QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

09年6月的实战(今天闲的没事回忆一个)

蝙蝠侠

返现券
楼主

事态很炎凉~最近处竟伤情有点愤怒,回忆一下哈。
事发地点,成都市万年场路口,09年6月具体哪一天我忘了。
今日上班象往常一样并无异常,02-07号车。下午大概5点20到收第2个点的建设银行时候。我们站在门口,由于要等等银行结帐还没有完,就在那站着看人来人往的美女咯~
 大概站得有快10分钟,我和另一同事小声聊着刚刚走过那位黑丝那大腿很正~我说口有点渴了还不知道等多久,我去车上喝口水,车在慢车道上离银行门口有6米左右。刚还正准备把茶杯盖盖上拧了一两下,就听到一个女子在大喊:抢劫啊!顺音望去,见一个目测1米6多的很瘦的骷髅架拿着一个红色的大概20寸高和宽的包包在往我这边跑来(目测看去绝对有西藏血统,别说我种族歧视噶,确实这么回事),我们一般在还是比较安全的,因为可能是拐角国美电器市场门口抢的不知道我们在,那人先是一棱,可能那停顿只有半秒,我从眼神里发现了他还怀着一丝侥幸,朝我们跑来。我那心跳直加速啊,想想天天打沙包多无聊,有肉包可以玩了,而且是不用付医药费那种肉包。我又手提着我的97-1散弹枪,左手手上一个1斤左右装满水的玻璃保温杯就瞄着他头上仍过去,大概距离只有2米,由于慌张,他 奶 奶的居然没中,25块的杯子那是飞在银行门口台阶报销了不用说了(心痛)。当时脑袋有一瞬间上堂拿散弹干他的冲动,不过那念头就一瞬间,想了想不是杀人犯不能那么搞。
上面说的长,其实就不到10秒发生的一切吧,这时另一枪兵孕妇哥哥冲出来了,他看我动手了也跟着追。追了不到100米那人好象跑不动了,我在跑的途中钢盔也掉了没管。然后就看那人被包包的背带拌着了一下就摔了个狗吃S动作。他还想趴起来,我刚好象踢足球那么一脚正中他屁 眼,然后我同事也上来了,那时还不知道有GAS这好货,全车5人都是其他品牌的26寸。我当时手有点儿重,可能兴奋+气愤的原因,因为我妈也被抢过两次,这次也情况相仿。
那人起来后坐地上,我一枪拖就杂他嘴上,当时就看着血肉模糊了,然后我把枪抵在他头上,叫另一同事警戒周围,2个没枪只有甩棍的同事搜他身,当时那人已经坐在那由于挨了几下26的甩棍,本来我们力气就大,都爱打沙包坚持好多年了,基本上此人已经血肉模糊。我在他身上艘出一把15工分的小藏刀,做工很精致,当时就给它私人收藏到车上了。
已本人直觉判断绝对有同伙,因为我以前上班走那过是看到过他们组队摸骑自行车女孩子的包的,但我们任务中途是不能停车和管闲事的,只能帮忙报警。几乎没屁 用。这次借着工作时间,出了口恶气,很舒服。
当时周围的群众无不叫好的。警察来了后我同事那死孕妇胖子还大喊,他身上还有刀!(事后他说是因为想给小偷的罪整严重点才喊的,因为持刀和空手不一样的)
我郁闷啊,警察就问刀呢,我说:哦忘了,那是危险物品我就先把它放车上了。一边说一边去坐垫下面摸给警察了。
然后警察叫我们下班后要去做个笔录。结果也没什么,鼻子和全身多处骨折,掉了2门牙,其他没大碍,躺躺就能好的。
  第2天才是噩梦开始,早上上班,换衣服,领完装备穿好等集合了,一般主任是不亲自过来的,都是中队长组织组织就可以了。可主任来了,已我象来比较灵敏的预感告诉我,自己要挨了。结果果不出其然!主任一过来就大喊:你 妈 的你傻了!老子辛苦经营一年的无事故大队就被你给毁了!当时为了要工作啊,还是忍了啥也没说,然后扣了我5分记一小过完事(1分等于16块钱)。我们3人1人5分,车长没管理好被扣8分。驾驶员我们说他没下车所以他没被扣(其实那鸟人胖子师傅打的最狠,少被处理一个是一个吧)
  后来开会屁 话一大堆,说什么人家万一是有预谋的演戏把我们钩出去好抢钞车怎么半一类的话,说以后再有类似的事直接开处~如果遇突发事件,就是有人被抢被杀在你面前了有警察管,谁以后敢多事直接走人,(天哪!我们几个同事在任务中的车上说,什么世道啊,真那样旁边老百姓骂都把我们骂死掉啦)。哎!~~~~~~结果本来以为没事了,晚上正在家玩魔兽时电话又来了,是公安三处的大队长叫翼虎押运的大队长珠伟打的,说小偷要起诉我们,除非赔3000块。我郁闷的晃啊。我妈 当时在旁边听见了就说别多事了,破财免灾。我们一人赔了几百。
  哎,社会真他 妈 世态炎凉。现在想起来都还很不爽。
还好我现在没在那赶了,接接押运公司丑恶的底!妈 的。
     写得比较乱啊,只是个回忆,没有打草稿检查的,如果有错别字请将就看看吧,HOHO
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

