QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我对宠物的激进观点!!!!!!!!!!!!

侠之大者

返现券
楼主
要是我有权力的话,我会组织一群退役军人和退役特警组和CDC干员组成一支特别应对部队(防具方面:全员配备防化服,防毒全面具,特种作战靴,必要时配备重型防暴服。武器方面:部分组员配备防爆盾,全员配备特种泰瑟枪,少数人员可配备防爆霰弹枪,防熊喷雾甚至杀伤性武器),凡是没主人的流浪宠物,强制抓进动物园,福利基金等动物保护协会,再不行的,送给那群所谓爱*人(zha)士们,如果上述方案都无果,则对其进行无害化处理。另外对伤过人的宠物进行歼灭(对隐瞒不报的主人,处以10000元以上,100000元以下罚款,并终生禁宠)
1.不按规定对宠物进行限制措施的(上街牵绳索的,让宠物进入限制场所【若造成重大人员伤亡或暴乱的,宠物所有人应承担刑事责任】),处10000元以上100000元以下人民币的罚款,屡教不改的,终生禁养宠物(开正规养殖场除外)
2.未进行计划免疫的,同第一条
PS别说我残忍,首先,我只是借鉴并改善发达国家的制度!
其次中国有那么多的人被宠物(流浪狗)袭击死伤无数,难道,那些因此受害的人的价值,就应该被否定吗?(此处必有爱*人【zha】士和圣母婊喷:世界上的生命都是独一无二的,都是平的等之类的话,我想说,你愿意把你的一切都献给动物吗,你难道就没吃过肉吗,按你们的说法,你们不一直都TM在杀生,你吃的米饭不是生命吗,你们吃的肉,蛋都不是生命吗?这样的话,你们不都得偿命吗,不都得进18层地狱永世不得超生吗?那些抗战老兵,那些最可爱的人,不全都是恶魔人渣吗?他们不应该都得偿命吗?)【你不杀他们,他们就会来杀你】当你们被一群饥肠辘辘的野狗包围,你是爱*人士,那么,他们那么可伶,为什么不把你的生命都先给它们呢?

另一要吐槽的,某人打死只狗(猫),一群圣母婊和爱*人(zha)士们围着别人家里,说要跪下来给那个生物道歉,甚至还有要人偿命的!真是可笑,他们只是杀了一只动物,不被任何法律保护的动物,你们就那么要死不活的,那么那些当街杀人的呢,那些黑社会的大佬们欺负弱小呢?你们人呢?那么,我可以理解为:人的生命连一只宠物都比不上吗?那好啊,我以几只小猫小狗的生命为要挟,要你给我去跳楼吧,我相信,你们一定会为了他们表演“王者”之跃的,对吧。人的命,可是比小动物卑贱呢!

总之,我们是有智慧的生物(倡导生物平等的圣母婊们,以你们的观点你们不就和虫子蝼蚁一般吗)
当你们愿意为一棵草,一棵树,一群野狗付出生命时,你们有着崇高的奉献精神,但是,人类文明,将止步于你们。好自为之吧!
我不杀他们,但它们会来杀我!
这篇文章仅仅是我的看法!爱喷随便,我不拦你们!伪善者,圣母婊!
东风快递

