QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

狙神对质疑回复(只是澄清,不是辩解)

业余侠客

返现券
楼主

昨天小老弟异常兴奋地发了一个前晚被劫的帖子,无奈没等到审核完毕就下班回家了,今早一看,我嘞个去,自己没抢到沙发不说,回复异常之多......看到大家对我的赞言,心里也是异常骄傲!不过也有某些人对此贴表示怀疑。。。。对此我不作辩解
     但是有一个事实我必须澄清:我麻烦那几位大侠 能通读之后再作评论,我开头确实是说   “正常的半夜行走状态是将第一节与棍卡分离然后收于袖子中,为了方便快速甩出。”               但是我在我们几个人的对话后一段  本人也已经表示出我在松开手指后第一节下滑中向后给了一些力,我也怕棍子锁不死,平时玩棍子习惯了,往后甩也是一种条件反射.......
      而且几位 如果有棍子的话 不防试试(仅限GAS),就算我不往后给力,让棍子自己划出来,就蚂蚁第一节那个重量自然滑落,你去劈一个人试试看看能不能一下把棍子打到收回第三节的状态,少拿理论说事...你见过我棍子了??..而且无论是什么牌子的棍子,我不到万不得已的时候都不会拿棍头去往人身上捅,又不是小学老师教育上课睡觉的孩子........
     那个帖子是真是假我不做解释,要是就不信,我也没有当时的视频给你看.....但是断章取义妄作评论的,我劝你们为自己的行为负点责任......
     澄清完毕,回去顶一下我帖子,我骄傲啊

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

貌似是个热门话题
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

钢铁侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-10-24 15:21:00的发言:

法律上规定这种情况有无限防卫权,如果是强奸正在进行中的话,直接把他打死也没事。。

强奸中?如果你是受害人可能会没事...
去到局里,只有有钱,黑的都可以变成白的.....游侠我还是觉得打玩就跑是最好的法办....
做愛再多招式都系一進一出

一级论坛常客

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-10-24 14:34:00的发言:

松不奇怪,但是只要保持挥动都可以保持锁定状态,你试试看就知道了。但楼主的办法我不赞成,怕甩出费时间的话完全可以练练甩击,保证锁定的同时还能出其不意。

把甩出的时候当第1棍攻打
   千万别甩出(1)再攻打(2),别分2个步骤
      结合起来
 独大大我解释得对不~~~~

蜘蛛侠

返现券

楼主听听游侠的话
多练习甩击

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:25:00的发言:

口气好生霸道!我刚刚试了一下,GAS18海军版自然划出来,用抽皮条的方法一打就松了.......

18的是不紧。自重在那呢。我18 21的都有 我感觉21的锁定应该比18的稳。轻松控出的棍子 锁定还是可以的。用抽击够用不敢刺
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用北狙神在2010-10-24 19:21:00的发言:

你眼泪出来了??挺骄傲个事让你整郁闷了.........罢了罢了.........

眼泪快出来是因为联想到曾经在JC局的遭遇,和你还有你的帖子没有半点关系!

成长的年代不同,如果从小接受共产主义教育然后在经历学潮,学校出来在经历下岗工龄买断.......

你有时也会偶尔的动情掉泪......

蚂蚁代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

周五刚刚遭遇飞车抢,结果其中一个被我从电摩上扯下来,然后开始活动,还没出汗就结束运动了,然后等JC叔叔来处理(真的是JC叔叔,我叔叔的战友)

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用折翼小飞鱼在2010-10-24 18:51:00的发言:

当满足使用“无限防卫权”的若干条件时,就算使用管制刀具导致犯罪嫌疑人死亡,也算正当防卫,顶多算你违反治安管理处罚条例携带、使用管制刀具,这对判断是否属“正当防卫”没关系。所以,该出手时就出手,不用犹豫

对,此为正解

夜魔侠

返现券
真假那么重要吗?金庸小说没一件真的,都还屁颠屁颠的看呢。只是LZ说的出棍方法不敢苟同,也许你真的能做到,但奉劝其他棍友千万别模仿,实战中棍子的锁定还是很重要的。另外游侠所说的甩击我也不赞同,如果和对手的距离掌握不好,容易影响锁定
人在江湖混,谁不带根棍

一级论坛常客

返现券
就记着游侠说的打完就跑。。。。。。。。

业余侠客

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-24 15:11:00的发言:

如果大师这样想也这样做是很危险的!

打完就跑是可以提倡的,如果想着打完没事等JC来主持公道。最好的结果是出点医药费和罚款。
因为咱不是执法者,阻止犯罪和伤害他人身体是两个概念!即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!

咳.....不说了,再说眼泪出来了.......

你眼泪出来了??挺骄傲个事让你整郁闷了.........罢了罢了.........

业余侠客

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:25:00的发言:

口气好生霸道!我刚刚试了一下,GAS18海军版自然划出来,用抽皮条的方法一打就松了.......

我是不是说过了!!我在第一节棍子滑落的时候向后加了力...............你能不能看完再说话.....

业余侠客

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:48:00的发言:

嘿嘿,也许因为你是大师!
游侠有句话说的对,如果划出后保持挥舞时应该是不会解锁的,惯性么,只打人的身体也是不会解锁的。
问题是甩棍不是主要用来防伪甚至欺压赤手空拳的人的,那种出棍方式的锁定和别人的其他武器对抗解锁与否我没有试过......

再次说明一点,非常不建议用甩棍击打赤手空拳的人,很容易惹上官司(即使你遭到徒手抢劫)!

我拿棍子 怎么也比我拿刀具来的轻.......大不了收了棍子罢了。。。。。棍子是被禁止戴在身上的?????

业余侠客

返现券

松了 就不能打人了么???