QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[注意]此论坛有真正跟过专业的教练,练过的人吗?

新手上路

返现券
楼主

如题,无所谓门派和技法,只要是跟过专业的教练或者老师的,都请跟贴下。
大家一起交流下,关键是训练的方法!!!

业余侠客

返现券

我的老师 两届全国自由式摔跤冠军 我是他老人家不成材的败家徒弟

业余侠客

返现券
练太极的路过。

闪电侠

返现券
以下是引用zinedineant在2010-4-11 19:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我记得阁下说过自己是泰拳教练的啊
难道是泰拳陪练 我记错了

好象说是助教

资深会员

返现券
以下是引用阿东0460在2010-4-12 14:40:00的发言:

呵呵 我的教练段位并不高 只有黑带一段(也许你并不清楚跆拳道段位是怎么升的吧) 也只是曾得过河南省省冠军 还有其他几个教练曾得过南拳 散打等冠军 其实不是无法打破传统 不管段位是几段 问题是只要是比赛就得受比赛规则所制约! 竞技比赛的跆拳道选手练习目的就是用于比赛的 他们不是要把对手杀死主要是等分 手部攻击得分不高 自然就放弃了 大家看奥运会跆拳道选手双手都是下垂只用腿攻击对手 以至于大家误解跆拳道就只用腿而已

我教练是陕西省省冠军,不过是个女子那个级别的冠军。双手下垂,听教练说,那是耍酷,自寻死路;抬高你的双手即使攻击不得分,也能很好的保护你的头部,她带的学生,基本都手抬高,肘夹紧。
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

新手上路

返现券
以下是引用amaw在2010-4-23 13:47:00的发言:
我们这有很多协会被弄的乌烟瘴气 快成黑的了

一句话形容,现在是道德底线崩溃!!!!
底线都崩溃了!!!!哎!!!!!!

新手上路

返现券
以下是引用山猪仔在2010-4-13 23:24:00的发言:

就是,读万本书不如走十里路,从书上看的,和实际上用的差太多了,根本就是浪费时间。

以己愚见,书对于读者的意义更多在于读者本身的修为!!!同样一本书,之前和现在读后的收益完全不同的!!!

黑侠

返现券
我们这有很多协会被弄的乌烟瘴气 快成黑的了
其实———我是一个新人

业余侠客

返现券
以下是引用小小螞蟻在2010-4-11 22:40:00的发言:

10多年前只喜欢截拳道,买了本魏峰编的《截拳道》书,按书上的方法瞎练了几年,结果直到遇到老师,才知道自己连入门都没入。悲哀啊!!!

就是,读万本书不如走十里路,从书上看的,和实际上用的差太多了,根本就是浪费时间。

新手上路

返现券
以下是引用胜少在2010-4-12 16:19:00的发言:

呵呵。。我就学了十几天。。。
  我学时也没有大吼大叫的。。到时我一个练过外功的朋友发力时有:哼,哈的声音。。。。具体练得啥我给忘了。。

只是比方,呵呵,现在一直在业余时间里,偶尔练练初级泰拳,快达到初级毕业水平了。呵呵

蝙蝠侠

返现券
以下是引用阿东0460在2010-4-12 14:40:00的发言:

呵呵 我的教练段位并不高 只有黑带一段(也许你并不清楚跆拳道段位是怎么升的吧) 也只是曾得过河南省省冠军 还有其他几个教练曾得过南拳 散打等冠军 其实不是无法打破传统 不管段位是几段 问题是只要是比赛就得受比赛规则所制约! 竞技比赛的跆拳道选手练习目的就是用于比赛的 他们不是要把对手杀死主要是等分 手部攻击得分不高 自然就放弃了 大家看奥运会跆拳道选手双手都是下垂只用腿攻击对手 以至于大家误解跆拳道就只用腿而已

我想知道,呃,请问你练是属于WTF或ITF的跆拳道嘛?如果不是,那我确实不清楚……
If you truly believe that you write the tale of your own life then the end is up to you

蜘蛛侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-11 19:58:00的发言:
论坛里的高手都有武者勋章,有高级武者勋章的更是高高手图片点击可在新窗口打开查看

高手都不敢当,哪里谈得上什么高高手,这点庄稼把式,不被人家现代系统的笑话就不错了
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

夜魔侠

返现券
以下是引用小小螞蟻在2010-4-12 13:38:00的发言:

关于截拳道,用我老师的话说就是咏春的拳法加跆拳道的腿法,就我看李振藩的视频,他说之所以这样叫只是便于称呼,他儿子李国豪的技法就不象现在大多截拳道教练教的那种,阿---打----打的!!!

呵呵。。我就学了十几天。。。
  我学时也没有大吼大叫的。。到时我一个练过外功的朋友发力时有:哼,哈的声音。。。。具体练得啥我给忘了。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8260104][/url]

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

很多所谓的正规专业教练都是YY出来的
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用wuxuetianzi在2010-4-12 13:04:00的发言:

我想哥们也应该知道,中国的跆拳道教练到底有多少能得到国技院的段位?当然,并不是说得不到国技院的段位就不能学好跆拳道,但在你没能得到像其一样的国际认同的地位前,你无法打破传统……
     我的回复也许引起你的误解,但请你仔细阅读一下:
     我并没有说不努力也能成功,任何武技都需要你去刻苦练习!

礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