QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

关于ANT SAM代工内幕神马的

业余侠客

返现券
以下是引用大烙馍在2011-8-15 22:54:00的发言:
1,偶自认为木有说过违背良心的话,和谁都木利益关系,木有必要昧着良心说话,偶说的都只代表偶看到一些事后的真实想法。
2,gas从11年开始就已经采取了内壁防绣处理,所以所谓内度版也谈不上技术改进。个人认为内度版其实就是外观木有那么精美的硬铬版,而和海军版的区别就是一个内度,一个内外都度(这里的度指的都是防绣)。
3,现在DX说他的内度讲究的是质量,海军国际讲究的是外观,这年头还得靠质量说话(是这意思吧?)。那好,现在海军版也快给代理发货了,内度版也出来了,随着产品流入到市场,到达棍友手中,相信慢慢会看到不少评测及售后反馈。到底谁的质量更好,大家都拭目以待吧,小男我也支持你买根内度,期望看到你的评测和使用感受。
4,以上是一个普通棍友的个人观点,希望不会被人指为抬高海军贬低别人的又一个证据。相信DX也会觉着海军国际比他的内度在外观上要好看在细节上要更胜一筹,他现在是认为内度的材料,锁定 比海军强,到底如何,相信很快就会有结果。
5,放在半年前,我绝对认为我发的这是个挑拨贴,让gas打gas?让DX打大傻?蚂蚁精神是什么?团结才是蚂蚁的特性,团结的蚂蚁能咬死大象。可如今事实摆在大家面前,再说和解的话已无意义,我又不是没说过(详见《侠熊傻三个男人的故事》那个东东就是表达我当时的心情)。
6,有人会觉着其实商家有竞争对于消费者来说是好事,预示着我们将买到更价廉物美的东东,他们吵他们的关你何干,可我不止是消费者还是快四年龄的老棍友,这里早已成为我每天生活中的一部分,你现在告诉我手里的海军不行,国际版不行,ant是靖江货,我答应吗?!
还是那句话,大白离真相不远了...

蚂蚁一个品牌,两家都在生产,估计都宣称拥有“主权”,对方是狸猫,自己才是太子!品牌分裂啊!!可惜了! 不知道后面不会出现“蚂蚁-DX”版和“蚂蚁-游侠”版(或许是其他的管理人员)。就像罐装王老吉与盒装王老吉。

业余侠客

返现券
以下是引用独孤游侠在2011-8-15 15:29:00的发言:

我早就解释过了,老调重弹,真没意思:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_59473.html

你们这种故意引开矛盾的方法实在是和我们伟大的XXX有的一拼。

另外就是在GAS合作期间,某个几乎从来不管事、对自己兄弟也能出口威胁弄死、回头却矢口否认的人说的话有几分可信度,大家还是去问傻傻然后自己判断吧,我作为局外人虽然了解详情但说了也不算。不过就算你不问也迟早会大象真白,大家等着看吧。愿意相信谁自己选择,不管你要买谁的东西我都举双手支持——明白的人自然明白我在说什么。

就算是苹果4  还不是在中国找工厂代理的
要么忍 要么残忍 要么装孙子 要么抽的他跪下当孙子