QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

【 E D C 活 动 】我不同时期的EDC

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用核潜艇在2009-6-3 17:07:00的发言:

LZ应该是一位成功人士,有涵养、有城府、有主见。不随波逐流。。。。。虽然爱好武术,但绝不是心胸狭窄的一介武夫。

不知道我说得对不。

兄弟太过奖了,我都要脸红了。成功人士咱是算不上的,一个很普通的平常人而已,只是爱好武术多一点而已。确实有时候我是有些心胸狭窄的。嘿嘿

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用T-REX在2009-6-3 17:12:00的发言:

勋章兄好暴力啊.....怕怕
嘿嘿,开个玩笑~
兄弟你算是让我长见识了!!!这才是你的一部分啊图片点击可在新窗口打开查看
你牛啊!!!真有点黑社会老大的味道!

是一部分,还有一些因为品相不太好,或者是因为太敏感,不方便发上来。

我是练武的,不是收藏的,不是名品刀剑,都是很实在的“实用品”。

用钱衡量的价值不高,但是对于实用来说,还是有点价值的。

超级版主

返现券

以下是引用noname在2009-6-3 17:49:00的发言:

我觉得你在擦皮鞋..............图片点击可在新窗口打开查看

我和潜艇兄弟很熟悉了,他是在开我的玩笑而已。

就像和台北兄弟一样,我们虽然素未谋面,但是神交已久,已经是很熟悉的朋友了

在这里回复的时候,请对我的主题帖发表一下意见就可以了,不要跑题

侠之大者

返现券

可见LZ是一尚武之人,但又不失文人墨克之儒雅,失敬失敬。
你收藏那些个十八般兵器,个个可都是“势大力沉”,都是大杀器啊。

绿灯侠

返现券
很想知道楼主每天是怎么锻炼身体的??

资深会员

返现券
第一张里最左边那个居然是EDC。。。。C得下?C在哪?

超级版主

返现券

以下是引用断水流三师兄在2009-6-3 22:24:00的发言:
第一张里最左边那个居然是EDC。。。。C得下?C在哪?

说的是那把柳月刀,明说好了,何必用这种语气。
这很难理解吗?看来这位师兄对刀不了解。
如果常在刀友玩的,就会知道了,EDC带砍刀的多得是!而且很多人每天带的刀,比我这把都要大!
你的提问很另类啊,还“C得下?C在哪?”
你不如直接说“你根本没法带,根本没地方带”得了,还显得你直接。

我告诉你吧,很简单的!那时我迷刀的时候,每天必带刀!
我那时穿的牛仔裤是改装过的,拿去裁缝那里,把右边的裤兜裁掉!换用一个长的尼龙裤兜,直接能放进一把三十厘米左右的刀!相当于用一个刀鞘代替了右边的裤兜!加工费很便宜!

这样带刀,不会掉出来,不会乱晃,不会刺伤自己,不会把裤子撑起来……,刀身始终是顺贴腿侧的!

这把刀,有时我还会用战术背包装它,完全能随时携带!比这更大的刀我也是这样携带的!

不知道这样解释,你懂了没有?

下次如果再有这样的提问,麻烦你请用直接一点的语气,那样我会比较尊重你。

我这里展示的还仅仅是一部分EDC,已经让你这么怀疑了,怀疑我吹牛?我这样的吹牛有什么价值?

如果我把比这还大的刀放上来(那也是我一段时间内的EDC,只因为品相太凶悍,不适合发上来)你更得怀疑了!

凡事不懂是没关系的,关键是要虚心请教,不要什么都冷嘲热讽的怀疑!

拜托!

资深会员

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-6-3 18:16:00的发言:

是一部分,还有一些因为品相不太好,或者是因为太敏感,不方便发上来。

我是练武的,不是收藏的,不是名品刀剑,都是很实在的“实用品”。

用钱衡量的价值不高,但是对于实用来说,还是有点价值的。

我怀疑你家里到底有多大,这样还说只是一部分吗?
你睡的地方也藏了工具啊?

超级版主

返现券

以下是引用雨落润田在2009-6-3 22:20:00的发言:
很想知道楼主每天是怎么锻炼身体的??

我练习传统的一些功法,揉重球、抖大杆、站桩……
另外还有用大重量的杠铃进行深蹲、卧推、硬拉

我在家里辟有一个简易的健身房,如果在不方便去专业健身房训练的时候(比如天气或其他事情耽误),我就会在家训练,从不间断。

改天我把我的一部分土制的健身器械发上来,请大家指教

刚才忘了,再补充说明一下,我给这些器械拍照的地方,就是在我里的一间练功房里拍的,看第一第二张照片,放器械的垫子是我练柔韧的瑜伽垫,旁边的地上还有我用的曲柄杠铃,另外还有一些练功器械,因为不是本帖的主角,就没有照相了,改天我会专贴发图!

绿灯侠

返现券
楼主的软兵器好漂亮,那个袖鞭跟九节鞭太漂亮了

超级版主

返现券

以下是引用空降在2009-6-3 21:06:00的发言:

可见LZ是一尚武之人,但又不失文人墨克之儒雅,失敬失敬。
你收藏那些个十八般兵器,个个可都是“势大力沉”,都是大杀器啊。图片点击可在新窗口打开查看

过奖了,儒雅是没有的,我只是爱附庸风雅,但始终水平不高,惭愧

这些还算不得十八般兵器,有一些不太和谐的,不方便发上来,如果以后有机会,我会再发一些上来。

超级版主

返现券

以下是引用noname在2009-6-3 23:14:00的发言:

我怀疑你家里到底有多大,这样还说只是一部分吗?
你睡的地方也藏了工具啊?

本人现已过而立之年,痴迷武术二十载,历年来收集的也算一般般,比职业藏家当然是不足,但是比一般的爱好者来说,还算可以,这些就是其中的一部分。

我的房子不大,一百五十平米不太到,单独有一间练功房,如果到了我家,随处可见兵器倒是真的。

墙上、地上、架子上、沙发上、茶几上,随时都能发现一些器械。

至于说睡觉的地方,床头橱上有两把军刀,三把飞刀,床垫底下也有几种刀

我很纳闷这里的一些人,总在怀疑别人吹牛!我吹这种牛皮有意义吗?真是可笑!

如果你多去几家武术论坛看看,你更得怀疑了!人家的器械比我多N倍的藏家多得是!不知道到时你会有什么意见!

绿灯侠

返现券

呵呵 咱俩年龄应该很接近,以前很喜欢运动,现在是不行了,有空还要向您请教!
对于你怎么锻炼身体是诚心求教!!

超级版主

返现券

以下是引用雨落润田在2009-6-3 23:40:00的发言:

呵呵 咱俩年龄应该很接近,以前很喜欢运动,现在是不行了,有空还要向您请教!
对于你怎么锻炼身体是诚心求教!!

太客气了,请教是万万不敢当的,呵呵,刚才有点激动了,老兄不要误会,不是对你的。我只是对有些人动不动就怀疑别人的做法,觉得有点无聊

我很喜欢功力练习,以前是用国外大力士的分化训练法锻炼力量,使用大重量的杠铃做复合动作。

传统的功法我也练,我们中国的传统功法可谓法简效宏,很多优秀的功法,改天我们再详细交流,呵呵

资深会员

返现券

lz辛苦了。。。照片不错

其实青春就像一卷卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。