QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[注意]想把自己宝贝带上火车的来看下

夜魔侠

返现券
楼主

在论坛里看到很多棍友问到怎样才能把棍子或者自己的其他宝贝带上火车的问题,由于本人是在铁路部门工作,我就给棍友们说几条建议:
    1。甩棍,千万把棍子放在包包里过三品检查仪,不管你怎么伪装,都可以看出来的,我老爸就是干铁路客运的,三品检查仪这东西和医院的X光机一个道理,你想啊,在X光机面前,人都看的只剩下骷髅了,那么大一根铁棍子能看不出来!而且今年的检查仪是最新的,比以前的高级点,因为,去年在郑州站查到过自制手枪,今年新换的检查仪是很灵敏的,所以,大家能不带就不带,别给自己找麻烦!如果,棍友们真想带上,可以放在身上,放在前面小腹的位置,不过你的皮带要收紧点,别从裤管里掉出来了(如果,掉出来了,知道的你那是甩棍,不知道的,还以为你有特殊嗜好,给自己娱乐的东东呢!你懂的,哦!这想法太邪恶了!)放在身上还是比较安全的,检查人员会拿个长条子在你身上过一遍,那东西是金属探测器,别怕,那玩意大多数都是坏的,别看它滴滴答答的乱想,其实没什么用,谁身上没几个金属扣子之类的,一般他们只会在你身体两边和后背过一遍,放在小腹还是比较安全的,如果真要问你,你就说是金属的皮带扣,检查人员信不信就看你的运气了!还是那句话,尽量还是不带为好。
    2。啪啪,同样别放包里,放身上就OK了,那东西没几个认识的,检查人员一般都是铁路JC找来临时工,没受过什么专业培训就上岗的,一般没人会注意的,真的问你了,你就说是充电器之类的。
    3。射流。同样放身上最好。
    几条建议仅供大家参考,还是那句话,我们的社会还是比较河蟹的,每天也没那么多的实战给你练手,自己的宝贝能不带,还是不要带的最好。
践踏残酷的真理,蹂躏垂死的新娘 焚烧千年的史书.炮烙无知的婴儿 敲开腐烂的头颅,缝合懦弱的神经 凌迟法老的尸体,血洗污秽的教堂 残害病态的天使,肢解伪善的帝王 埋葬上帝的躯体,宣判弑神的死亡 穿过黑色的葬礼,步入金属的殿堂

论坛游侠

返现券
相对来说坐火车带在身上还是可以的,逢年过节要注意点;坐汽车就不说了;要是坐飞机,我劝大家还是别带,过安检肯定被查出来,托运的话,喷子和棍子(以前听刀友说分解开来带好像可以,随身背包带几个零件,托运行李带两个,过安检问到了就说是公司要的加工零件,前提是你携带的“零件”最好是不能当场组装的)貌似都不安全,啪啪不太清楚,应该没问题,我现在坐飞机出去的话,都是带一把瑞士军刀铁人系列的百夫长,实用,托运没人管,最重要的是打开刀片拿在手里也有一定的威慑作用。

论坛游侠

返现券
原来金属探测器都是坏的啊,捏哈哈 被这破玩意唬了好久了!
巭孬嫑夯昆

黑侠

返现券
现在火车站都有安检门啦
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

黑侠

返现券
感谢兄弟分享经验

论坛常客

返现券
学习了     铁路一半没那么严
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了!

职业侠客

返现券
以下是引用晕晕的我在2011-7-13 12:41:00的发言:
坐火车,宝贝,最好还是放身上,他们就是怀疑你,但在你不同意的情况下,一般他们是不敢搜你的,如果,他们不经你同意硬来的话,你就是说,我要给路风办打电话,向你们有关领导投诉你,现在铁路是很怕旅客投诉的,一但旅客投诉你某个部门或个人,就算是旅客的错,路风办的来处理时,首先处理的是铁路人员,所以,你只要说投诉,一般情况下,他们是不敢难为你的

学会了,以后会用上的

正级会员

返现券
火车?火车是什么东西?
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

蜘蛛侠

返现券
喷子能被发现,我在上海坐地铁的时候被发现过

2万

资深会员

返现券

如果,棍友们真想带上,可以放在身上,放在前面小腹的位置,不过你的皮带要收紧点,别从裤管里掉出来了(如果,掉出来了,知道的你那是甩棍,不知道的,还以为你有特殊嗜好,给自己娱乐的东东呢!你懂的,哦!这想法太邪恶了!)

楼主还蛮有想法嘛,哈哈
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

蝙蝠侠

返现券
原来这么容易啊

夜魔侠

返现券

呵呵  最好是别带  要是去出差好几个月 或者 时间长的话 建议 棍友们快递过去 然后回家是时候在快递回来 这个法有点慢 也浪费点钱 但是安全  最好还是别带
不信任何人,不坏任何人,不欺负任何人

钢铁侠

返现券
楼主,爆料够猛!顶起
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

论坛游侠

返现券

受教,严重同意,我就是把小折别腰上,走南闯北。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

这题目!我的宝贝天天带着!关键时刻用处好大的捏!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。