QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(完成)我的EDC以及“家庭”合影

蝙蝠侠

返现券
楼主

明天又要回到上海去了,几个月后才能回来,在走之前,我把我的家当整理了一下,看着这些,我不禁想起了我在“甩棍”上的道路……从无知到现在的也算是略知一二,感慨万千啊!
下来一张全家福,包括:GAS 18,21(黑白),23
                               ANT 25
                               SAM 21               (机械,古铜)
                               某狡猾动物牌 21    (四代与未改进版)
                               ASP 21                (重版)
                               猎豹 21                (无知的代价啊)
                               假860                  (就是想见识一下小四节)
                               传说中的甩鞭         (也是买着玩的,不过我觉得这玩意抽人一下也挺狠的)
                               无名甩棍               (第一根甩棍啊!很有纪念意义,现在就是砸着玩~)

呃,大家自己分辨顺序吧,就当考考眼力了……

大家又发现什么吗?对啦,就是我GAS的包装桶有一个少了一边皮套,干什么了嘞?请看:

下面是我最喜欢的两根,也是我随身不离的(老版GAS18,58硬度23):

未完待续……
继续……
下面是璇机锁:

接着是狡猾动物牌21(金),SAM21(古铜),ASP21(重版):

呃,那些买来玩玩的就不展示了……
当啷啷啷,下面是重头戏,我身上的EDC!!

上衣和裤子都有的装,18放在口袋里,23套在腰带上的棍套上

以上就是我的家当了,谢谢观看!啪啪啪……
If you truly believe that you write the tale of your own life then the end is up to you

蝙蝠侠

返现券
LZ有钱啊,收藏这多甩棍,佩服佩服

业余侠客

返现券
家伙还不少,那把仿冷钢的折刀不怎么样

闪电侠

返现券
很不错了 有个喷子会更好
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

蝙蝠侠

返现券
LZ的链子貌似都上锈了
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7838451][/url]

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用zinedineant在2010-5-1 20:11:00的发言:

我穿越过来顶一下

楼主米人啊

以前没看到过这个帖子

楼下穿越的排队

我也进来看看  羡慕中
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

黑侠

返现券

LZ米人啊!!

绿灯侠

返现券
真多啊,十几条,高中低档都有,强。
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

炽天使

返现券

我穿越过来顶一下

楼主米人啊

以前没看到过这个帖子

楼下穿越的排队
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

三界游侠

返现券
真是重型装备啊  无语言了
[color=red] [/color]

黑侠

返现券
强大的楼主,都是好东西
丹哥纯爷们,铁血真汉子

资深会员

返现券
楼主已经深度中毒
健康是福

侠之大者

返现券
以下是引用wuxuetianzi在2010-2-23 23:31:00的发言:

明天又要回到上海去了,几个月后才能回来,在走之前,我把我的家当整理了一下,看着这些,我不禁想起了我在“甩棍”上的道路……从无知到现在的也算是略知一二,感慨万千啊!
下来一张全家福,包括:GAS 18,21(黑白),23
                               ANT 25
                               SAM 21               (机械,古铜)
                               某狡猾动物牌 21    (四代与未改进版)
                               ASP 21                (重版)
                               猎豹 21                (无知的代价啊)
                               假860                  (就是想见识一下小四节)
                               传说中的甩鞭         (也是买着玩的,不过我觉得这玩意抽人一下也挺狠的)
                               无名甩棍               (第一根甩棍啊!很有纪念意义,现在就是砸着玩~)

呃,大家自己分辨顺序吧,就当考考眼力了……

图片点击可在新窗口打开查看
大家又发现什么吗?对啦,就是我GAS的包装桶有一个少了一边皮套,干什么了嘞?请看:

下面是我最喜欢的两根,也是我随身不离的(老版GAS18,58硬度23):

未完待续……
继续……
下面是璇机锁:

接着是狡猾动物牌21(金),SAM21(古铜),ASP21(重版):

呃,那些买来玩玩的就不展示了……
当啷啷啷,下面是重头戏,我身上的EDC!!

上衣和裤子都有的装,18放在口袋里,23套在腰带上的棍套上

以上就是我的家当了,谢谢观看!啪啪啪……

蝙蝠侠

返现券
以下是引用秋天的虫子在2010-2-24 19:56:00的发言:

虽然我没有ASP 我也知道分类 第8张图我实在看不出是21B
那时你还是QQ空间传的图 我就点那张看了下

那可能是我拍的有问题吧
If you truly believe that you write the tale of your own life then the end is up to you

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

实话说,您是哪位代理的亲戚?
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。