QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[索氏制造] 继续Every Day Carry

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

楼主

对于随身携带的东西的收集也告一段落了,因为再多了,除非收藏,不然的话完全就是浪费,现在要做的就是多多练习,好好锻炼,在万一会碰到需要这些东西的时候,能让他们发挥出最大的功能出来,这个是初衷,也是最终的目标
发出来,除了骚一下,也是给大家在选购的时候做一下参考了

先来一张全家福了

上面的东西,估计大家也是熟悉得不能再熟悉了

一样样的说了

呵呵,甩棍的使用人群很大,因为相对于双节棍来说,方便实用,现在的这两根,一根21,一根18,接下来的目标就是再收一根16的,不是加重的,是标准的16

说来说去还是那句话,主要是还是为了弥补双节棍在狭小空间上面的不足,才会这么选择的,所以更偏好短一点的棍子,更能不受空间的限制

这三种棍子基本上可以含盖绝大部分的双节棍了,钢棍铁链的的棍子,用的人数最多了,应该是心理上的作用,觉得这样的棍子比较结实,不过个人用这个棍子,都是表演的时候用的

退而求其次,很多人也喜欢铁链的木棍,个人感觉重心太靠前了,不习惯

最喜欢的莫过于绳索的木棍,首先外形上面就比较弱势,大家不会太在意,就算被查到,因为外形的先天弱势,大家也不会太敏感,大不了把绳子拆了就好了,和他们说是两根擀面杖

这个对我来说可是神物了,自己动手做的,虽然很丑,但是却很喜欢,弹药也很廉价,2毛钱一包的BB弹,毕竟不是狂热分子,所以对这些东西要求也就不高了,有兴趣可以看看我以前那篇关于这个弹弓的制作过程的文章

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=32&Id=21837&page=2

黑色的,我到现在还不知道,是什么地方产的,很便宜,价格和这个小号的ry差不多,而且买三个还送一个,但是效果也不错,试过很多次,看到办公室里大家每次都这么痛苦的表情,我有点迷茫,究竟要不要花这么多的钱去买ry,呵呵,当然啦,主要还是给夫人用的,我也是强制要求,每次出门一定要带上,小号的ry就是为了让她不绝的麻烦,特地买的

小的,在我的GAS配件这篇文章里面,给大家说过的,就不多做介绍了,大的这个,一个朋友送的,很亮,虽然还不至于一照就让人失明,但是晚上黑灯瞎火的,突然来这么一下,估计也没有几个人受得了,其实手电筒只具有战术上面的意义,所以也没有过分地追求亮度和坚硬程度之类的事情,平时当当路灯,关键时候分散坏人的注意力,也就够了

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=25&id=23202

经常有人问,女生的防身东西应该带一点什么,虽然也有说用16的甩棍,个人感觉不是很现实,当然了,大家都是推荐ry,我个人加一点小号的ry,其他的有说电电的,或者拳刺的,都觉得不是很实用,女生是一个弱势的群体,所以我推荐用小刀,就是左边这把,加上ry很够用了,女生带这些目的,不是为了制服歹徒,而是为了创造逃跑的机会,当然啦,类似于猫儿宝贝之类的女生,另当别论了

说两句闲话了,这两把刀都是女生送的,可是这两个女生最后都没有成为我的女朋友,呵呵,都只是擦身而过,做了很普通很普通的朋友,所以我现在很相信缘份,很珍惜和夫人在一起的时间

大学毕业的时候,父母亲的奖励,虽然是我自己去买的,不过作为奢侈品的支出,当然需要他们同意了,手表最大的作用除了看时间,还有就是辨别方向,小技巧,知道的朋友就算了,不知道且有兴趣的可以试试看,方法如下

在北半球,
将时针对准太阳的方向,
十二点刻度和时针之间的夹角的中线所对的方向就是正南,
在南半球,
将十二点刻度对准太阳的方向,
十二点刻度和时针之间的夹角的中线所对的方向就是正南,
记住口诀:时数折半对太阳,十二指的是北方。
还有记住要当地时间。

last but not least, 别小看他哦,他可是龙哥的化身,人间的凶器,正义的代表,他就是我们传说中的赛博坦精英卫队的队员JAZZ,估计这么说,大家也不服气,来看看他show一下nunchaku and kongfu

双节棍的单双棍表演

漂亮的回旋踢

高潮的隐藏技巧,神出鬼没,让罪犯胆战心惊,呵呵

好了,罗嗦了一大通,谢谢看完啊

一个挥动的网络奇迹

蜘蛛侠

返现券
很多变性金钢,

侠之大者

返现券
呵呵 那块表我很久就看过了 真的很喜欢
人外有人 天外有天

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主厉害了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

资深会员

返现券

夜来无事,水一下自己的帖子
一个挥动的网络奇迹

资深会员

返现券

要有怎么帅的手机就好了,再说了,手机正在拍照呢,我也在想怎么把手机也拍进去
一个挥动的网络奇迹

资深会员

返现券
开始我以为那时LZ的手机
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

资深会员

返现券

到处都有的买的啦
一个挥动的网络奇迹

闪电侠

返现券
  那 把小的军刀 看着不错··
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈

资深会员

返现券

以下是引用zhanglin0936在2009-9-2 12:40:00的发言:
呵呵 恭喜啊

哈哈,谢谢阿
一个挥动的网络奇迹

钢铁侠

返现券
呵呵 恭喜啊
本人专业转贴 所发一切不代表本人观点 原创回注名的

资深会员

返现券

呵呵,是自己作的,因为对图片的处理不是很在行,所以动作上面有一些生硬
一个挥动的网络奇迹

三界游侠

返现券

变形金刚超级不错 真的  最后的动图也是自己做的?  非常好
[color=red] [/color]

2万

老职工

返现券
不错的装备。最后的机器人耍双节棍挺有意思的
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

资深会员

返现券

其实平时也就带着双节棍,带包了就带着甩棍咯,别的都很少带啦
一个挥动的网络奇迹