QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

出两把便宜的手工小直(第一把已出,第二把降30)

新手上路

返现券
楼主
第一件 龙版HT小直 全长:220 厚度:6mm 钢材:D2 硬度:HRC58-60 【物品状况】9成新,刃是原刃,但是有磨过的痕迹,据上家说本来就是这样的,有浮锈,用手拿了没擦干净,第二天就有了,后上油保养,没有恶化,介意者勿买,不折腾。 【物品所在地】 江苏无锡 【转让条件】已出
第二件 长刀无形小直 全长:260  厚度:4mm,刀身表面处理方式:石洗 刀柄:全龙骨卡米塔
钢材:DC53 硬度:HRC59 【物品状况】9.5成新,买来时间不长,削过纸,觉得很锋利,特别说明一下,此刀细节部位做工一般,适合粗用【转让条件】350不包邮,就近优先,打包优先,敏感地区不发 打包的话670包邮,,先款后货或淘宝,既然都说贵那就降30,底价了,再说贵的人先去了解下行情,看同样的能不能找出2百多的来,出不了自己留着玩。QQ:398360468 

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用aslkgg在2010-11-25 19:29:00的发言:

我就不明白了,好歹也是手工刀,虽然与入手价来说没有降得太多,但三百多怎么也不能说成不是一般的贵吧,那谁给我找两把两百多的手工刀来

货卖用家,再呢眼里可能是宝贝 我不喜欢在我眼里是废铁片子。所以是挺贵的,回帖是为了捞分
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

夜魔侠

返现券
我不懂刀,这个价确实不便宜啊,

新手上路

返现券
以下是引用老五在2010-11-29 0:32:00的发言:

咋个说喃?如果真是刀匠的手工刀,算很便宜。基本国内刀匠的价钱是百元一厘米。

百元一厘米那个是“名匠”的了,呵呵。这个是手工的没错,这个刀匠在百兵斋和匠人网出没。我也收过他的刀。实用的话,还行,比“名匠”的便宜多了。

论坛游侠

返现券

咋个说喃?如果真是刀匠的手工刀,算很便宜。基本国内刀匠的价钱是百元一厘米。

新手上路

返现券

手工刀跟量产刀比性价比一般是没法比的。

主要是为了解决量产刀的形制、钢材等不满足自己需求的情况,而花的这个钱。

楼主这把刀,长刀无形出的时候是五把,其中一把我收了。应该跟楼主是一个价进来的。这个价值不值,得看买家需不需要。如果是量产刀能满足需求的,的确没必要买手工刀。

玩具的性价比,也不是线性增长的。所谓一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货…… 为了一点点附加值,往往要花很多钱。

比如我可能话80块钱就能买到基本符合使用需求的刀子了,但是花几倍的价钱买了长刀的作品,仅仅是因为材料更放心,样式更顺眼而已。也曾有段时间觉得不是特比划算,尤其重心比我预料的要往后,但是量产刀当中恰恰没有都能满足我需求的。也就想开了。毕竟人家磨两天,工钱总要有的,自己磨两天还嫌累呢。

楼主也淡定吧,货卖要家。等有缘人吧。

话说你这把我差点就收了,后来选的另外一把卡米塔柄的。呵呵

玩刀子走过很多弯路。
上个礼拜这个时候,还想写个怎么根据自己需求选择刀具的帖子,构思当中就有量产刀和手工刀的选择这一部分。
后来想想算了,各有各的想法,也懒,就算了。

一级论坛常客

返现券
这几百块都喊贵,却在商议着团FK...看来真的是只买贵的,不买对的

炽天使

返现券
帮顶

业余侠客

返现券

不是一般的贵啊
顶贴是一种美德,所以我只顶贴,不灌水。。。。

新手上路

返现券
以下是引用kingsgy在2010-11-26 15:52:00的发言:
刀子贵不贵,你得看材料钱得多少,人家手工加工一把得多长时间,刀匠出不出名,完工度怎么样,比方说那个材料是DC53的,一块版子就得100+成本,这版子一块要是去线切的话成本很高了,多钱我不知道,一般刀匠没有线切的机器的,再用砂带磨,完了再做细活,一把刀做得好得做个六七天,一天人家工费得多钱,不可能十块一天吧,算算得多钱

还是这位兄弟懂货,多谢

夜魔侠

返现券
刀子贵不贵,你得看材料钱得多少,人家手工加工一把得多长时间,刀匠出不出名,完工度怎么样,比方说那个材料是DC53的,一块版子就得100+成本,这版子一块要是去线切的话成本很高了,多钱我不知道,一般刀匠没有线切的机器的,再用砂带磨,完了再做细活,一把刀做得好得做个六七天,一天人家工费得多钱,不可能十块一天吧,算算得多钱

一级论坛常客

返现券

刀是好刀,人是新人~~~~

蝙蝠侠

返现券
很漂亮  很贵。。。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

夜魔侠

返现券
有点想收啊   
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。新增项目:单双座飞机改电加热座椅,普通后视镜改电加热,特别适合寒冷地区用户。

业余侠客

返现券
第二把等降价!
http://hi.baidu.com/wufengdge/album/item/3a2fb7649ea42111aa184cd8.html