QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

算是日记 心中历程 重大步骤 改变观念

黑侠

返现券
楼主

今夜无眠 心中彷徨的夜 写一千字文 来了却遇事的犹豫 短文如烟

各位朋友大家好!

我经过几天的深思熟虑,准备改变一下个人观念以及接下来的计划。
        简单说我门德君,有一颗报国的心,也很希望能靠个人的努力给个国家民族争气。我也说过行业不分大小,行业的领先,能给国家之间的竞争增加一点力量 ,这不是我的口头禅,我之前接近10年的努力也是这么坚持的。我有一个不甘平凡的想法,我很想在某个行业成功,成为翘楚。踏入社会,我意识到 360行已经定型,再也不可能打入了,只有创新发明出新的东西来之前世界上没有的事物,这样可以合法垄断。所以之前的几年,白天做电脑,晚上研究发明和自学各种对生产和制造发明的有用的技术,太多了。我觉的时候到了,终于做了决定,用几年赚的近百万来投资我的发明,转化成产品。在我的100多个发明中,找到两个发明并且用最省的办法,个人组装完成了10多秒自行车变成电动车的小东西,无规则打人的木人桩,实验很成功的。但是场地也太大,人员多,材料丰富,各种投资太大,所以没有去搞。我还算是很理智,我应该在我的发明中,找投资最最最小的来生产,最后拿出6个方案 。发展的顺序是这样的,魔戒赚了钱投资酷卡和门氏单双杠,再赚了钱投资 xxx1和 xxx2 (xxx1能取代上亿价值的mace, xxx2可以取代创造上亿价值的甩棍,这两项我可能在3个月后公布。)
        之间,这2~3年投入了30多万,双报了50多项专利发明和在美国的知识产权保护。又花了同样差不多的钱 ,做了各种产品模型反复使用,得到了实用的效果和预期的目的,然后留了一部分资金开始投资第一个产品门氏扳指(魔戒指环王)。
        八九十万投资到产品开发,我也犹豫过 ,按常人的想法应该投资到楼房最为保险,绝对能翻一倍,可是我的理想是更高,我相信有耕耘就有收获!什么也不会动摇我的决心和原则!
        2013年新年伊始,我开始生产推广我发明的魔戒,魔戒从各种材料的试用,各种大小的调试和各种表面电镀,以及多样的设计,加上第一批电镀坏的存货和第一批成型产品,总共投资19万之多。 还好魔戒推广很成功,成本不高利润不错,不到4个月收回了成本,很多代理说用我的产品一个月赚2万,我用赚回来的钱继续做了酷卡和进单双杠的管材,准备大干一场。按照预计利润保持的话,那么我的工厂就能建成,然后推广我发明的单双杠和酷卡赚更多的利润,实现未来的梦想 。        可是现实给我泼了冷水,最冷的冷水3个月魔戒的盗版出现了,把价格一路拉低,由于价格低出货量大,我这边供不应求,所以有些代理去直接去买假货了,我找到卖假货的理论,我说这是我发明的,我试验一个产品要花很多钱很多时间,你买一个拿去就仿冒,你良心何在!人家原话就说市场多了去了,别人也在卖,现在永康义乌市场一天能卖上千个。直接导致我少赚上万,我定的管子还在钢材市场,我未来还有很多创新的产品等着上市,魔戒这个产品可以说是第一个标注上created in china 的产品,意义重大。我还等着摆脱made in china 助力中国梦呢,可这就是现实,酷卡推广好了也会无情的被盗版,门氏单双杠也是, xxx1和xxx2 也会是,这可都是我的专利发明呀,这是偷盗是掠夺 !
        6月份到现在,我一直考虑,我得做技术壁垒高的,但是我个人个性比较脚踏实地,不想接受投资,想依靠个人力量创业,但是产品被无情的掠夺这个现实 ….
        之前看了《乔布斯传》这个电影,发现了乔布斯在产品模型期接受了投资,才成就苹果。所以,我决定我也要改变一下观念,去尝试一下接受外力。所以我准备迈出一大步,一个大步。
        08年设计的移动电脑,我定义的移动电脑,我要拿出来做这个项目,移动电脑这个项目,我如今定义为第三代移动电脑。其中我定义了两个关键特点,键盘面积是屏幕的一半左右,且键盘是独立单元,就这两个特点就能变化出10多种结构外形。
       所以,我今天作出决定,我要去找风投。自己做一个品牌,超过苹果的品牌,我设计的第三代移动电脑,我要推广到世界,我还要让使用者免费上网, 取代第二代平板逐步取代第一代笔记本电脑。
       所以,这几天我就拿出实物模型,这几天我就去参加融资节目,这几天我就去联系 vc 。
                                                                                                                                                                                               门德君

1万

一级论坛常客

雇佣兵[收钱办事]

返现券

高级粉丝勋章职业者标识

支持!!哈哈哈

黑侠

返现券
ghostpeg 发表于 2013-11-13 23:42
M 神 你那个单双双杠的梯子哪卖啊 ~~~ 一直想在家弄一个,在墙上打洞的不敢弄,就看上你那个了

中断了 因为我同时投资3个项目 要不是魔戒被盗版不会这样

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

M 神 你那个单双双杠的梯子哪卖啊 ~~~ 一直想在家弄一个,在墙上打洞的不敢弄,就看上你那个了

夜魔侠

返现券
撸主文思泉涌啊

黑侠

返现券
ghostpeg 发表于 2013-11-13 00:13
M 神威武啊 ~~~~~~~~~
xxx1和 xxx2 (xxx1能取代上亿价值的mace, xxx2可以取代创造上亿价值的甩棍,这两 ...

xxx1游侠知道

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

M神我会一直支持你 关注你的

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

另外你那个单双杠 在哪买呢? 我想买一个 ~~~~上次看你发过图那个

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

M 神威武啊 ~~~~~~~~~
xxx1和 xxx2 (xxx1能取代上亿价值的mace, xxx2可以取代创造上亿价值的甩棍,这两项我可能在3个月后公   这两个到底是amne什么呢?

资深会员

返现券

武者勋章

好像很高端

论坛常客

返现券
QQ
好长啊

论坛常客

返现券
祝你成功

1万

一级论坛常客

返现券
木法子,山寨。。。。。
支持下M神

论坛常客

返现券
有理想,不错,支持一下

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章手艺人勋章

maker 发表于 2013-11-12 18:51
我很佩服电影结尾的那些人们

是啊,怀着一腔热血、凭着自己的才干 克服种种困难,最终实现自己的梦想,可敬啊!