阿彪 发表于 2015-7-17 20:24

寂寞解毒药 发表于 2015-7-17 16:06
我觉得是个人想法,某些棍子制造者不去怂恿默认那些脑残粉脑残粉自娱自乐玩他的能出来什么事呢。

叫他自己说去吧,呵呵。GAS能叫几个小丑说坏了?呵呵

taonanren 发表于 2015-7-18 06:37

想买一款GAS,还有很多要学习 支持真品 支持有敬业精神和良知的商家

寂寞解毒药 发表于 2015-7-18 21:51

阿彪 发表于 2015-7-17 20:24
叫他自己说去吧,呵呵。GAS能叫几个小丑说坏了?呵呵

是呢,东西在这放着怕他说三道四,实践是检验真理的唯一标准不服实实在在比比

三文鱼 发表于 2015-7-18 23:17

具体纷争我不清楚,但是蚂蚁确实是甩棍节有目共睹的老大哥

阿彪 发表于 2015-7-19 06:00

寂寞解毒药 发表于 2015-7-18 21:51
是呢,东西在这放着怕他说三道四,实践是检验真理的唯一标准不服实实在在比比

当年TXX的创始人怂恿他的坛友攻击GAS,结果呢。
不过看对门论坛管理层并不反对与GAS公平竞争,呵呵

减半治疗效果 发表于 2015-7-19 11:12

阿彪 发表于 2015-7-19 06:00
当年TXX的创始人怂恿他的坛友攻击GAS,结果呢。
不过看对门论坛管理层并不反对与GAS公平竞争,呵呵

其实某有几款是原创但锥形尾盖说是原创绝对是一群不明真相的nc粉吹的

阿彪 发表于 2015-7-19 20:41

erwtqyuo 发表于 2015-7-19 11:12
其实某有几款是原创但锥形尾盖说是原创绝对是一群不明真相的nc粉吹的

蚂蚁就有锥形尾盖

准备卖盒饭 发表于 2015-7-23 18:43

某胖还是会编哦

乌启楼 发表于 2015-7-26 00:02

所有的汽车都是仿福特的!怎么办?各做各的谁做的好客户买谁的。

体育老师 发表于 2015-7-26 18:35

外观有啥好仿的。棍子都那样。内在的要仿也仿不出来

JRORIN 发表于 2015-8-1 07:34

好的东西拿来学习,没有错,而且在这基础上让其改善更没问题,难道其他牌子的甩棍不是学习别人的,而是自己就知道怎么作棍子?那你那么想独树一帜,就作个镰刀好了,何必作棍呢,真是有够白痴,手机功能都差不多,你还不让国产品牌生产了?苹果三星能下载微信,你还不让华为的用户用啦?想啥呢,有本事在同一平台上你超越蚂蚁,要不,就别在那了了。

胆小怕事 发表于 2015-8-5 01:38

金圈好像之前就在一些网站上见过

实语 发表于 2015-8-12 22:41

棍口圈、尾盖和钢卡分离都是伟大的设计,大赞!

刘胖子 发表于 2015-8-27 17:31

用户的评价才是最能衡量一个品牌品质的标准,支持游侠

中国龙 发表于 2015-8-30 13:24

支持游侠
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【谣言粉碎机】GAS是仿谁的?