QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

发起团购户外净水器的倡议 !!!

新手上路

返现券
楼主

请不想团购的不要发表意见贴,谢谢了

现在过年,物流不好走,我打算年后,重启此团购,希望有想法的参与
如果想团购,请留下自己群内的ID  QQ号  想要的过滤器型号等。我会努力给大家服务。

另外,如有相关渠道的坛友或良商,也可联系我。

找到几个测评的帖子,都是净易的,大家谁找到其他牌子的测试帖子,请进行跟帖。

目前,拟参加团购的人员名单 

thought                      (就是本人,发起人)
铭哥                         “这个都要......楼主也太杞人忧天了吧”
梯田里的麦芽糖     “这个我支持    想搞个不是活性炭的    这东西  真正户外上说  最实用的了”
河北老虎        支持!很实用的东西!你自己找找门道,然后找团长研究研究就行了。”???不知道参不参加
smx3ng885          支持!”       不知道参不参加
一飞               支持,有备无患阿   不知道参不参加
tq02wuf           这个我喜欢,顺便骗权限  不知道参不参加
mcyounger       淘宝好像130左右..这东西还是蛮有用处的..正准备想买..不知道参不参加
极棍              支持  战备 一支  !!!
409795315         这个绝对支持!
xcpbng           留个名,等开团了招呼一声
荣耀             好。支持如果团购,我加入
fdtx            有好的产品的话参与
满不懂           我支持,闲了制,忙了用吗。
chucky1020       团购可以支持````````````````````
mcyounger        看样子要的人不是很多喔。如果团购的话。我也来一个!
咪叔             也可以的啊、但是我记得好像网上都200多的样子,王兰珠那里有吧。不知道参不参加
捣鼓地瓜          这个东西有条件的话就是辅助作用,稍微过滤下 肯定比不过滤好得多。
                           团吧,我也顺道来一个。
oydlwy                 团的话 我来一个

mcyounger           我靠。肯定参加啊。。。。。。。期待这次的团购。希望能买到!必备品!(要两个?)    
fengvs1234            有意收一个   ...... 最好能连净水片也一起团了                                                           
破军                   单兵那个。。如果价格好我来一个。。
  一朵梨花            考虑一下。。。。好象有必要。。。

天亮前说晚安        我想要我想要
 stlhf                  要Katadyn 康迪净水瓶的。算我一个
捣鼓地瓜            等着呢 :-)(不知道参不参加)
坚强哥               我要一个 QQ837559

据统计,表示有意向的24人,其中,无法确定意图的8人,有明确意向的19人。

有些人没有留具体想要的品牌和型号,请修改自己的帖子或者是重新后面发帖,我会继续跟踪统计。多谢了。

现在的灾害太多,等救援来了至少需要48小时以上,建议发起团购户外净水器的倡议,请有能力,有本事,有渠道的高人帮忙。多谢了

按照老狄要求,我整理了一些素材,请大家指点,有些是淘宝的价格,请参考 

品牌:净易单兵净水器
产地  中国广州净易环保科技有限公司
淘宝价格:120-280元不等
净水方式:陶瓷滤芯

净易净水器评测链接:http://wenku.baidu.com/view/0869ee8884868762caaed514.html
http://pureeasy100.blog.163.com/blog/static/13412330820100279556500/

http://www.busike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229&extra=page%3D2

品牌:Katadyn 康迪净水瓶
产地  瑞士
淘宝价格:500多元不等
净水方式:陶瓷滤芯

在淘宝上找了一家信誉不错的商家谈了下,康迪净水瓶5件以上490,不知道是不是低价,请各位继续提供信息。

这个淘宝上面有康迪的外文说明视频  http://item.taobao.com/item.htm?id=3616350389
自己看看

生命吸管

丹麦原产 
淘宝网单价365

有坛友推荐这个,我从淘宝上搜到的美国Aquamira Frontier Pro户外过滤器 净水器 军版  价位在350左右。

美国Seychelle户外单兵净水器

(照片无法外链,请大家在淘宝上面搜一下)

在淘宝上价格在280元左右。

其他型号的好产品,请各位贴上去。 

旁观者

返现券
要Katadyn 康迪净水瓶

旁观者

返现券
第一个净易的已经有了,在刀友那边也发过实测。 想订个康迪的,但是要订就要订康迪稍微好一些的型号,等楼主确定的消息。

新手上路

返现券

没消息了?

业余侠客

返现券
怎么老说 不团啊 有点进展好不 ! 一天一顶 顶到开团

业余侠客

返现券
期待开团!

新手上路

返现券
顶好东西 大家一起来

新手上路

返现券
给你个选择 在军用食品那看个净水器看着不错,群里的军用食品

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

以下是引用小山猫在2010-12-2 16:21:00的发言:
我们北方连污水都被贪官和奸商祸害没有了!~图片点击可在新窗口打开查看

那您老人家咋洗澡?

业余侠客

返现券

3群 ID坚强哥 QQ837559

新手上路

返现券

只要便宜好用,团啥的都无所谓哈 ^_^

业余侠客

返现券

我要一个 QQ837559

新手上路

返现券