QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]刻骨铭心的生日聚会

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

楼主

看了几个帖子,都提到刨坟。开始还纳闷儿,看完老虎09年的一个精华帖才恍然大悟。原来不知不觉中我也刨过啊。因为看帖时根本没有去注意发帖的时间。惭愧惭愧。言归正传,今天说一件旧事,也许对大家会有启发。
    我从小到大过生日都很简单,一直到30岁那年老婆说而立之年嘛好好过过吧。于是约了几个要好的朋友大家一起喝酒聊天。完事儿大家意犹未尽,照惯例找了一家纯KTV去扯嗓子。进房间的时候在走廊里我的一个小兄弟和一帮20多岁的小青年擦肩碰了一下,其实对方也没说什么。我那小哥们是北京人儿,多喝了两杯嘴里就骂骂咧咧的。对方有十几个吧,不干了呼啦一下围了过来。当时只有我和老婆还有我那小兄弟。其他人已经进包间了。我也喝了不少,当时火就上来了。“咋了,不含糊是不是。想咋闹说话,在这儿还是出去!”我这几句话把他们镇住了(当时是这么想的)。一伙人没说什么互相拉扯着走了。我们也没在意进了包间开始胡喝海唱。玩的很是尽兴。过了大概1个小时,老婆和我说那帮人好像在门口看了好几次了。她出去看看,过了会儿老婆回来说看到他们进哪个包间了说想过去说两句,别闹出什么事。当时我就烦了,说跟着一块去。我一推那伙人的包间门,发现大概有7.8个男的,3.4个女的。他们看到我很惊讶,马上没人唱了,包间里响着音乐,一堆人看着我。弄得我还真有点尴尬。老婆能说会道的和他们说了些大事化小小事化了之类的话,他们也表示算了。出门时候我还跟他们勉强的笑了笑。于是回到包间继续闹腾直到凌晨1点多。出了KTV几个哥们说走走吧,天气也不赖,大家再聊聊。走了几条街后有几个哥们说尿急去方便了,只有我和老婆、老婆的合伙人(基本可以忽略)还有我的北京小兄弟站在一个加油站外面等着。当时我背对着马路正聊的兴趣盎然时突然后脑一凉一个前扑倒了下去。说来也怪当时已经喝不少了,但一刹那间忽然酒意全无知道是那帮小子来了。倒地后顺势一个翻身,大概四五个小子哗啦一下冲了过来,其中一个小子手持一个车把锁。我没有犹豫双脚不停地使出“兔子蹬鹰”一顿乱踢,效果不错几个小子竟然没能近身。余光一扫,我那小哥们已经被2个小子打翻在地基本丧失了还手能力。趁那几个小子愣神儿的空当我翻身单膝驻地对着左右2个人连挥两拳,其中一拳正中下阴。那小子应声倒地。正在这档儿,几个如厕的哥们回来加入了战斗,但毕竟都喝了不少酒。虽然挥拳生猛但也没太大准心。不消七八分钟那几个小子四散奔逃,跑着上了一辆红色小面包。我回过身来,之前被我打倒那小子还在地上JJWW。当时那无名的怒火已经再也绷不住了。我站在他身前拼命的用脚往头上踹,觉得还不解气,跳起来双脚踹,几次踹完都把自己也弄翻在地。老婆也不含糊过来撕扯那小子的衣服,嘴里嘟囔着:"让你打我老公,快赔钱,你个穷鬼,就这点钱啊!”说话间老婆竟然手里握了几十块。当时包括我在内的几个哥们都傻了。。。正这时一哥们说赶紧走吧,一会JC该来了。于是打了两个车。上车后我觉得后背很黏让老婆看看,老婆一看哇一声就哭了:“老公,你后面全是血!”到了医院刚被医生按在床上检查后脑的伤口JC就进来了,问为什么打架?和谁打架?我嚷嚷着说你们不去抓行凶的人找我有什么用啊。JC竟然二话不说走了。最后医生说不用缝针了伤口不大,做个CT看看。结果也没查出什么。回到家休息了1个星期没去上班,不是因为受伤,是后脑勺头发都没了,还打着补丁,实在没脸见人。
     后来曾不止一次想起那年的生日,也总提醒自己。遇事要冷静,别冲动。尤其不要图一时嘴上的痛快!如果那次对方在凶点,在有什么家伙,又或者头一下把我打蒙了,结果就是另外一个样子了。说这么多无非就是回首往事,再次提醒自己,顺便告诫大家!共勉吧,没事儿咱不逞那嘴上的英雄,咱自己个找没人的地儿苦练棍法!呵呵。。。。。。写这么一堆,是不是也能给咱来个处女精华帖呢!嘿嘿!说笑说笑。。。。。。

业余侠客

返现券
所以我很不喜欢去夜店玩,一个不健康,二个太多装B的人,喝几两酒就以为自己的大哥一样。在这种地方玩,太容易出事。自己不惹人,但总有些人喜欢惹事,结果怎样不提,起码就没有好心情了。

职业侠客

返现券
这事在你们,但最后是谁报的警?我最恨报警了,没用的,耽误时间不说,有事自己解决!

新手上路

返现券
好啊,我都碰不到打架

职业侠客

返现券

我站在他身前拼命的用脚往头上踹,觉得还不解气,跳起来双脚踹,几次踹完都把自己也弄翻在地。老婆也不含糊过来撕扯那小子的衣服,嘴里嘟囔着:"让你打我老公,快赔钱,你个穷鬼,就这点钱啊!”说话间老婆竟然手里握了几十块。当时包括我在内的几个哥们都傻了。。。

-----------------

想象了一下,楼主的姿态很销魂,跳起来双脚踹。。。

楼主的老婆更销魂……

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用me0039在2010-9-11 21:00:00的发言:

lz稍微有点冲动哈。现在应该好多了吧
是啊,好久没喝了!

职业侠客

返现券

lz稍微有点冲动哈。现在应该好多了吧

论坛游侠

返现券
其实很多时候都是酒精冲昏头脑导致后续事情发生,酒真不是个好东西啊。

钢铁侠

返现券

还是没棍棍。。。。

侠之大者

返现券

真给我们北京爷们丢人。老装大爷。战斗力那么低。
以后遇见这种事你别管,让他们教育一下,教教他怎么做人。

论坛常客

返现券
QQ
幸亏没动刀动枪,酒后乱性呀

钢铁侠

返现券
一直就很关注实战帖子~~
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

1万

资深老伙计

返现券

我老婆是賣服裝的。

蜘蛛侠

返现券
对于你老婆的职业值得研究  哈哈

夜魔侠

返现券
那几个B  不是都和解了吗  还他妈的偷袭  
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10063717][/url]