QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[推荐]打了个外国禽兽棍子终于开光了

侠之大者

返现券
楼主

配甩棍半年多了,刚开始的时候满脑子里充满了幼稚的想法“打小偷、打流氓”。呵呵天天佩戴着甩棍出门,时间长了也没遇到这样的事发生。就这样日子一天天度过,毕业、找工作、上班、下班,棍子天天戴也习惯了。知道那一天发生的事。
事情是这样的晚上下班回家远处一群人围观,本人也是爱凑热闹的随着人群就挤到里面一看:一个30多岁的外国(黑人)男人拼命的揍一个女人:抓着头发抽女人的脸、脚踹女人的肚子。最后那女的倒在地上爬不起来。那SB男的用脚尖踢女的的额头。当当直响。我看不下去了就大吼一声说:Stopping(停手)那男的停手看着我,我扶起那女的问妳怎么样?他为什么打妳?女的说我看他孩子可爱就摸了一下孩子的头。那男的就急了,哇啦哇啦几句就动手了,说着就哭。这时我看到旁边站着个5-6岁的小黑人我觉得好笑,就对那SB说:your Child  Angel (你孩子可爱。天使)YOU GO! 本人英语不好。¥管他要医药费去医院等。没想到那SB扭头就要戴着那孩子走,我当时就急了。抓住那SB指指被他打的女人。没想到他回手就是一拳。操!在中国地盘你还敢这么嚣张。我后退几步掏出棍子一下甩在他左膀子上。不能给他一点反击机会(他比我高、比我壮),棍子像雨点一样落下打得他一直往后躲,下意识用手挡,可惜后果是手被痛打,那小孩吓的都傻了。那SB斜躺的弓着身子躺在地上,我上前又踹了几脚。那黑人不停的哼哼,已经爬不起来了。我对女的说妳报警吧我走了。警察要来了我也麻烦。围观的人这时叫好说:好小子有胆量。呵呵。我说大家看着那个黑人别让他跑了(其实他站都站不起来了)就这样我打的走了。心理很复杂。一个外国人在中国的地盘打中国人而围观的中国人咋没一个出手的呢?第一次发帖写的不好要是能精一下。那是对我这行为的鼓励与肯定。

论坛常客

“摔”king

返现券
QQ
路过                                

论坛游侠

返现券

看过了,顶一个!

黑侠

返现券
谁挖坟呢!!

职业侠客

返现券
其实我的想法跟你一样,就是:打流氓,抓小偷,对付小混混

黑侠

返现券
诶 我觉得 如何让中国发展 !!!连自己的本国居民都无法当做一等公民 却把外国人当成一等公民!在我们国家高人一等!!!殊不知他们在国外也是社会的边缘渣滓!!这样如何谈中国人在国际上的尊严!!!!!!!!!

论坛常客

返现券

老外挺牛逼,是该给他松松皮!
红魔死忠 蚂蚁铁粉 摇滚青年 诺基亚铁粉

论坛游侠

返现券
不知道是不是那个黑人以为中国女人要伤害小黑人,但是他动手打女人就TMD该死。

夜魔侠

返现券
无语啦  

超级潜水员

返现券
以下是引用七步断长鸿在2012-3-9 15:24:00的发言:

打死黑鬼,不做亡国奴

七步兄啊~~您这回复真是~~
亡国不亡国咱们不知道,反正咱们知道的是,
无论亡国没亡国,咱们都基本是奴~~~~~~
不信?不信您现在拎着一根甩棍在北京大马
路上转转,看看二环一圈走下来,这甩棍的
物主还是不是您。
当一个国家,纳税人的权利已经被剥夺得只
剩下纳税的时候,这个国家的社会体制其实
就已经倒退回奴隶制了。
究竟是谁在上面并不重要,其实亡国不亡国
也不重要,重要的仅仅是“奴”。
只要纳税人不是奴,无论谁在上面执政,都
无所谓。无论谁来了,老百姓都举双手欢迎。
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……

资深会员

返现券

手艺人勋章行者勋章

打死黑鬼,不做亡国奴
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天!

闪电侠

返现券
中国人崇洋媚外~!贷款宁愿给外国人用,然后被卷跑了也不给中国中小企业贷款。中国人的悲哀啊~!操蛋~!
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

一级论坛常客

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-6-22 16:02:00的发言:

呵呵 外国人也是人做错了事情一样需要我们去操练他们图片点击可在新窗口打开查看

楼主兄弟麻烦讲讲清楚是什么时候的事情,我帮你去问问现在事情怎么样了图片点击可在新窗口打开查看

钩哥你的金钱好多吖~~~~

新手上路

返现券

路过

超级潜水员

返现券

LZ兄以后这种事情最好不做。自己出了事情不值当~~~
没事闲的那个女人胡摸什么小黑孩的头?手欠啊?了解人家的
习俗么就乱过去表示亲昵,亲昵你个鬼啊~~~~就应该让她长
点记性,没事别那么手欠。

另外LZ朋友一腔爱国热血可赞,但不要忘记,你不是美国人,
美国的护照上,写着:永远不要忘记你的背后站着一个强大的
国家。
国家是人家的后盾。
但是也请LZ朋友不要忘了,你我的背后站着的,是一个在这种
涉外事件上,会不惜把咱们任何一个P民往死里整,用以讨好外
国人,用责罚自己人民来换取外国人笑脸的政府。
当然了,如果被打的那个女人,本身是上层权利社会的,除外。
但是一般上层权利社会的女人不会手那么欠的去摸黑孩儿,因
为嫌脏,也只有无知的P民女才会出于媚外心态,没事找事过去
冲人家摇尾巴表示友好,最后呢?被人家像踢狗一样踢。说白
了她活该,死不死谁家孩子,你管她干嘛?

LZ兄以后碰上这种事情别管,为这么一块料,万一搭上你这
种热血汉子你觉得值么。

我实言:中国现在缺你这样的人,你像珍贵的藏獒,死一只少一
只!
再实言:中国从来不缺冲着外国人摇尾巴的哈巴狗。死一只还能
生一窝。

你为天下人洒血断头,而这些自讨没趣,没事找事的献媚狗,在
事后又有谁会记得你挥舞棍子,把自己的生命阻挡在她和暴力危
险之间的臂膀?
 这是要是真闹上去,你进去了,需要她作证的时候,上面稍微施
加点政治压力,她到时肯不肯出来为你说句话,都是个未知数。
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……