QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: Ansue

如何和一个比自己高二十公分的人格斗^

论坛游侠

返现券
没有实战经验,你就算学会了九阳神功也没用,听一句过来人的话,如果女人对你没意思了,就分了吧,强扭的瓜不甜,就算你靠武力得到她的人,又怎么样?  
心不在你身上,心不在你身上你不是自找苦吃??有研究打人的时间不如去找女方谈谈。
不要像我一样“赢了战争,输了女人”

职业侠客

返现券
兄弟,听过来人一句劝。
首先,为个不知道能不能过一辈子的女人打架实在是够傻的。
其次,你有把握打赢人家么?看你文字明显底气不足,自信都不够谈什么战胜对手?
即便打赢了别人,你能保证自己不受法律制裁么?别跟我说你能跑得利,你当警察都是白痴啊——尤其是处理你这种滋事案,罚起款来条子们干劲大着呢。
第三,你有没有想过以后对方的报复?你有没有可能一年365天每天24小时处于戒备状态?人家挨了打肯定是君子报仇,十年不晚。总有你松懈的时候,那时随便一砖头就把你放倒了。就算你事后报案,吃亏的还是你自己。
第四,你练跆拳道就是为了抢女人吗?说个难听话,你连基本的武德修养的不够呢。真要是有志气的男人,在挣钱的本事上超过所谓的一米八五身高的对方才是你的荣耀了。有了本事有了能耐,到时候你想玩什么样的女人你玩不到?
大丈夫要心怀大志,何患无妻!我的话不好听,兄弟你自己掂量吧。希望你早日找到正确的定位,做一个真正的血性男儿,而不是为了点小事就跟人打架的痞子。

新手上路

返现券
谢谢啊!!
我想明白了
不过还是谢谢各位兄弟的热心!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业侠客

返现券
楼上的,你真是...
说你啥好呢,兵不厌诈,别逞英雄!

论坛游侠

返现券
用格雷西嘛,先一起抱到,然后在缠斗中一个十字固!
我身高180,上次打篮球有人抢场子,我直接一个直拳打断了那人的鼻梁,那人身高至少有190。
你用快和一些关节技!
但是奉劝仁兄,最好别打架……
有些人,注定在你的生命里只有一面之缘。 有些人,注定在只是路过便留下抹不掉的痕迹。 有些人,追逐了一生也无缘再见。 有些人,没有刻意的想起却总在街角遇见。

论坛游侠

返现券
其实打架不能解决啥问题,我认为你的态度是应该是取决那女人啥态度,你说呢,你要是执意要打,就直接找人把他打了就算完事,你自己也痛快,还不招灾。
我26楼发的那个回复前面都可以算是扯淡,最后一句才是我想说的!
有些人,注定在你的生命里只有一面之缘。 有些人,注定在只是路过便留下抹不掉的痕迹。 有些人,追逐了一生也无缘再见。 有些人,没有刻意的想起却总在街角遇见。

论坛游侠

返现券
有点过激……低调就好,呵呵!

论坛游侠

返现券
感觉你们俩有仇……………………

职业侠客

返现券
而且仇还挺深

黑侠

返现券

很简单
裤子一脱
手往上一搭
来回抽动
射死他
停歇,停泊。 qq:524602121

黑侠

返现券
呵呵
刚刚是玩笑了
灵巧的步法和专攻下三路的腿法必不可少
加上小龙哥的鞭拳就更美了!
停歇,停泊。 qq:524602121

新手上路

返现券
  如是硬要开打!以拼被打三拳进冲一肘之心攻之必果!

旁观者

返现券
兄弟,为女人打架有固定的模式,我这里列出来你借鉴一下,希望对你有用
女人在场并且保证女人不会受到伤害的情况:
不管打赢打输,不能软,不能怕,更不能流泪。就算被打得爬在地上满身是血,也要用眼神杀死对方。如果能做到这点,输了比赢了的效果好,你为女人受伤,会激发女性天生的母性情节,会有要照顾你一辈子的想法。
会伤害到女性的情况:
坚定的捍卫,一定要打赢。如果来硬的,就要不怕死,往上冲,要知道什么人都怕不要命的,最后你一脸血,仍然呲牙咧嘴的往他身上扑,吓也吓死他了。但是推荐用智取,以三寸不烂之舌唬住他,最好提前看看孙子兵法的虚兵之计,拖延时间,等待援军,没有援军最好打电话报警
女性不在场的情况就简单多了,多数是以谈判解决的,带帮手,带家伙,或者一人一瓶二锅头,一口气喝掉,他要是不敢喝,气势就矮了一大截,连他们自己人都会不齿,动手也不怕,他要是喝了,一个醉鬼,还怕他什么,至于语言怎么运用就看你自己的了,多数是以豪言壮语称兄道弟的方式开始的

旁观者

返现券
2字  快 狠   ~~想办法拉近距离  瞬间出手 目标面部三角区     然后就是狠了  哪能让人失去反抗能力打那   但是适可而止
   不过为女人真不太值

黑侠

返现券
啥也不用 冲上去对着Y的脚面就是一跺脚  乘Y低头弯腰就是一挑肘  你要喜欢钩拳也可以 
最后 喉结上来一手刀   倒地就用脚裁Y脑袋 就象你踩耗子一样  用力
不倒就在Y档部很很来Y一脚
[color=red]易恒网络-www.ewang123.com--3G无线业务提供商3G无线上网卡,3G无线上网资费,3G无线上网套餐[/color]