QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]写给“新人报道”兄弟,关于我的发帖

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

楼主

在下已过了争强好斗的年纪,现在一般都不理会那些不理智的东西,我的blog上也不乏愤青们的攻击,我一般都留在那儿,聪明人自然在笑话他们的表演。

对于“新人报道”兄弟,我是很佩服的,因为他的见义勇为的勇气和正义感。

首先我很赞同你说的一些“敏感”的政治问题可能会对这个论坛不利,我自己也有个小小的q群(股票群),我一般也不让讨论政治问题,不过我的那些原创和转帖的文章都是在和讯网上的blog里发表过的,有些还是其他许多网站发表过的,更何况论坛的好处就是,管理员可以随时删除文章。独孤游侠兄弟就删除还是转走(我不确定)了一片我的一篇很激进的但已经在和讯网发表的文章,我对他说,我完全理解,为了论坛的安全删了吧。

不管你是否真的明白那些普世价值,我想说正确的逻辑是,只要是正确的东西就应该坚持应该让广大民众修正他们的思想,更重要的是作为中国人我愿意为中国或者准确点说为大陆的民主化出一点点你都不屑的力量,而且我也希望在这里最好能通过网络认识甚至交上不错的朋友。从各国政治和各国历史上看,思想启蒙、开启民智、言论自由、百家争鸣、舆论压力等等是大大推动了民主化进程,大大有利于从专制走向民主,前苏联、台湾、韩国等等都是很好的例子。

另外在下实在不才,还是没如你所愿,还是写了些原创,吼吼。

好了,反正那些东西而且还有更多东西在我的blog里和好友的各种文章里都早已经说的很明白了,就此打住,很多不是我说的啊,是很多真正的学者智者伟人等等。不好意思又多啰嗦了一点,浪费了大家的时间。
装逼累了?来瓶装逼人生吧

蜘蛛侠

返现券

无聊的啊啊啊啊

侠之大者

返现券
 还是喝酒聊天好啊

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

以下是引用被风吹过的虫在2009-5-7 14:22:00的发言:

好像多次提及你的blog。。。。。。

有朋友发短信问过,所以我再次强调一下,其实就在签名里,我都奇怪怎么没注意到?而且我的blog里文章很多,我只选了极少的几篇,反正看过就应该没有什么怀疑了

蜘蛛侠

返现券
以下是引用morbidcowboy在2009-5-7 13:43:00的发言:

真的出乎我的意料,能得到一些积极的回复!

我会继续发些好文章,更多的请到我的blog里去看看,地址在我的签名里,呵呵,我的blog一直都还存活

好像多次提及你的blog。。。。。。

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

以下是引用新人报道在2009-5-6 22:15:00的发言:

你的意思,我很明白也很了解!
正因为网络传播力度和网络便捷,有近亿的普及率使越来越多人加入到网络中来!
当局自然越来越重视,网络中对他们不利言论传播!他们对此打击是从不手软地!有多网络因此被封.可以说数不胜数!
一位网友发帖,评判地方官员侵占土地,地方官员能马上跨省追捕,结果落叛2年!
正如!TXB兄所说,我是那系统出来,我深知,此种言论很不和谐! 游大大又是位胸怀宽大地人,对各位所发帖子很少管制
但是你发地帖子,无不深深刺痛了***神经,也是网监乃至网管必须封杀帖子! 你帖子被小人运用,蚂蚁论坛难逃鱼池之灾

棍棍属于灰色行业,在法理的边缘地带生存,忌讳吸引官方注意!
棍子不能像其他普通商品通过平常渠道销售!大部分只能同过网络来营售!因此棍棍多必须有个固定网页!
说白了,蚂蚁论坛是个商业论坛,棍子新品和其他信息分布多是要通过此论坛网页来运作!
蚂蚁通过多年网络销售积累了 赢得了很高声誉及品牌效应 大家多已经很熟知蚂蚁了!多很熟知这论坛了.

你如此尖锐批判***要害,那还了得,如果蚂蚁真遭鱼池之灾被杀!
如果某天棍友突然发现,蚂蚁网打不开了,又没人知道为什么.在棍圈竞争怎么激烈环境中.不消几天,对蚂蚁不利谣言,必定满天飞!
这样会给蚂蚁带来极大伤害了,蚂蚁这几年还不容易打下来根基也会因此受损!

呵呵!!不说了,你发你地吧!反正我过几天就要做事去了。以后也很少有事上蚂蚁了.
我正准备和游大大说声,谢谢!因为我准备换东西了.呵呵!!
免得被人说,换了东西就拍拍屁股抬腿走人地蝗虫,看见那有吃就去那!

