QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]在校期间的美术作业

超级潜水员

返现券
楼主
[watermark]  
          大家好,以下是本人在校期间的部分美术作业,与大家分享交流~~~~
                                                                   ^   ^

留校作业————

平面设计————————————————————

素描——————————————————

水粉——————————————————————

钢笔素描————————————

肌理——————————————————————

装饰画————————————————————

图案设计,完全手绘完成,主要颜料是水粉。

空间混合————————————————————

当初为自己设计的形象,现在自己做到几分相象了呢?呵呵…………

在学校里的日子,合同学们在一起,(右起,第二个)时年19岁。

————————————————————完———————————————————————[/watermark]
忍:退一步天高地阔;让三分心平气和 让:敬君子方显有德;远小人不算无能 谦:能吃苦乃为志士;肯吃亏并非痴人 和:静坐常思自己过;闲时莫论他人非

业余侠客

返现券
沙发
楼主的风格还真是多变呢。但是变的又不彻底,还是能看出些许相似。
那写有崔健的作品,和俺的一个雕塑作业很象,不过俺的那个只是半边脸溃烂。。
我那个作业感觉有点像蝙蝠侠里面那个疤面人。。呵呵。
永远的熊族,永远的森林王者

超级潜水员

返现券
板凳
下面引用由bearsyy0022007/05/13 05:47am 发表的内容:
楼主的风格还真是多变呢。但是变的又不彻底,还是能看出些许相似。
那写有崔健的作品,和俺的一个雕塑作业很象,不过俺的那个只是半边脸溃烂。。
我那个作业感觉有点像蝙蝠侠里面那个疤面人。。呵呵。

其实我本来就叫崔健啊
你的雕塑作业?!很感性趣哎!!有照片没?发上来看看!!
忍:退一步天高地阔;让三分心平气和 让:敬君子方显有德;远小人不算无能 谦:能吃苦乃为志士;肯吃亏并非痴人 和:静坐常思自己过;闲时莫论他人非

业余侠客

返现券
地板
没有,毕业的时候扔掉了.俺的见解 ,作品只是体现一时的感性认识,也许过了那一分钟就没有存在的必要了,得到的是对于某类特定的事物的感觉,某种意义上来说就是经验.但是老是抱着原有的东西,会停步不前的.所以俺的所谓的作品,大都是交了作业就扔到一边,留下的是制作过程中的快感和那个微妙的灵感.
俺把制作方式和大概效果描述一下,有兴趣楼主买块油泥自己玩玩.
因为当时是跟泥塑老师混课时,所以半玩半闹的捏,忽然发现俺捏的东西很丑,还有有点接近辐射怪物或者畸形骷髅,所以俺干脆就将一半的脸尽量做成人型,另外一半就丑化.
最终效果就是类似被腐蚀过半边脸皮肉溶化的人,另外半边脸是完好的.
只要用zappor烧油泥,然后趁热用手做出溶化并流动的感觉。 用zappor的原因是他用矿物油燃料,在加热的同时部分没有完全燃烧的碳就会附着在表面,黑乎乎的有烧焦的感觉,然后加工的时候会露出里面没有熏黑的泥,做的好的话可以模拟皮肤碳化,裂开露出里面的东西的感觉。

超级潜水员

返现券
下面引用由bearsyy0022007/05/18 0311am 发表的内容:
没有,毕业的时候扔掉了.俺的见解 ,作品只是体现一时的感性认识,也许过了那一分钟就没有存在的必要了,得到的是对于某类特定的事物的感觉,某种意义上来说就是经验.但是老是抱着原有的东西,会停步不前的. ...

朋友对如何提高创作水平的见解非常值得我来学习。
我当初是看电影《木乃伊》,突然来了兴致,因为我感觉他们做的东西确实不错,决定自己也要出一个这样的东西,来取悦自己,呵呵~~~
但话说回来,在这方面朋友比我专业多了呢。 :

业余侠客

返现券
别客气,艺术没有谁比谁强一说,反正是很个人化的东西,做什么都可以成艺术。只要能表达自己的意思就可以了。
所谓专业,就是一些理论而已,谁看看书都能胡扯一番。这个不能算数的。就当无聊的闲扯算了。  坚持自己的艺术之路才是王道。

超级潜水员

返现券
“坚持自己的艺术之路才是王道”
我非常佩服这句话。

蜘蛛侠

返现券
不错啊 !   只看到一张