QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[推荐] 抓小偷 吃了我三棍~!

钢铁侠

返现券
楼主
早上还不到7点 通宵了一晚快5点 又玩了下手机 眼睛才要合上 让一阵叫声给吵醒, 烦到要死~ 朦朦胧胧好听见我妈和邻居一个啊婆的声音在吵 好像在骂人~ 伸了个懒腰 仔细听好像出事了 赶紧下床 碰见我爸 急急忙忙的下楼~· 我站在二楼的阳台听到下面 我爸在嚷·· 原来是有小偷 这下我的 精神一下就提上来。 跑到我房间门后抄了根60公分的水管没来得及穿鞋就跑下楼了~ 出来院子外面 啊婆家门前 看到啊婆堵住门 我妈拿了一根扫帚也帮堵住门 我爸手里拿了根皮带在骂人~ 原来是刚才啊婆进来院子里的井子 打水洗东西 我妈也起床了 在院子里 扫地 啊婆的窗户是开在我们院子里 窗口正对真井~· 啊婆在洗东西看到自己家里 好像有个人影 就跟我妈说 我妈就跟他出去看一下 我妈看到个30来岁的男人 真的是有个陌生人在翻东西 就喊 “是谁” 没想到那个男的 吓了一跳 愣了一下就往啊婆的房间跑 这下明白了是小偷 啊婆就喊“早死仔啊(本地方言--)你是不怕死”人就要 冲进去 但被我妈拉住了 我妈 索性 把铁门给关了 就拿出睡衣袋里的手机打电话叫我爸起床~ 言归正传· 我来到 啊婆门前 看到这一幕 这还得了 啊 光天化日下 趁人走开就入室偷东西啊~·我就在问我妈 怎么回事 ~我看到男的有180 出 站在房间门的边上有点不知所措 这时 附近的邻居 听到了 纷纷赶到来 我一瞄手上都没家伙啊 我爸的皮带 我妈的扫帚 只有我有根水管 ·~ 个个都来势汹汹在问我妈和啊婆怎么回事 我妈就在和他们说明 啊婆的一只手按住门 一头在和邻居 嚷嚷这事 有人就说 报警 他跑不了的~ 这时候那小偷趁人不注意 开门 撒腿就跑 (因为啊婆身上没带钥匙没给反锁上 只有里面开得了)旁边的几个人没注意到 让他 推倒 个个人都愣住了 还好我反应快 就追了上去 后面的跟屁虫跑得也太慢了 何况手里里也没家伙啊 (我是听脚步声判断的~) 追到 巷口 背上 就让我轮了一棍 呃的一声 还想跑 我就再追(60公分长的水管 轮了一下 确实有点吃力 还是边跑别打他)跑到快转弯处 他有点减速 我跳了起来 再给他背上一棍 这棍下去 嘭的一声 自己意识到下重手了· 但在落地时滑到了摔得有点疼 所谓跳得越高摔得越疼啊(注:因为下雨后 巷子都有些积水 何况自己又没穿鞋)那个人 沉闷的叫了一声 也趴下了 等我缓了过来 后面的人也跟上了 但那小偷 跑了有将近10米 嘿那臭小子 跑得也太快了吧 我一裤子都是脏水 爬起来继续追 追到差不多和他快5米的时候 听到后面我爸喊:“别追了” 我还是继续追` 我爸继续喊 迫不得已 把手上的水管 暴力的往他扔去 打中了那小偷的屁股 跑着跑着 突然扭了一下屁股 我差点爆笑 看着他拐了个弯 消失了 我爸才追上来 喘着气和我说别追了 他们又追不上 等下他要是有同党 怕我一个人打不过 ~· 想想也是 我才172 体重才54公斤 瘦瘦的 等下要是他们有刀就惨了·~ 回到啊婆家 问他有丢了什么 啊婆和他住楼上的家人找了很久 说什么都没丢 连忙谢谢我妈 事情就是这样子了 我们考虑过了 不报警 报警也没有~· 告诉啊婆 以后 出来要把门关上 因为啊婆 到院子里 洗洗这 洗洗那 习惯把门掩上 没管好~· 刚刚洗了个澡换了条裤子 醒着没事做 就上论坛和大家分享这事。 回想刚刚这事 就想起前年也是暑假 差不多这个时候 也是遇到小偷 还是小偷光顾我家 本来想找时间很大家分享 碰巧有机会 就说说 那天早上8点几 我就下楼想吃早饭 因为那天下午 我要去做暑假工 我就早点起床 也想玩电脑 呵呵~· 刚刚起床就穿了条牛仔裤 光着膀子 到了楼下 我妈和我说 锅里有粥 洗脸后去吃 她要去市场买菜 我就把铁门掩上(坏习惯--!)来到洗手间 刷了牙 洗好脸 就对着镜子弄头发(发骚中--!)整个过程也就是6~7分钟 我就听到 客厅 有响声 我以为是我奶奶 我奶奶行动不方便 ·· 我怕她摔着 就出去看看 结果走到厨房门口 就看到个身穿红衣服的男人 180以上(现在做小偷的也有身高要求的吗--!) 正要侧身走出门外 我当时就是就喊了很到声 “你妈个鸡”(当地方言) 那小偷吓了一跳 给门卡了一下 因为我家的门是 两扇的 而且有三槛台阶 第一个反应就是 百米跑做三秒的速度 给他一个全力的飞踹 一下子摔到院子的地上 啊的一声 摔的不轻 连滚带爬 跑了 我连忙 冲了出去 2秒钟的反应速度 看到 院子的花圃上 插着个 半截的铁铲 立马抄上他 一看那小偷已经跑出大门了 连忙追(当时也是光着脚丫) 追到巷子 距离已经有 30多米 哇靠 180出 腿那么长 跑那么快 我疯狂的追 追到转弯 看不到人影? 哇草 长跑运动员啊 边上的一个猪肉档 还有3个 买猪肉的 大妈 就说“小弟干什么” 我气势汹汹 看着 分叉路口 另外一个大妈应该知道什么事了 就和我指了个方向 说“他跑到那边去了” 我看了猪肉佬一下 就在他档上抓了一根磨刀那种 铁条 就边跑边说 “等下还你” 把那沉重的 半截铁铲 放在那。当时 看到 他档上 除了根磨刀的铁条和一把大号砍骨刀 就 拿了根铁条 另外一把切肉的 在他手上 没考虑过抢过来 ~~ 我就朝着那个大妈给我指得路 跑去 跑到一条接近 市场的路 人较多 就喘了空气 注意那小偷在哪 果然在人群中我看到一个 红衣服的人 在穿插 就 连忙追上去 买菜的卖菜的都在看我 ~~ 我不会像别人 在追小偷 边跑边喊 抓小偷啊~~ 因为 一 那小偷会知道 事主在后面 小偷就会加快速度跑 二就算叫了 以当今的社会有人敢拦他么~ 少之又少~ 何况一个180以上的家伙~三 我个人认为 不想浪费一口气去喊 而是剩一口气去追 ~ 言归正传· 那小偷有明显的减速 我看到机会就 发力追 追到10多米的时候 可能那小偷发现异常 回头一看 又跑 我拼命的追 跑了将近半个乡 追到一条巷子 那小偷快没体力 我也差不多喘不过气 他突然转入一条巷子 我看他消失在我视线 我就加快速度 跑到那条 巷子的一半 突然想起不好 这条巷子是外地人很多的地方 还有这条巷子 的 出口 常常有人抢劫~· 里面地形复杂 人也复杂 我加快速度 与小偷有10米左右 把手中的铁条 向他砸去 可能是体力不支 砸不到他 那家伙 转个弯消失了 我赶紧喘口气 捡回铁条 就走人 怕他等下叫同伙来搞定我·~ 回到 猪肉档 把铁条还给 猪肉佬 换回我家 那半截的 铁铲 那猪肉佬还一脸茫然的问我 有没有事 ·· 要摇了摇头 回到家 看到我妈在 院子洗菜 问我去哪了 ~··· 我彻底无语死了“你儿子差点死在大街上了” 我妈还骂我怎么这么说话 · 我没气回答他 躺在客厅的地上 喘气 喝了 一大堆水 才把事情经过 说清楚 期间吓得我妈半死 因为没穿鞋子 把 脚磨流血了 裤脚也磨烂了·· 事后找了很久 才发现 不见了 一本电话本和我哥的工作证件 和电话旁边的 几毛钱 啊哈哈 笑死我了 就偷了这些东西 让我 追了他半个乡~~ 以上都是本人的亲身经历~· 写不动了 以后有空 再和大家分享下 写得不好别拍砖哦~ 呵呵·~  
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛游侠

