QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

揍人赔钱

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

楼主

事情过去好长时间了 那时我还没有甩棍。最后一笔赔偿款也就要支付完毕(我是按月赔偿一部分),现在把事情说一说。   
     其实我没有多大过错,如果有,那就是下手重了点 或者说 应该聪明点 在事后收拾他
     被我打断鼻梁的是我当时女友的朋友的前夫(是不是有点复杂) 他前妻是我女友很好的朋友 之所以离婚 是因为此人长期痛打她 且在外找女人 并长期在枕头下放一把刀 一打架 就扬言要杀她全家  离婚后 她去外地谋生  前段时间回来短暂停留 因无住处 便和我女友一起住在店里(我女友经营的一家小副食店)因为她们是很好的朋友  那晚我让女朋友提前关门 我带她们出去吃烧烤 吃完后差不多9点30了,大家往店里走 路上她看到一个男人在路边 她对我说 那好象是她前夫 我女朋友也确认 确实是他 大家往那个男人的方向看去 明显他也看到了我们 对于此人我早有耳闻 因为不能确认他是否会上来纠缠 于是我们直径回到店里  到店里后 我坐了会儿 见时间已不早 便让她们关了店门早点休息 我也回了家 刚到家 我女朋友来电话 说有人一直敲她们店门 怎么喊也喊不走,让我来叫走他 我知道事情复杂 迅速赶去 但没有带任何工具 我根本没有打算要动手 刚走到街对面  就看见一人在用脚踢店门  我立刻喊到:你干嘛!走近后  他抢先我发话:今天你别想动手!我认识你,练武的那个!(我经常在室外搞训练 主要是跑步 本地有一些人认识我 只是不知道名字)我开始和颜劝解 他说:我找我老婆!不关你的事! 我对他说 :这样吧 她们已经睡了 你有什么事 就明天来吧 但他完全没有走的意思 并且见我并没有动手的意思 可能在猜测自己的语言吓阻已起到一定作用 于是态度更加坚决 一边推我 一边从口袋里摸出电话准备叫人 我不想事情扩大 用手捏住了他拿电话的手  推扯中 我女朋友出来打开店门 然后又从外面锁住(她朋友在里面洗澡) 我女朋友见他无理取闹 就开始指责他  并强烈指责他对前妻的种种不是,此人这时犯了个大错——在围观的众人面前骂起我女朋友来 我怒火瞬间烧上心头 顺势一个后手摆拳砸在脸上 我很惊讶他在中拳后立即很夸张的仰面倒了下去,在我想象中 他要么中拳和和我对打起来  要么用手捂住脸,那样直接笔直后倒 是我完全没有预料到的 以至于他倒地后 我站在原地发楞 突然不知道下一步该怎么做了 当他开始挣扎着想爬起来 我才突然神经再次启动 已收不住手的我又连续起了两个前低边打在他右脸  他再次趴下后 我女朋友死死拉住我 他爬起来 鼻子眼角都在流血 血把衣服也弄得到处是红色 我都有点惊叹怎么会那么多血 他知道理亏,更知道吃不过,自己走了 我知道事情绝不会这么简单 于是没有回家 让她们关门先睡 我立刻电话通知一个战友 怕他再来找事  我一直在店外呆了很长时间 后来他们开门出来 那个女的说 他打了电话来 说你现在行啊 敢叫练家子来打我了 她问他现在在哪 有没有什么事  他告诉了她地方 她们说要去看看 怕他出什么事 于是我跟在后面 她们见到他 还有另两个人,他说要报警 他朋友反说他算了,是他不对 最后我们回去睡了第二天  我一直呆在她店里 我知道他还会来  果然他带了两个人出现在店里 这次我看清了他的脸 肿得很厉害 右眼淤血肿涨得几乎无法睁开 鼻子很青很肿 他说话声音沙哑,走路一瘸一拐, 他们一口要我拿钱 其中一人态度恶劣,他妈后来也来了,还拿来医院检查单 鼻梁骨折  眼眶疑似骨折 因为他已报警 并且认识我 加之我女朋友还要继续在那里做生意 于是我主动提出公了 后来派出所调解没有成功 上了法院 我没有去打点什么关系 我不擅长那些 后来去做了司法鉴定  确定只有鼻梁骨折  判了10级伤残 加护理费、误工费 医药费  和最后的法院强制实行费 我赔偿2万2的样子,事后总结了很多 很心痛钱。还有我很意外的是,她妈在派出所当警察面说,我把他揍出了屎来,裤子上面有米田共,没好意思拿来,在家洗了。

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

另外说的是你前女友 ~~~~~~~~~~~  难道是应为这个事情发现了你潜在的暴力一面,他怕以后你像他朋友的前夫一样天天打她?

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

你女朋友的的朋友应该帮你出这份钱啊 ,起码也应该分担一部分。

蝙蝠侠

返现券
对付这种无赖就得喷子伺候

论坛常客

返现券
打了就跑这是原则

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

棍儿随我走 发表于 2013-10-30 16:26
看来LZ出手的那下..K中他的死(屎)穴了吧~

哈哈哈哈哈

论坛常客

返现券
看来LZ出手的那下..K中他的死(屎)穴了吧~
既然选择轻轻的来..亦然选择轻轻的走!

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

独孤游侠 发表于 2013-10-30 11:20
要是有个喷子就省事了

就是喷完了,事后毛事没有~!

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

小龙:-D 发表于 2013-10-30 15:30
先报警呗就说有流氓踢打店门口 然后以寻衅滋事带走

事后已吸取这个教训。

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

一拳出去就是钱啊            

没信仰真可怕

黑侠

返现券
沉默的武士 发表于 2013-10-30 15:21
我本善良!根本没有要打人的想法,一切打人,都是因为忍无可忍,忍无可忍的时候,就不会去考虑什么技术和 ...

先报警呗就说有流氓踢打店门口 然后以寻衅滋事带走

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

小龙:-D 发表于 2013-10-30 15:19
神经麻痹了啊哈哈 就像吓尿了一样 你狠了怎么打头呀 按地上就可以了别学老外容易出事

我本善良!根本没有要打人的想法,一切打人,都是因为忍无可忍,忍无可忍的时候,就不会去考虑什么技术和限制了。

黑侠

返现券
沉默的武士 发表于 2013-10-30 11:30
确实是爆出翔,平身唯有的一次

神经麻痹了啊哈哈 就像吓尿了一样 你狠了怎么打头呀 按地上就可以了别学老外容易出事

骗子

返现券
揍出屎来。。

1万

一级论坛常客

返现券
该打,这鸟人打了就打了,当时你不揍他,八成会对你女朋友指指点点推推搡搡的。
你既然给人出头,干脆吧关系再搞复杂点呗
不过看后来那样子那就是个孬货,屎都被打出来了,JB人丢大了,再不装逼了吧