QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我来找组织了。。今天晚上跟小区里的变态吵起来的,已到110岗亭备案,害怕被报复

论坛游侠

返现券
楼主
]我心情难以平静啊,
  事情是这个样子的,我一弱女子,80后,家住一老小区,旁边的一栋房子,住一个男的,20多岁,很高很肥的样子,样子绝对猥琐,眼距眉距还有点不正常的样子,头剃的跟劳改犯似的,而且一年四季就穿那么几套运动服,有点像篮球服,正常人出门会换出门的衣服,跑步换运动服,但这个人一年四季都这么穿啊!!目测是长期的不工作也不上学,整天空着手就在小区附近溜达。楼主之前上班,后来辞了,在小区门口开了个小铺子,因为经常要换零钱什么的,或是东西不够了,我回家拿,进出小区的次数就比较多。

原来看见这个人也觉得没啥,最多就是觉得有点怪。我家附近有个免费公园,我有时会约朋友去跑步什么的,大概从2012年底开始,在公园经常会遇到这个人,在小区进出也会经常遇到,这个人的眼神变得特别的奇怪!!!对啊!!!就是那种猥琐的斜瞄的盯着我看!!!不知道女性朋友有没有这种经历,那种被路边猥琐男盯着看的感觉!!就是这种感觉!!
  我已经能避就避开了,真的这个人从外表看很猥琐很猥琐,有几次明明不会走在同一个道上的,那人会自己绕过来,往我旁边走!!!这种状态持续到现在一年多了,姐妹们想象这是种什么感觉啊,可以称做变态吧,但是他并没有什么实际行为之类的,就是猥琐的斜瞄的盯着我。我觉得我真的快有心理障碍了。之前我用过他一看我,我就瞪着他,用了几次没效了,后来又遇到,我就会骂他看什么看啊,变态啊。他像没听到一样的照样斜瞄着。正常人会这个样子吗???????
   长期在家门口被个变态盯着看,真不是我矫情啊!我一看到他就心惊肉跳的啊!!如果说被个路边的小流氓吹口哨盯着看什么的,跟这个比起来真的不算什么啊,流氓什么的我不可能天天遇到啊。我就在想,这种长期天天不上学不上班的人是什么心理状态啊,正常的社会意识能有吗???

可能这种事情男性朋友不怎么理解,女性朋友应该能理解吧,长期被个这个猥琐的人,在家门口盯着看,是个什么感觉 啊!平时那种路人目光接触是很正常的,看一眼什么 的就过了,没正常人会这种样子啊。

今天晚上7点多,我一个人去公园跑步,在公园就倒霉的遇到了,他又他妈的盯着我啊,我真的是再也不能忍了,我就问他,“你一天盯着我看什么啊?有病?有病回家吃药!”他回头说了一句什么我没有听清楚,然后我就继续往前跑,跑了一圈又撞上了,这变态就开始冲过来指着我就开始骂!!骂的都是脏话啊,我也记不清了,还居然骂我神经病,然后我条件反射的开始就跟他吵起来了,我就大骂他变态!!!死变态!!!你一天盯着老子看什么!!!死变态!。。。。。最后骂了什么我也不太记得了,脑子有点空白,心跳的蹦蹦的。然后那变态就往前走了。

后来我冷静了一会, 我就一平凡的小市民,从来不惹事啊,我在想这种跟社会脱节的SB,他会不会报复我啊!我肯定打不过他啊,不过今天我也算是出了口气了,至少骂了他变态啊!!平时我能躲开走就躲开走了,我就想啊,我为什么在家门口要这样躲啊!我又没犯法啊!我觉得很没安全感啊!这种感觉大家理解吗?

我很想搬家啊,但不现实啊!后来我走到小区旁边的110岗亭,进去把这件事跟他们说了,我说我怕被报复啊,把前后的情况都说了一遍,有个女警察,她表示很理解这种事情,我就说我怕万一矛盾激化了他要报复,哪天拿什么东西袭击我,我怎么办啊,她说可以备案的,我就说那好,我要备案。旁边一男协警听了我描述后,说好像对这个变态有映像,旁边银行保安说这个人有点问题。虽然说没有发生什么实际行的行为冲突,但是如果被变态报复,备过案总是对我有利的。后来来了一个老点的警察,我又从头到尾说了一遍经过,他叫我胆子放大一点,见到这个人避开,不要跟他起冲突,有什么事及时报警处理。

我在想,我明天出去万一遇到这个变态,他会做出什么变态行为啊???我好害怕啊!!!!我这个小区不是那种分散式的,进出口只有一个,所以说遇到的几率很高

话说,我之前买了RY大号民用喷雾,还有GAS18 ,今天晚上我出去跑步就带着,从没有用过,放在包里增加了很多安全感啊!因为今天只是口头上的冲突,我回家路上都直接把RY捏手里的,手放在衣服口袋里了,不怕大家笑啊,我腕力小啊,甩棍挥起来费力啊!!!

新手上路

返现券
建议包里放块板砖,3米开外直接扔过去,2米之内靠近了直接抡包!

绿灯侠

返现券
建议妹子。找个男朋友。24小时跟着你。管你吃管你住管你开心。包你人生安全。所谓的喷子。棒子。电机器都不用带了。对吧。。

1万

论坛常客

返现券
找几位兄弟 暴揍

业余侠客

返现券
原来是妹子吖

夜魔侠

返现券
方包里安全么???喷子方裤兜里面吧

新手上路

返现券
找几个朋友一顿胖揍  下回再犯了在来一次  

论坛游侠

返现券
表示慰问!

论坛常客

返现券
QQ
女生适合用喷雾和啪啪
始终与党中央保持高度一致!

论坛常客

返现券
感觉你还是用啪啪比较合适

一级论坛常客

返现券

武者勋章

小小须 发表于 2014-3-7 11:09
以前都有办卡,可一个月也去不了一两次,都荒废了。在家门口跑步觉得比较方便。

马路上跑,因为地面硬,对膝盖比较伤。

跑步机的好处是有缓冲,对膝盖的损伤要小一些。

论坛游侠

返现券
额壳思 发表于 2014-3-6 19:41
远攻喷喷,近战啪啪。棍子就算啦,那家伙都能压扁你了吧。

恩,我的啪啪估计再有两天就寄到了

论坛游侠

返现券
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-6 17:40
跑步机对膝盖好,去健身房其实是好建议

以前都有办卡,可一个月也去不了一两次,都荒废了。在家门口跑步觉得比较方便。

新手上路

返现券
远攻喷喷,近战啪啪。棍子就算啦,那家伙都能压扁你了吧。

一级论坛常客

返现券

武者勋章

stormmen37 发表于 2014-3-6 11:56
带甩棍跑步 不搁着慌吗?跑步最好去健身房 吧  那更好避开变态了!

跑步机对膝盖好,去健身房其实是好建议