4万

论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

最她妈反感那群爱动物者,关键时刻站出来说爱狗,转身又去吃狗肉的

一级论坛常客

返现券

楼下草坪,晚12点过,几个年轻人遛狗,狗和人都狂叫不止,忍不住了,跑楼顶,用强光手电爆闪,扔塑料瓶,终于把他们赶走了。
还有人遛大狗不牵绳,害得我傍晚遛弯还得左腰持直刀,右手拿着辣椒水。
某日,带儿子散步,推门进入小区网球场,里面一群人一群大狗。一个胖女人对我儿子说:我家狗狗很喜欢可爱的小朋友,可能会扑到你身上,你一定要小心哦。面对这种赤裸裸的威胁,我立即拔出刀,说:为避免这种情况发生,我不得不持刀警戒。瞬间,网球场只剩我和我儿子。
14年,丈母娘被邻居狗咬,女狗主人拒绝赔偿,我和老婆驱车100公里回到丈母娘家,找到女狗主,她说:狗咬的,你找狗啊。你妈不惹它,它会咬人?我家男人不在,我做不了主……我说:好,既然狗的责任,那我只能惩罚狗了,于是,回到车上,打开后备箱,拿出事先准备的弓箭,走到她家院子里,她大吼:你要干啥?我一言不发,对准狗脖子,拉弓放箭,当场射杀了那条狗,在狗的扑腾声中和女人的叫骂声中,我留下一句话:有什么想不通的,让你家男人来找我!然后转身离开。第二天晚上,她家男人从外地赶回来,找到我们,给我们道歉,并要赔偿医药费,老丈人没要,说,狗也死了,医药费就算了。
还有一次,带儿子逛超市,出门后,一条大金毛向我们走来,我只好隔在儿子和狗面前,可它绕着我们转圈,我怕它碰着我儿子,用脚踢它,它就是不走,没办法,掏出甩棍,甩出,给它背上来了一下,它跑了,这是狗主两口子也出了超市,看见我打狗,男的大吼:你要爪子!我把甩棍抗肩上,对他吼到:日你妈你遛狗不牵到,围到我儿子转,要是咬了我儿子,老子连你一起打!男的很生气,但又要无言以对,喘着粗气,活像一条狗,女的拉着男的,说:算了,我们有错在先。然后,她拉着男的和狗,对我说了声:对不起,吓到你们了,然后,走了。这时,儿子说了一句话:狗狗真可爱。

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

流浪狗要离远点

侠之大者

返现券
织田信长 发表于 2017-8-18 12:57
激进是要付出代价的。因为激进者就已经自动断绝和其他人进行沟通和协调的机会。像楼主这样想法人不少,多数 ...

首先,这只是一个议案,其次呢,我承认是由一点激进。而且同志,我觉得有些事情最好分一分情况来分析会更好的哦。那样才能一同成长嘛。同志对我的计划有哪些不同意的可以指出来
东风快递

侠之大者

返现券
Sword 发表于 2017-8-18 09:01
所以说任何领域要是想往上走都是要有门槛的,能力、水平、知识、见识都不足的人要是掌权了那肯定会胡来

嗯,我很欢迎指出我的不足,这样我才能成长
东风快递

侠之大者

返现券
阻力控 发表于 2017-8-18 07:44
说到圣母婊,我觉得,中国真正的外敌有俩,美国和日本。中国真正的内患也有俩,公知粉和圣母婊

同志所言甚是我国外的威胁到是有一些你是渊源,但是国内的我怎么都想不通啊
东风快递

侠之大者

返现券
龍爬滿了身 发表于 2017-8-17 23:30
沙发。沙发。被流浪狗咬了的话,属于高危。要及时注射狂犬疫苗。流浪狗一般不会主动攻击人。除非是发病了的 ...

文明一点这是就是我在特别应对部队中除了军警还加入了CDC干员的原因啊。
东风快递

侠之大者

返现券

国情是解决一切问题的万能公式。我个人国情有一定的关系,但是也不排除某些政府部门打着国情的幌子不干事。
东风快递

侠之大者

返现券
准备卖盒饭 发表于 2017-8-18 00:02
但是网上发布的那些虐杀动物的人渣除外,前些年看到过一个新闻,女的发照片,活生生用高跟鞋把猫的眼珠子给 ...

那种已经属于心理有问题了,有抖S属性。又因必有果,这种人通常是童年有阴影,家庭不和谐导致的,也不排除有想当网红的可能性。顺便补充一下:贫民百姓这么干其实是在那自己的生命开玩笑(各种传染病),而且我的观点是给特定的人群特权去处理特殊的情况,普通老百姓要看情况处理
东风快递

三界游侠

返现券
可以的,支持LZ

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
楼主有文化。。
一晃就九年了

蝙蝠侠

返现券
织田信长 发表于 2017-8-18 12:57
激进是要付出代价的。因为激进者就已经自动断绝和其他人进行沟通和协调的机会。像楼主这样想法人不少,多数 ...

我赞同你说的

蝙蝠侠

返现券
这。。。。

炽天使

返现券
确实,养了就要管好,不管好就灭了它