我和那些人不一样。
1。反复强调了,我发的都是在其他网站上发布过的,再补充一下吧,很多都是发布了几个星期,几个月以上的,而且常常是多个网站和blog

2。我发的那些文章常常是谈根源问题,有很多时候文章非常长而枯燥,类似于学术文章和论文,对某个细节谈的很少。

3。在所谓的“敏感”之处从不过于直接,比如直接指名道姓。

你说的那是属于在网上直接指名道姓的举报,性质和我的文章根本不一样,我也不关心那些小细节,更关心根源问题

一级论坛常客

闲云野鹤

返现券

武者勋章

真的出乎我的意料,能得到一些积极的回复!

我会继续发些好文章,更多的请到我的blog里去看看,地址在我的签名里,呵呵,我的blog一直都还存活

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用叶孤宏在2009-5-7 12:38:00的发言:
放松放松。。这里不谈政事 是来放松娱乐 交流经验心得 谈笑风生的

拿破仑如果看到你的头像,会发疯的!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

绿灯侠

返现券
放松放松。。这里不谈政事 是来放松娱乐 交流经验心得 谈笑风生的
经典成就永恒,蚂蚁就是在创造永恒~!支持

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用喵喵在2009-5-7 11:39:00的发言:
大家冷静点。。。。。。笑笑也就没事了

为信仰而争吵,我看到了民主的曙光~~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

蝙蝠侠

返现券
LZ勇气可嘉

认证MM会员

返现券
大家冷静点。。。。。。笑笑也就没事了

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用sas9999在2009-5-6 21:33:00的发言:

我也是这么想的.........偶尔谈下也可以隐晦一点嘛,向小山猫同志学习,别这么激进,这么尖锐的批评,那几个文章都揭了GCD的老底了........

很多棍友都和楼主一样有着同样进步的思想,
只不过楼主的表达方式更趋直白、更加火爆,
想来生活中的楼主也肯定是一位耿直、阳刚、充满正义感的朋友。
“道不合,不同与谋”,不必太在意别人跟帖的内容,
大家都有保留自己观点的权利和自由,不是吗?!
“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”,
积极采纳和借鉴别人的建议,对我们不断积累知识和经验也大有益处!!

蝙蝠侠

返现券

新人报道   以上的发言很有道理,我想不止我一人不希望这个论坛被盯上,被和谐,

资深会员

返现券
以下是引用新人报道在2009-5-6 22:15:00的发言:

你的意思,我很明白也很了解!
正因为网络传播力度和网络便捷,有近亿的普及率使越来越多人加入到网络中来!
当局自然越来越重视,网络中对他们不利言论传播!他们对此打击是从不手软地!有多网络因此被封.可以说数不胜数!
一位网友发帖,评判地方官员侵占土地,地方官员能马上跨省追捕,结果落叛2年!
正如!TXB兄所说,我是那系统出来,我深知,此种言论很不和谐! 游大大又是位胸怀宽大地人,对各位所发帖子很少管制
但是你发地帖子,无不深深刺痛了***神经,也是网监乃至网管必须封杀帖子! 你帖子被小人运用,蚂蚁论坛难逃鱼池之灾

棍棍属于灰色行业,在法理的边缘地带生存,忌讳吸引官方注意!
棍子不能像其他普通商品通过平常渠道销售!大部分只能同过网络来营售!因此棍棍多必须有个固定网页!
说白了,蚂蚁论坛是个商业论坛,棍子新品和其他信息分布多是要通过此论坛网页来运作!
蚂蚁通过多年网络销售积累了 赢得了很高声誉及品牌效应 大家多已经很熟知蚂蚁了!多很熟知这论坛了.

你如此尖锐批判***要害,那还了得,如果蚂蚁真遭鱼池之灾被杀!
如果某天棍友突然发现,蚂蚁网打不开了,又没人知道为什么.在棍圈竞争怎么激烈环境中.不消几天,对蚂蚁不利谣言,必定满天飞!
这样会给蚂蚁带来极大伤害了,蚂蚁这几年还不容易打下来根基也会因此受损!

呵呵!!不说了,你发你地吧!反正我过几天就要做事去了。以后也很少有事上蚂蚁了.
我正准备和游大大说声,谢谢!因为我准备换东西了.呵呵!!
免得被人说,换了东西就拍拍屁股抬腿走人地蝗虫,看见那有吃就去那!

还是很中肯的,小心为妙
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!