QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]好吧!我的實戰經歷來了!!!

黑侠

返现券
楼主

特意方便各位,用了简体字了!!

经历是几年前的了,文章是刚刚写的

是按照自己的日记,加上回忆整理出来的

为了方便各位兄弟,特意把对话改成普通话

自己感觉有点怪怪的,由于小弟是广东人

普通话真的一般,还望理解

且段落有些紧密,我分几段了

文笔一般,大家还望轻拍..

在此谢谢各位!

不知何时我就有了这么一个习惯-----喜欢走夜路

也许是内心的孤寂,也许是腰间里的GAS给了我安全感

所有的烦恼,总会在走夜路时释放的一干二净……

今晚依旧很冷,我戴着耳机,小声播放着自己都不知道歌名的歌曲,腰间挎着GAS,后腰挂这一把折刀,手上拿着一个T6手电,戴着一副半指手套便出了门.凌晨三点多,我犹如一具行尸,出现在阴暗的街角,我喜欢黑暗,没有路灯的小路总是我每晚的必经之路.

也许是经常走夜路吧,晚上看东西特清楚,刚拿手机出来换了一首歌,余光便看见大约距离我10米左右有烟光,谁也知道,这个时间还在阴暗小路抽烟的只有3类人---妓女丶小混混丶还有一类就不是人了.我不动声色,特意将手机放进去外套内口袋,然后直接走上去.果然是小混混,3个人(就叫ABC吧),凭着烟光看到是90后,比较年轻.

A:"借个火可以吧."我说:"不好意思,我赶时间,而且我不抽烟,没有."  B说:"哦…不要紧,借几块钱买个打火机吧."  说完这句话,其中C便走到我身后封我后路了,我看了一下他们3个,手上也没有武器.于是说:"这个意思就是说我不给就不让我过去了?"  "呵呵,你赶时间我们也赶时间嘛,你也明白的,快点拿钱包出来吧."  我装作很不情愿的样子,把手伸进外套,突然大声喊了一声"啊!!!"  我看到他们身体都抖了一下,烟都掉了,明显都是吓了一跳,我直接左手对着前面A和B打开了手电,这次轮到他们"啊!!!"(T6芯片的手电真的不是盖的,在黑暗的环境对眼睛打开真的会短暂致盲) 

然后右手直接从腰间抽出GAS,转身对C的头直接来一下子.C听到他们的叫声也有防备,毕竟手电只能射前面2个,当我转身时他便跟我拉开距离,我自问出棍真的不慢,但也令我第一棍就落空,,我也不跟他纠缠,再转身跑到A和B后面,他们还在捂着眼睛,我先是对着A的小腿狠狠的踩一脚,明显听到膝盖直接撞到地面"咣"的一声,当时他就倒下捂着膝盖在叫.然后我就对B的头狠狠敲一下子,然后然后用力往他后腰踢一脚,他就向前冲去,直接扑到C的怀里.我走到A身边,不断用脚踢他胸前,用棍子打他手臂丶大腿的骨头位置,当时也是发泄吧,把最近不开心的事通通发泄到A身上,打打踢踢都有1分钟吧,我看到C拿出一把小折刀向我冲过来,还喊着:"操!我跟你拼了!"

本来心情不好还遇到3个2B来拦我的路,我火上加火,直接操着GAS就冲上去,短短几米一下子就到了,C忘了我手上还有一个手电,看到同伙挨揍就冲上来了,我用手电射一下他的眼睛,他用手挡住眼睛,我要的就是这样,我直接往他头上来了几棍子,一边打一边说:"操!毛都还没齐就学人玩刀!" 我也没数多少棍了,反正看到有红色我就停手,改成用脚踢,狠狠踢了几脚以后,拿他衣服抹了棍子上的血,直接走了.还在路口的早餐店买了一个豆浆,回家去了.

这次的经历就到此为止了,日后继续写一下自己的经历,希望各位喜欢.

建议:

1.选择反抗或者屈服要看自己当时的地理环境,对方的人数与武器,如果对方没有武器且人少就狠狠的揍他们,当然最好自己是有一点武功底子的,且不能退缩.要么不打,要么狠打!

2.屈服不要以为丢人,男子汉大丈夫能屈能伸,以自己的生命安全为第一,这永远是真理!

3.甩棍最好配合其他小附件一起使用,例如RY.手电 会有意想不到的效果!

黑侠

返现券
沙发

沙发留给自己

哇哈哈!!!~

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
板凳
帮顶下           

论坛常客

返现券
地板

八错八错~

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

那个夜,那样的环境真适合夜战啊~~

一切都太完美了,不是末?
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

一级论坛常客

返现券

为什么都喜欢夜战!野战很爽吗?!
看完了,估计朋友力道一般,不然抡那么多下头,不死也残
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

一级论坛常客

返现券
帮顶了!!

职业侠客

返现券

LZ都是往头上甩的啊

一级论坛常客

返现券
可以绑定。。
这日子没法过了

业余侠客

鬼老爷子的马甲

返现券

时间:深夜
地点:幽暗的小路或胡同
人物:身揣甩棍的我
对方:(起码)三个混混(注,90后为佳),其中一个带着小刀
起因:抢劫,或是酒后滋事
经过:自己奥特曼附体+九尾暴走,对方被施以魔法技能石化
结果:对方倒地,并见红,甚至内伤,自己全身以退
附带:自己的声明,包括建议和感言

以上条件,建议版主采纳,在置顶帖注明,作为实战先锋版实战帖标准模式。
~~~~~~狄大人,你怎么看~~~~~~

黑侠

返现券
以下是引用wxmaxi在2012-11-30 13:37:00的发言:

沒人會白天攔路吧 - -

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

以下是引用wxmaxi在2012-11-30 13:37:00的发言:

黑侠

返现券
元芳你亮了

黑侠

返现券
以下是引用傻棍在2012-11-30 13:39:00的发言:

LZ都是往头上甩的啊

要么不打

要麼狠打

這是铁规矩

黑侠

返现券

看完了,估计朋友力道一般,不然抡那么多下头,不死也残

打頭當然要收點力

見紅即可

出人命咋搞 - -