刚和东京热公司的专员沟通了一下,哥准备去日本发展了。
弟兄们,哥要是去了,你们就不用到处求种子找资源糟蹋网速浪费时间了。哥直接把哥亲演的作品邮寄给你们。
必须高清,必须无码,还是哥亲笔签名的。
邀请函全文如下:
1,私たちの社長のペニス,,長さと硬さの両方,または持久力,私たちのすべては、非常に驚いて感じと感心。
この点で、私達は誠意をこめて招待することを提案する,あなたが私達を結合することができます願っています,私たちは輝かしい作ってみましょう。
2,私たちはあなたの治療をさせる:天皇は絞首刑,削除された神社,永続的に釣魚島の,国家警備隊の解散,日本での収入とあなたの給料の半分として。
3,ご到着を満たすために,我々は再び花火の祭典として、広島の原爆を廃棄する準備が整いました,福島原子力発電所オフ再び,富士山人工の噴火。私たちの誠意を示すために。
4,呉Tenglan、吉沢明歩、蒼井そら、松島豊、神谷智、小澤リア、高い木マリア、山本梓、桜、陸毅、瀬戸由衣、木真理子、星野光、ホワイトヘッドの瞳、心配木材の瞳、ホワイトヘッドの日と、アイーダ桃、朝倉舞、小林ひとみ、夕方木舞子、美穂由紀、小さなルームメイト、ギャング固体リッジ、ミリマリに向かってダークウッド、、飯島、北原梨チェンナイ、秋元ともみ、米国では河合、細川百合子、麻生早苗、谷メーホンソーンの松阪四半期本当の息子、あずみ川島、小さなZenai米国、イェShanli息子、ジンZewenの息子、涼しい木製桃、シャオZeyuan、鈴木馬ナミ、白鳥チーホンソン、、かおり市川、蜷川メーホンソン、息子ミカ上杉、美香吉田、メーホンソン、ロングバレーの息子、ケープチーメーホンソン、橘のライニング、上原多くのホンソン。
これらの人々,彼らが本格的にご到着をお待ちしています,洗うことを無駄に待機するようにと協力してきた。
.....................................................................................................................
4楼解释有误,准确的解释如下:
1,我们公司对于阁下JJ的长度,硬度,和持久力,均表示惊奇和赞叹。对此,我们真诚的向阁下发出邀请,让我们共创辉煌的明天吧。
2,我们给阁下的待遇如下:绞死天皇,拆掉痉国神社,永久退出钓鱼岛,解散国民自卫队。把日本全年的财政二分之一作为阁下的薪水。
3,为了迎接阁下的到来,我们决定再次向广岛投放原子弾作为烟花庆典,再次引爆福岛核电站,人工使富士山喷发。以证明我们的诚意。
4,武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、
这些人,她们也在殷切的盼望着阁下,已经洗白白等着与阁下合作...........
[此贴子已经被作者于2011-9-18 22:04:29编辑过]
|