QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

心里堵的难受,放在这说,希望大家别介意

黑侠

返现券
楼主
这是两周以前的事了,本来想永远藏在心里的,每次想起来,心里就堵的很!也许说出来心里能舒服点,大家就当笑话听听吧,呵呵,反正没人知道我是谁!

那天是周末,在同学宿舍商量完设计的事出来,已经夜里十二点多了.我骑车往家走,因为家就在学校附近,又不喜欢和别人住在一起,所以我是院里唯一的走读生.家和学校之间有一条满是酒吧的街道,是我回家的必经之路,每天都走,总能碰到很多三五成群喝多了酒.摇摇摆摆,胡言乱语的家伙.当然了,有不少是我们学校的学生,兄弟们出来聚会,也喜欢来这里.

我走到大约一半路程的时候,看见两个人在一个酒吧门口互相撕扯,因为还有段距离,看不太清,以前也曾碰到喝了酒的人打架,所以根本没放心上.走的近了,才看到是一个男的在踢一个倒在地上的女孩,那女孩抱住那男的的腿哭,那个男的就使劲踢,想把她甩开.当时时间虽然挺晚了,可在外面过夜生活的人还是不少的,不过都是远远的看着.
我当时真的很愤怒,想象不出为了什么那家伙居然能对一个女孩下那么重的手.直接掉过车头,猛冲过去.车子速度很快,正撞在那男人身上,他倒在地上.我扔下车子,伸手去拉那个女孩.

做梦也想不到,那个女孩翻身爬起来,直接扑向我,连喊带抓,说我撞坏了她男朋友.真是蒙了,只好边用手护住脸,边往后退着躲闪.那个男的趁这个机会也起来了,当时我只顾注意躲闪正面的那个女孩,说真的,够凶悍的,后来发现,穿了短袖的胳膊上被抓了十几道血槽.那个男的从侧面把我扑倒,压在我身上.那个家伙,身高在185左右,体重将近200斤,身量整个大我两个码.虽然他像头熊,可我经常运动,这几年又一直在练散打,要是面对面的单挑,他未必能沾到便宜.可当时那情况,我真的感觉到体重和力量的无奈了, 妈的跟座山似的压在你身上,喘气都困难,离的还特近,拳脚根本发不出力.也是被逼的,我在那家伙肩膀上咬了一口,趁着他疼一松劲,我推开他,顺手从书包侧面的小口袋里抽出水壶,探路者的,铝制,里面大概还有大半壶水.这个季节,我总会随身带壶水.喝不惯纯净水的怪味道,可乐什么的又不解渴.一壶敲到他头上,自己才彻底脱身站起来.他呢,躺哪捂着头哼哼.说起来时间挺长,其实就那么一会.等我站起来,才发现刚那个女孩领着男男女女七八个从那个酒吧出来,估计是一起玩的.里面那四个男的看见我就直冲过来了,我直接把手里的水壶照他们砸过去,然后拿下背在身后的书包.大一的时候吧,买了根21寸的蚂蚁,除了刚到手时打开合起来过几次,它一直都躺在我书包里.

甩开棍子,左手拿着书包.那几个家伙看见我手里有家伙,只是楞了下,紧接着又骂着冲过来.以后的就是一阵混战,我用书包护住头,右手挥舞棍子,不停跑.直到110到来.把我们都抓上车.不知道算倒霉还是幸运,最近的派出所离那里只有不到1000的距离.

最后混战的细节记不清楚了,当时脑子里一片空白,所有的动作都是本能的反映.
说说结果吧,写了这么多,全是我个人的发泄.下面的这些,也许能给让和我一样喜欢棍子的朋友有所收获.

1.棍子被没收了,凶器;
2.老爸连夜从床上爬起来赶来,动有了所有的关系花了大笔的银子才让我现在还能好好的待在学校;
3.伤较重的三人,那头熊被水壶砸了个脑震荡,一个酒瓶在我右小臂上砸的粉碎,肌肉被划开了几道口子里全是碎玻璃.在医院医生用刷子给我洗伤口的时候疼的我让我想起集中营.砸我的那个小子伤的最重,现在还在医院躺着.我用胳膊挡了他那一瓶子后,接着就在他头顶上很狠招呼了一棍子.
4.剩下的那三个家伙没什么事,尽管我的棍子也没少招呼他们,也许是我慌乱,随手乱挥没打上力点,他们身上除了青青紫紫的淤伤之外,好象没其他的什么.而且在打斗中他们挨了棍子后,也没有太明显的停滞,只有被打了头的家伙,直接倒在地上,彻底失去进攻能力.其他的挨了好几下后,还再我身上倾泻了不少拳脚.
5.写点自己给各位兄弟的肺腑之言,不要轻易用棍子,哪怕你已经很愤怒.永远记得替你担心的家人,别让他们伤心.如果真的有人侵害到你的生命或者你爱的人的生命,不要犹豫,直接打头.

嘿嘿,不知不觉就说了一大堆,心里是舒服多了,希望兄弟们看了别烦才好.棍子被收了确实心疼,当时花了近半个月的生活费,结果却用在这地方.唉.等有钱了再收一根吧!防身还是很好用的,要没有它,估计伤的最重的就是我了.对了,还要提醒下蚂蚁,大熊,警察问我棍子的来源来着,我告诉他们淘宝上邮的,卖家很多,具体的忘掉了,听他们说好像卖这个是违法的.你们小心哦,以后买棍子还找你们呢!曾经趁做设计的时候用学校的数控加工中心自己做过一根,可能是材料的问题,根本没法用,还被老师骂了一顿.

业余侠客

返现券
我会理解的

论坛常客

返现券
RT喷子···

论坛常客

返现券

武者勋章

低调些吧,不能随便管他人的事。

蜘蛛侠

返现券
打出风格了 不错见义勇为

业余侠客

返现券
吃一堑长一智吧

论坛常客

返现券
 忍一时风平浪静

新手上路

返现券
狗咬吕洞宾,不识好人心啊!!
主营各种手镯,板式手镯,筒式手镯,ASP手镯,企鹅号一零七八七七三零四凌

新手上路

返现券
唉,确实郁闷。不喊救命不出手

论坛游侠

返现券
那个挨打的女子就是个贱逼欠操的烂货。

论坛游侠

返现券

可怜之人必有可恨之处
持如履薄冰之心,行勇猛精进之事。

黑侠

返现券

楼主就当练练身体吧.............
少壮不努力,一生在内地

论坛常客

返现券
那女的很无语啊
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了!

新手上路

返现券
 楼主没事最好,人啊

业余侠客

返现券
那妞儿自己犯贱,楼主倒霉了。