QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

伸缩式莲花攻击头(手电)

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

楼主

@ghostpeg

前几天买的便宜手电,被中通拖了几天没送货,昨晚才收到。

这手电品质较差(材料和做工),亮度啊按钮啊接口啊灯头啊就不提了,便宜的好处是多买了随便放着备用。
看中这牌子的几点:1是便宜。2是攻击头可伸缩(貌似有专利)。3虽然总体不怎么样好歹是正规牌子货比地摊货略强。
79块钱两个(套餐),比在本地买划算。
如果只是想要个实用的强光手电,还是推荐100~200的国产大牌(进口的太贵属于发烧性质了)

这个伸缩头是跟变焦透镜连在一起的(其实很担心戳击的时候,透镜破裂),聚光远射,攻击头就伸出来。泛光近照,攻击头就缩到里面。
我之前看图片,想把伸缩头打磨下,看到实物后@#¥%……&*
这攻击头也是铝的厚倒是相当厚实,没法打磨开刃,纯粹是唬人的。(稍微磨锋利点点点点是可以的,估计戳两下就钝了)
如果有条件自己做,或者蚂蚁扩展业务范围出一堆防身手电梳子电吹风刮胡刀啊……弄个不锈钢的伸缩头(320或者440c),还差不多
一人十方百炼千里万夫  干干  干

论坛游侠

返现券
杀伤力也不小啊

一级论坛常客

返现券
就一手电。好用就好
相遇皆是缘  缘尽莫强求

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

就一山寨手电,凑合着用。旋钮伸缩的创意很好,但是材质做工不行。如果有工具自己加工,伸缩头还是很好携带的。

一级论坛常客

返现券
实用性怎样?

炽天使

全论坛第二丑

返现券

高级粉丝勋章

此种筒子无爱。

重机重击中鸡鸡即疾。

黑侠

返现券
质量咋样

论坛游侠

返现券

沙发拿走!

1万

论坛常客

返现券
这莲花头打脑袋上 也热闹了

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

洞幺 发表于 2014-1-24 10:55
哦,我还以为正品的战术手电遮光性能好呢。在偷偷摸摸干活的时候不容易被侧面发现。
我这的小区保安就喜 ...

尾盖轻点开关就是战术设计~~~  就是为了更快速的切换模式。另外这样可以控制光照时间,起到眩晕或者暂时致盲敌人打效果。还有就是一次按到底那种开关一般都有卡簧的响声~~~~不按到底他不亮。轻点式的不按到底就亮了,松手就黑,并且没有响声。

夜猎我打弹弓夜猎过几次~~~  反正用的都是强光手电,照上鸟就不动了~~~~大概是晚上黑突然的强光受到惊吓,就不动了~~~ 用打工打到鸟身上他也不飞走,就的呆呆的跳几下换个临近的树杈。至于是什么原因我不清楚~~~

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

ghostpeg 发表于 2014-1-23 22:11
手电上架枪的是2B~~~~ 演戏而已吧。 战术有绿光 红光的那个应该是不让一被发现的 ~~~~战术手电,战 ...

哦,我还以为正品的战术手电遮光性能好呢。在偷偷摸摸干活的时候不容易被侧面发现。
我这的小区保安就喜欢在半夜把手电聚光后,慢慢扫射每一栋大楼的顶部,看有没有飞贼爬到上面。基本每天都会扫射,搞得跟战区一样。可能爬窗的贼确实挺多(这城市禁止把防盗网伸出外面,只能装在窗玻璃里面,装里面擦玻璃时候就麻烦了,所以有些高层的选择不装防盗网,装隐形防盗网也是很容易攻破的)。隔几个月就会贴通告出来告示说“最近贼多,关好门窗”之类。

这两个手电都是轻点开关,不用关闭就可以切换强弱爆闪模式,我觉得还是那种按到底松开才切换的好操作。个人习惯吧。绿光红光不清楚,班组不是配备夜视仪吗?难道是跟红外或微光夜视仪配合使用的?

民用夜猎,我只是很多年前跟朋友出去用气枪打过鹌鹑,现在气枪没了,鹌鹑也少了。用手电照住鹌鹑,它就不动了,是高光那部分照住才行,泛光那部分照住,鹌鹑会跑掉。所以遮光又聚光的可以防止猎物在发现时候跑掉?很久没打过了,不知道是不是。

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

为棍而来 发表于 2014-1-23 13:30
聊筒子很对幺洞的胃口啊~~~这么多回复~~

选择棍子,就是因为相对和谐。但有时候还是嫌不够和谐嘛。在天朝,带什么专用武器都是禁忌,能够大摇大摆携行的的东西没几样啊。

2万

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章美图大师奖

洞幺 发表于 2014-1-23 09:11
啊,我一直以为聚光的作用是指示,还有防止照射不想照射的地方(就是缩小范围),最后才是提高亮度(毕竟 ...

手电上架枪的是2B~~~~ 演戏而已吧。 战术有绿光 红光的那个应该是不让一被发现的 ~~~~战术手电,战术一般体现在两点上。一个是后面的开关轻点就可以开关和变换模式,一个是一般都可以配战术鼠尾开关 ~~  其他的,什么尾盖带磁铁可以吸附在金属表面或者其他功能都是特殊战术使用的

一级论坛常客

返现券
FENIX 收个2手的也没多少米 用个3-5年没问题的

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

聊筒子很对幺洞的胃口啊~~~这么多回复~~
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