QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

实战实战拉~~申精,申精啊~~~~~

三界游侠

返现券
楼主

前段时间一直嘀咕着好多棍友都有实战,我怎么就没遇上。。。黄天不负有心人,我遇上拉,我遇上拉。。。最近天气热,我下午都走路去健身房当作热身,大概15分钟的路程。一切象往常一样的平静,跟许多棍友们一样我的棍子都随身带着,仍在小包包里,有了棍子在身,走路时我的腰也挺的特别直,走路其实也有很多好处,不仅可以热身,还可以在街上看美女嘛,哈哈~~~~~当路过汽车南站时,我的眼睛一下子就盯住了对面走来的2美女,看着看着挺开心的时候忽然发现有个新疆小孩跟着那2美女后面走,还伸着手,肯定是在偷东西了,这时我想喊过去的时候,那2美女已经发现了。于是那小孩就走掉了。我就转头继续走我的,因为那是下午2点钟,太阳光正好把我的身影拉长到我的右边,忽然,我发现我的影子怎么多了只手的影子,对了,就是他,那个小孩转过来偷我的包包了。我立刻右转身加上右手顺势拉住那小孩,左鞭腿马上跟上去,那小孩被我啪的一下干倒在地,心里无比的舒畅,想打新疆人很久了。。。。我知道战斗并没有这么快结束,因为小孩背后往往有2大人跟着,我立刻打开包拿棍,奶奶的,因为包比较小,棍子被我带的蛋白粉罐子压在下面,拿了还久才拿出来。。转身一看那2大人准备冲过来了。心想,老子也不是吃素的,一个干2个还是没问题的,于是把棍子一甩,他们停住了。当时我用了一个警告的姿势(左脚前右脚后,左手在前巴掌对着他们,右手棍子架在肩膀上)警告他们不要过来,,可新疆人以狠出名的,一个人居然冲过来,我立刻棍子往前一甩,YES,命中他右手,棍子又再架了回来。周围的人越来越多。那2个大人几次试图冲上来都被我的棍子给吓住了。。。后来心想,汽车站这是他们的底盘要尽快解决战斗。。。于是我慢慢往后走,他们又冲了上来,我想要马上解决战斗了,这时棍子真的好用,我就用了2招把那2大人干倒了。往前一箭步挑了下右手边那人下巴,顺势又往左劈了下来,正中敌人肩部。。。。。OK,2人倒地。。。那小孩站那不敢动了。当时我差点喊出了那句话:告诉你们,我们福州人不是好惹的。哈哈,但是还是没讲出来。借着周围围观的人,我悄悄的离开了。。。。。。因为我怕有报复,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次实战真是又兴奋又害怕。平时功夫果然没白练,想起那一鞭腿,哇靠,好响啊,多少人被我那鞭腿给吸引住了,呵呵,,讲笑的。。。老板们,给我申精申精申精申精~~~~~~~~~~~~

夜魔侠

返现券
晕 看样你还挺像遇到的啊

夜魔侠

返现券
呵呵~九六兄打的好啊~呵呵~那些人就该打…九六的照片我可见过…肌肉男~哈哈
生死契阔,与子成说,执子之手,与子携老。

新手上路

返现券
除恶扬善,赞扬

钢铁侠

返现券
呵呵,楼主够精彩的啦

蜘蛛侠

返现券

只能说极少部分新疆人的败类,其实新疆人还是很好的
不发财还能干嘛?

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用h77788452在2009-5-13 17:36:00的发言:
恭喜楼主甩棍开光了,我也很讨厌新疆人,太野了,一点素质都没有。要是我遇上新疆人 我也会打的

不要一杆子打翻一船人!新疆人也有好朋友的

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用玛莉莎在2009-5-13 9:41:00的发言:

还喝蛋白粉啊,看你打架的时候包里也装了蛋白粉,没那个必要吧

练健美的想有效果,必须补充大量的蛋白质的!

不是打架的时候装蛋白粉!而是拿着蛋白粉去健身房的路上,遇到了打架!

蝙蝠侠

返现券
楼主很利害哈~~~`
现任上帝他家隔壁那只狗吃的骨头

钢铁侠

返现券
恭喜楼主甩棍开光了,我也很讨厌新疆人,太野了,一点素质都没有。要是我遇上新疆人 我也会打的

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
认真看过,支持原创。LZ以前发的照片我也看过,棍子放肩膀上的姿势一定很帅!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

蜘蛛侠

返现券
精彩,潇洒,哈哈
不发财还能干嘛?

绿灯侠

返现券
楼主当心啊,他们若是一群人把你围起来就惨了

三界游侠

返现券
以下是引用96号在2009-5-12 21:12:00的发言:

力量训练时有吃激酸,不过最近肥了很多主要是做有氧,我喝的是美瑞克斯的蛋白粉,

还喝蛋白粉啊,看你打架的时候包里也装了蛋白粉,没那个必要吧
[b][color=red]看不见你,但只要你微笑,我就能听见全世界花开的声音[/b][/color]

夜魔侠

返现券
以下是引用天歌在2009-5-12 21:25:00的发言:
自从带上蚂蚁甩棍走路腰板直了 看的美女多了  就连麻将也是缝打必赢  图片点击可在新窗口打开查看

天歌真行啊,那你就娶个美女当老婆,缝打必赢,那肯定发财