QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

对甩棍开硬物的看法

蚂蚁代理

返现券
楼主
许多朋友买到棍子,第一件事就是开几块砖,蚂蚁官网也有开砖的视频,但个人对开硬物有一些看法,当武警的朋友告诉我,他们用头开酒瓶的时候,酒瓶碎了什么事也没有,如果没有碎,力没有透过去,酒瓶对头部就会有伤害,所以开不了酒瓶经常会头破血流.开砖的话ant和gas都是不在话下的,但如果是开有水泥的砖,或者马路牙子,电线杆,以甩棍的力道肯定不会打断的,但如果是地摊棍货其他品牌的棍子硬度不够,开这些硬物会弯曲,如果是gas这样的硬度却不会弯曲,但力的反弹肯定会对棍子内部造成伤害,甩棍也不是为打击这些硬物设计的,刚刚才看到游侠的一个帖子,观点也和我相同,个人始终认为甩棍就和战士的武器一样,要爱护和保养才能在关键时刻发挥作用.
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

论坛游侠

返现券

哎呀,我又错了~~~~~

蜘蛛侠

返现券
QQ
对棍子还是爱护点好呀。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

绿灯侠

返现券

许多朋友买到棍子,第一件事就是开几块砖,

开砖试棍是件很无聊的事,如果蚂蚁甩棍连几块砖都开不了,也走不到今天
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

业余侠客

返现券

我的棍子一岁了,从来不打硬物,没那必要
无图无真相,无价忽悠人~

夜魔侠

返现券

我用假GAS开过水泥砖,砸过电线杆,敲过警示牌,棍子除了镀层上有痕迹,完全没问题,如果是正品的话那就更不用说了
敌不动我不动,敌若动,我让他不能动.
别和我谈钱,谈钱伤感情,别和我谈感情,谈感情伤钱

业余侠客

返现券
说的有道理
............................................ [url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8230818][/url]

一级论坛常客

返现券
以下是引用核潜艇在2010-6-17 9:12:00的发言:

游侠那个铁凳子就是测试用的吧?

想起傻傻那张特种钢做的凳子.

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用独立日在2010-6-17 8:41:00的发言:
许多朋友买到棍子,第一件事就是开几块砖,蚂蚁官网也有开砖的视频,但个人对开硬物有一些看法,当武警的朋友告诉我,他们用头开酒瓶的时候,酒瓶碎了什么事也没有,如果没有碎,力没有透过去,酒瓶对头部就会有伤害,所以开不了酒瓶经常会头破血流.开砖的话ant和gas都是不在话下的,但如果是开有水泥的砖,或者马路牙子,电线杆,以甩棍的力道肯定不会打断的,但如果是地摊棍货其他品牌的棍子硬度不够,开这些硬物会弯曲,如果是gas这样的硬度却不会弯曲,但力的反弹肯定会对棍子内部造成伤害,甩棍也不是为打击这些硬物设计的,刚刚才看到游侠的一个帖子,观点也和我相同,个人始终认为甩棍就和战士的武器一样,要爱护和保养才能在关键时刻发挥作用.

我基本可以测试的东西全测试过了  感觉gas的质量就是可以
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

论坛游侠

返现券
一切靠行动说话

炽天使

返现券

部份人不开开砖头,止不了心里的痒痒
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

黑侠

返现券
说得有道理。。不需要特意去暴力测试。。。锁定才是最重要的。。适当强度的测试已经够了。。例如跟山寨棍对敲。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8129435][/url] 甩棍-终极防御武器之一

2万

老职工

返现券
以下是引用zouxufang96在2010-6-17 10:56:00的发言:
我觉得也是,要是为了开砖而买的GAS,那还不如拿根水管去开砖,开完了就扔了,还不心疼。

恩,说的挺不错的。60cm的水管才¥2.5,哈哈的确不心疼。
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

绿灯侠

返现券
以下是引用老衲用飘柔在2010-6-17 10:06:00的发言:
顶起来,新手应该好好看看,我补充一点,要是哪天实在是手痒了那就去超市买一大块猪肉或者牛肉来做暴力测试,哈哈
以下是引用颓废的少年在2010-6-17 12:36:00的发言:

牛腿猪腿吧 更亻方 真

敲碎了,再洗洗,直接扔锅里,晚饭又有保障了~~~
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

蜘蛛侠

返现券
以下是引用老衲用飘柔在2010-6-17 10:06:00的发言:
顶起来,新手应该好好看看,我补充一点,要是哪天实在是手痒了那就去超市买一大块猪肉或者牛肉来做暴力测试,哈哈

不错把肉打烂 配上撒尿虾 就可以做传说中的 爆浆撒尿牛丸了