QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我欲乘风归去

业余侠客

返现券
楼主
亲爱的坛友们:
当你们看到这个贴子时,可能偶已经不在了(不要误会是不在线而已)

话说进论坛也2个多月了吧(本人时间感特差),偶现在大4了,可能会去考研,有可能有相当长的一段时间不能上论坛了。关键是挺长时间没写东西了,今天是有感而发,即兴写些东西,留点痕迹。

我玩棍子刀刀也有一段时间了,高中时候,在家那边离农村挺近的。周末有集市,就有人买刀的,那时候兜里没钱,只能干看着。在高二、高三的时候才接触到甩棍。我学校周围晚上有夜市,有卖那种全是钢的磁力锁定的那种(06年左右吧)。攒了一个多月钱花50时买了根,后来因为在教室同学借着玩,被老师没收了,还批了我一顿 

后来上了大学,兜里也富裕点,自己又买过一根一样的才20多,那时这种棍子掉价掉的挺裂害(应该07年了   但那时偶还不知道有蚂蚁)。在大一时候喝酒喝多了,拿棍子敲大树打弯了 。后来就给寝室楼打扫卫生的阿姨了。当时我有个哥们知道我喜欢棍子,又送了根黑色的给我,但搬寝室搬得找不到了。再后来在大二的时候,知道有FOX的棍子,那时候相当出名了,可是太贵没钱买(原谅我吧,这时候偶还不知道有蚂蚁呢)

我玩刀玩的比较还可以,大二的时候就入了一把仿的极端武力捕鲸叉,算是我人生的第一把刀吧,这刀现在在同学家躺在呢,太大没法往家拿。

从那时候起,我就没事就上网找卖刀的网店,看刀的样子和价格,第一把刀买的比较成功,是在一家叫中国户外刀具网的店买的,那时候还没发现那么多刀网在他家参加了一个竞拍的活动才花85就买到了,后来知道了中国刀剑网、有间刀铺、冷锋刀铺、董姐、西点……在中国刀剑网上买过很多刀刀,在有间也买过,冷锋一直做价格参考了的,因为他实在是太便宜了,但是过两天打算在他家入两把刀刀,因为别的家没货了(蝴蝶635一款外形超赞的小折)

话说我这3,4年买刀就花了近1000了,还都是阳江货,挺悲剧的哈。我之前也是因为要买MG的爪子,在网上搜索时候发现狄大的贴子,才进了论坛。刚开始没注册,就没赶上团爪子,后来发现这个论坛是相当给力啊,就注册的说。

后来也在狄大的小筑也注册了,可是学生的悲哀就是兜里的米不够啊,可怜的80后啊,尤其是偶们87,88,89的。。偶就是88年的今年还是偶的本历年,偶是一只小兔子小兔子,小兔子跑过……(偶是88年2月的,阴历也就是87年12月29,那年没30,兔子尾巴 )  

现在好纠结啊,都大四了,要考研的说。偶们这批80的,大多数家里家长都赶上了下岗,偶们又赶上了扩招,好不容易上了大学,学了4年发现不如大学没上的混的好。现在工作难找,房价过高,都说我们是啃老。其实我们也很纠结,比我们大几年的,那时候大学还比较严,工作也比较好找,现在一般都有家有业了;比我们小的90后,家里头一般家长都赶上了改革开放,敢打敢拼的,有一份家业,生活无忧。我们这一批,是比上不足,比下也不足啊

说着说着就跑了啊,接着说啊。偶大4了,偶是学医的,5年制,7月份就要毕业实习去了,现在就要想好未来的规划。虽说为了家里应该出来尽早工作,但这个年月不考研,本科找工作那是相当难了,话说大学这几年偶也没好好学过,就是本科专业课还是可以的。偶是学针灸推拿的(这个比较吃香,哈哈哈哈),还算有一技之长,但偶的四级到现在还没过呢,也准备考研搏一搏。未来的半年到一年可能上论坛的机会会比较少,也不晓得会不会变成资深潜水员哈哈哈哈哈。如果能的话,游侠大大一定要给偶改成资深潜水员。

也不晓得游侠会不会看到这个贴子    还有狄大啊偶可能长时间不登QQ了,偶是3群的,不会给我踢了吧。

完了,没灵感了,可能是饿了,要米西米西了,也不晓得会不会给个精,偶都要踏上考研的不归路了,苍天啊,大地啊   让偶收把精吧(不许想歪了) 

我欲乘风归去    又怕老爸老妈   工作太难找   房价太高了   起舞弄棍影  何似在人间(老师说写文章结尾要扣题啊   大字都是关键啊  大家顶起来的说)
手里没粮 心里就慌 腰间没棍 心里更慌

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

只怕楼主高出不胜寒
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

认证MM会员

返现券
好可爱的小弟弟,,祝福你一切顺利
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

2万

一级论坛常客

返现券
老狄说要送你把刀
马化腾患癌

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

哎 又是一个同专业患难兄弟 千万别被学校忽悠 多学学社会上实用且适用的东西   这是我走出校门以来最深的感受
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

一级论坛常客

返现券
有空在回来坐坐

1万

一级论坛常客

返现券
考研的不归路。。。。。。。。。。哈哈
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

钢铁侠

返现券
89小蛇特来相送!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

论坛常客

返现券

医生好啊,光灰色就顶的了大半月工资了

业余侠客

返现券
87属虎的路过。。。。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

写的很有意思!

80后后,还是年三十的生日,没想到现在的年轻人学生时代就考虑这么多。

要我说上学就是学、玩!想再多也没用,尤其是和别人比家庭比出路,路是人走出来的.

蒋毛一类的人物青年时代也不曾有显赫殷实的家世,一样轰轰烈烈!

当然好高骛远也是不对的,国人就是如此纠结!

祝福你了!

论坛常客

返现券
好好学习,天天向上,之后找个好工作。再之后,想买多少棍子和刀就买多少棍子和刀。

资深会员

返现券
考研了啊,将来也是高级知识分子了
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

1万

老职工

返现券
玩刀烧钱,又不和谐

一级论坛常客

返现券

不至于这么久连上网的时候也没有吧!要不给你个鼓励:去小筑每月一贴,到时送你个刀刀玩

狄老大,都是兄弟,可不能厚此薄彼啊!
变是永恒的不变