时的情况是我急着进去人又少便没有主动放行李,是他提醒我放的,如果这样我后退的话,他有很大可能做两件事,1,当场把我叫回去检查包。2,他用对讲机通知广场巡警对我进行检查。并且在撤退被查到和平静的通过安检被查到这两类里,后者解释起来对我会更加有利。以上都是我把我当时的潜意识里的第一反应诠释出来,当然当时以上这些话并没有在我脑子里形成具体的思维,只是第一反应,所以很快我便立即若无其事的把包放上去,人径直走到机器另外一面等着行李,脑子迅速转动着思考被发现以后的应对方法,并做好了被发现的准备。看着包一点点出来,然后以观光客的眼神看着监控室里的亲人有无任何动态。最后万幸啊,过了他没有任何的反应,我从监控室旁边走过时还看见我的行李的影像停留在他屏幕上,但是我没有看清楚屏幕的具体细节,就速度离开了。然后立即找到了车上去吹空调才舒了口气。最后想起来,可能由于是公路交通所以对金属部件的管制没有火车和飞机那么严格,另外我的啪啪在扣上前盖的时候形状看起来是手电,里面也有LED灯,所以从X光看的话一个手电有一些线路和电池也不奇怪。大概是如此我才有幸相安无事。 我的这个事例告诉我们,如果你今天有带家伙出去,一定要清楚今天的行程,如果在车站机场等一切有安检的敏感场所哪怕你去那里不是乘坐交通工具的也要时刻注意自己的行动路线,尽可能避免进入安检区域。在治安管理比较严格的城市和区域一定要未雨调稠想到如果因随身携带的东西出事,如何做出对自己有利的解释和处理办法,因为这些区域的调查和处罚相对是比较严谨和严厉的。了解好相关法律法规。如果自己任何经常带出门的家伙上有警用徽记的一定要第一时间用撕,剪,磨,矬,砸,撬,拔,烧,烫,等等你能想到的手法根除。本身为警务人员的恭喜,您可免去以上所有注意事项。- -#
将热血洒在当代,把传奇留给未来。谁让我过愚人节,我让谁过清明节。

论坛常客

返现券
小3比较不容易和谐
枫棍狂飞,叶落清秋...

论坛游侠

返现券
以下是引用田辛金木在2010-8-6 17:42:00的发言:

想不到楼主在电光火石的一瞬间,居然能转出这么多念头,看来脑瓜子很好用,呵呵~

哎!都是下意识的。情急啊,主要甩棍是比较大的金属部件,被检测出来以后导致开包检查又发现带有警察标志的啪啪那就比较麻烦了。估计有口难辩。
将热血洒在当代,把传奇留给未来。谁让我过愚人节,我让谁过清明节。

论坛游侠

返现券
以下是引用叶子在2010-8-6 16:57:00的发言:
LZ这样的啪啪我也有一个。连鱼都电不死。

那太悲剧了 哈哈。。

炽天使

返现券
以下是引用颓废的少年在2010-8-6 14:06:00的发言:
我的蓝盾今天哪去给人换刀了

你最近总捣腾什么啊
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

蜘蛛侠

返现券
啪啪没事的,不会检查出来的,甩棍有可能
我爱娇娇

论坛游侠

返现券

想不到楼主在电光火石的一瞬间,居然能转出这么多念头,看来脑瓜子很好用,呵呵~

业余侠客

返现券
LZ这样的啪啪我也有一个。连鱼都电不死。

业余侠客

返现券

看来车站的话没有那么严格把

正级会员

返现券
我还没有试过呢.......

论坛游侠

返现券

我的啪啪天天过2次安检。

闪电侠

返现券

我没有用过啪啪~`

只有一根棍子~
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈

业余侠客

返现券
有惊无险呀。清醒清醒

论坛游侠

返现券

前几天送站,带了把小三,别到小挎包上忘了,过安检被扣下了.送完站又回去要了回来,被查了身份证,幸亏带了,问我带到干什么?答曰 削水果 ,估计看见这把小刀太普通了,说了两句还回来了,要是刀好点,就不一定被哪个吞下了.

论坛游侠

返现券
以下是引用御风888在2010-8-6 14:33:00的发言:
对于有心脏病的人慎用~不要电击重要器官以免留下后患…剩下的楼下补充你的啪啪顺利过安检倒也没什么,甩棍也没被发现实在是意外…难道汽车站的安检员和火车站的原则不同?

哈哈 总之虚惊一场啊