绿灯侠

返现券
安全第一啊

黑侠

返现券
冲动是魔鬼啊,遇事情都要冷静!

蜘蛛侠

返现券
见义勇为还要赔钱?
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

蝙蝠侠

返现券
以下是引用singyue在2010-4-26 13:42:00的发言:
楼主是成都的?

是啊,有事么?可以写信~~~~

绿灯侠

返现券
楼主是成都的?
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

蝙蝠侠

返现券
以下是引用金匮鬼手在2010-4-21 22:20:00的发言:
一分十六元。。。大城市就是不一样,我们这是一分五元,一司机另加四人一组,一人真鎗,另三人是塑植鎗(很难分辨真假)。看了楼主好几贴了,感觉上楼主是有正义冲动的人,未领会单位生存之中庸之道,楼主这行为于社会没有错。但对单位来说,是有脱离岗位之嫌。最好的办法就是那人从你身边过时就冲上打倒并擒住捆绑,而且只能最多两个人做这事(楼主当兵出生,一个人都够了),另两个人高度戒备外围状态。这样上级最多说说,骂上两句。如果此事上了当地报纸得到好评,你们还可以一人加二十分(行规是这样)

我们这只有2把枪,另2人只负责拿箱子,不过我们都爱这口,全自己带甩棍,嘿嘿
不过现在都没做辞职了,工资太底了没意思。

蜘蛛侠

返现券
楼主很愤懑,但是领导担心的也不无道理,这个世道啊,唉
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

资深会员

返现券

都是中共的政策结果~

蜘蛛侠

返现券

我看到一半就在想 要这是调虎离山抢运钞车 那就麻烦了
这事真要上 你们押款员也不应该上 应该银行的保安出面比较合适
不过他靠近运款车时 可以以枪威慑之 也在你的职责内 不会惹麻烦

新手上路

返现券
 这类小偷。。。天生就有“防弹衣”。。。
相信楼主你明白的啦。。。

但是仍然要为楼主的每一棍喝彩!!!

蝙蝠侠

返现券

楼主的记忆力真好,去年夏天的事,这么多细节还都记得这么清楚

我上个月的事情都很多不记得的

2万

老职工

返现券
我晕,这也太不人道了。直接要求坐视不管~~~唉
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

夜魔侠

返现券
哎 这个社会真的让人很无语     

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

打小偷,结果被判赔偿甚至拘留的,已经不是新闻了,现在反扒队都很心灰意冷了