返现券
小偷大多不会带刀,他们知道带刀后偷东西很容易变成抢劫。遇到小偷就该往死里面打

钢铁侠

返现券
以下是引用月下枫棍在2010-7-23 19:55:00的发言:兄弟我在这啊 没听说啊   兄弟在我们这里,论不上大事,只是一个抓小偷的小事惊动不了…
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

侠之大者

返现券
汕头的啊。。   我潮州庵埠的

业余侠客

返现券

追上就弄死他~~~
哈哈

论坛常客

返现券
以下是引用光棍一族在2010-7-23 11:29:00的发言:

汕头的~~

兄弟我在这啊 没听说啊
枫棍狂飞,叶落清秋...

侠之大者

返现券

早死仔?   哈哈   潮汕人 。。。。。。  哈哈胶机男啊   你哪里的

论坛游侠

返现券

LZ两次都没抓住,追的过程中武器都丢了,明显有不想抓的倾向。

夜魔侠

返现券
两人当时应该都很狼狈

蜘蛛侠

返现券
另:我也有一根钢管放房间里,六七十公分吧。有了甩棍之后再挥舞钢管,觉得特别不适应,重心和长度感觉完全不一样。。。

论坛常客

返现券
LZ你是那里人  我是广东的  早死仔我们也是这样叫的
一个舞者

黑侠

返现券
以下是引用人猫在2010-7-23 11:23:00的发言:
勇敢的战士啊。。。楼主哪里人,怎么那么多小偷大白天作案?

看样子是潮汕的
Http://sigg1908.taobao.com SIGG 史丹利 话费 http://sigg1908.taobao.com/?search=y&keyword=史丹利

一级论坛常客

返现券
不知道是什么地方 治安真是太差了~!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

炽天使

返现券

看得很累啊

资深会员

返现券
把楼主累的啊,赞一个