QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 金匮鬼手

内容已删除

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用子非鱼在2010-4-7 8:01:00的发言:

楼主人家骑摩托碍着你什么事了。我痛恨峸管。虽然他们也是上面得命令。
你别跟我说你的也是命令

来正题了,过年前段时间的某天晚上,基本上的事都做得差不多了,晚上就便衣四人两辆摩托车上街看有没有什么乱来的,转了几下,很冷又很闷,就想抓骠算了

是份好差事

职业侠客

返现券
以下是引用子非鱼在2010-4-7 8:01:00的发言:

楼主人家骑摩托碍着你什么事了。我痛恨峸管。虽然他们也是上面得命令。
你别跟我说你的也是命令

让你这样讲得我都没兴趣写了,你不仔细看文章就出评论,我还真服你,,你说城管啥的,我先说下我的看法,城管针对的是占道路的车辆或小贩,针对的是百姓较多,以他们所做的事,对他们的贡献来说,我不发表看法,但是我是绝不会做城管,针对车辆的还有交警,这职业大多数人讨厌,我们都经常跟他们闹矛盾,但是我所知道的是中国的交警工作做好了,出车祸的总数能降下多少知道吗?起码是百分之七十,道理我是理解但我们还不是对上了的时候不讲大道理,打赢就是我们领导跟他们领导通几下电话,化解一下误会,打输了我们就会被自己领导骂死,他们就会聚餐庆祝(与交警打不出大架,基本是柔道擒拿似的拉扯,谁先出拳谁笨蛋) 我们针对的人或物,都是有把握他范法了的,不管是刑法还是治安管理条例。我文章里写明了听到他的摩托车发出警报器声你没看到?私装这个属冒充警务人员。轻是教育加扣几天车,重是扣车加拘留一天再加罚二千
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]

资深会员

返现券
楼主的语言实在是不流畅,看着有点累

蝙蝠侠

返现券
楼主好厉害啊,双身份啊。。。。这棍子上的凹口啊,心疼
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

蜘蛛侠

返现券
先去看看楼主那个帖子。摩托车装警笛属于冒充警务人员,那高档轿车呢?楼主抓不住啊?
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

黑侠

返现券
楼主辛苦了,注意安全.

黑侠

返现券
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-4-7 21:29:00的发言:
先去看看楼主那个帖子。摩托车装警笛属于冒充警务人员,那高档轿车呢?楼主抓不住啊?

非法安装警报器、标志灯具的,由公安交管部门强制拆除予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。

夜魔侠

返现券

理解万岁啊,楼主

夜魔侠

返现券
有些事情问心无愧就好,不用管他人的看法

蝙蝠侠

返现券
看来还得好好练练力量才行

蝙蝠侠

返现券
楼主的实战经验值得学习

职业侠客

返现券
- -。。。。。。。。。话说签名很霸道

蜘蛛侠

返现券
以下是引用小酒在2010-4-8 3:37:00的发言:

非法安装警报器、标志灯具的,由公銨交管部门强制拆除予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。

这个都知道,我就是问你敢不敢抓

职业侠客

返现券
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-4-7 21:29:00的发言:

一般高档轿车会装这个的是局里领导,还有市领导,市领是配两辆公车,一辆是公安标型,一辆跟私家车一样,最开始还不懂的时候挡过,司机人都不下车,摇下玻璃就骂“什么意思,知不知道这是谁的车,这是谁谁谁的。。。。。。记住了,以后这车你们是没资格来查的。”边说边打电话给他领导告状,接通后说我们怎么怎么样拦他的,怎么样瞪着他的,还说我们一付要打他的样子(我是有瞪他,但我有一付要打他的样子吗?只不过握了下拳头至于吗?),领导的脾气是不一样的“我是谁谁谁,你们搞错了,这是市里配给我的公车,从前面可以看玻璃里面有个圆牌,上面有公车标注,所有的地方都一样的。。。。”我看了下是有,但是不挡下我怎么看得到。。。。。。事后我们还是觉得别犯傻,开这么高档的就算不是内部人员也是个有钱的主,而且这种人关系还不错,挡到一个电话就得放。没意思

后来问大队领导,告知我们他们司机还是外聘的,但多大数对执法部门较轻狂,不看在眼里
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]

蜘蛛侠

返现券
以下是引用shwya在2010-4-10 13:39:00的发言:

一般高档轿车会装这个的是局里领导,还有市领导,市领是配两辆公车,一辆是公銨标型,一辆跟私家车一样,最开始还不懂的时候挡过,司机人都不下车,摇下玻璃就骂“什么意思,知不知道这是谁的车,这是谁谁谁的。。。。。。记住了,以后这车你们是没资格来查的。”边说边打电话给他领导告状,接通后说我们怎么怎么样拦他的,怎么样瞪着他的,还说我们一付要打他的样子(我是有瞪他,但我有一付要打他的样子吗?只不过握了下拳头至于吗?),领导的脾气是不一样的“我是谁谁谁,你们搞错了,这是市里配给我的公车,从前面可以看玻璃里面有个圆牌,上面有公车标注,所有的地方都一样的。。。。”我看了下是有,但是不挡下我怎么看得到。。。。。。事后我们还是觉得别犯傻,开这么高档的就算不是内部人员也是个有钱的主,而且这种人关系还不错,挡到一个电话就得放。没意思

后来问大队领导,告知我们他们司机还是外聘的,但多大数对执法部门较轻狂,不看在眼里

既然惹不起这些人,那去抓老百姓,也就没意思了