QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助][讨论]伞绳是做什么的?

新手上路

返现券
楼主

麦芽糖说送我伞绳,伞绳给我做什么的?好迷茫!当时工资没打到卡里没细问!伞绳和甩棍有什么联系么?不懂求教!还有有黑龙江的代理么?
大庆QQ猴是不是黑龙江的代理?淘宝也不说话,QQ也不说话!纠结了必须打电话么?感觉电话的里很多问题说不清楚! 而且我也不习惯在别的地方问完了再去另一个地方买!

新手上路

返现券

我不得不说,这位楼主的修养很有问题。
你有在这里唧唧歪歪发牢骚的时间,却没有去查资料学东西的时间。
宁肯扯一大堆废话丢人现眼等着人喂,却不肯费更少的精力去看资料。
别人喂给你的永远都是有选择性有忽略性的,貌似枯燥的教材才是真正地干货。
只肯吃送到嘴边的点心,不肯老老实实啃干货的主,永远都是个豆芽菜。

论坛游侠

返现券

有帖子脑补了 甩棍防身不违法 其他的地方比如打火机都不能带的飞机上 自然是不能了
平时出门 经常走夜路 带着还是好 外加个喷喷更放心吧 肉搏之前先减弱对方的视觉

侠之大者

返现券

伞绳用处多多啊,可以当甩棍尾绳,可以编生存手镯,可以缠刀把......

2万

资深会员

返现券
以下是引用核潜艇在2012-4-15 14:24:00的发言:

贤弟发帖回帖认真,对棍子研究透彻,积极帮助新人,堪称杂谈会员典范,建议晋级资深。

同乙

一级论坛常客

返现券
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 23:27:00的发言:

引用的话做个结束语的关联!没别的意思。
我早就已经知道了!不过还是感谢帮助我的人!问题有很多解决方案,有必要卧薪尝胆10年磨一剑么》?当你历经数十年将一部分数学书弄懂了之后!解出了一道你i不会的题!恭喜你,你找到了它的解决方式!并且对相关的知识融会贯通了,可是10年过去了!你得道的是很细致的经验,然后呢?你花费了10年的时间,每个人的选择不同!有人花费10年或者更多的时间来了解相关知识!有的人用10年来娶妻生子!你能说出那个选择更好么?
请尊重别人对问题的选择!但是看好前提,帖子是在新手区发的而且是求助帖子!所以很多话不好说透。。。。。。
你们懂得!中国人顶中国人,中国人尊重强者,下一句是什么呢?留在你们自己心里吧!不是我嘴脏,是你。。。

。。。。。。有意思么

新手上路

返现券
便宜 耐操   不心疼
先做人后做事

新手上路

返现券
以下是引用草莽英雄在2012-4-15 15:47:00的发言:
请LZ仔细看看16楼和18楼的回复,相信你的问题在里面都有答案。

引用的话做个结束语的关联!没别的意思。
我早就已经知道了!不过还是感谢帮助我的人!问题有很多解决方案,有必要卧薪尝胆10年磨一剑么》?当你历经数十年将一部分数学书弄懂了之后!解出了一道你i不会的题!恭喜你,你找到了它的解决方式!并且对相关的知识融会贯通了,可是10年过去了!你得道的是很细致的经验,然后呢?你花费了10年的时间,每个人的选择不同!有人花费10年或者更多的时间来了解相关知识!有的人用10年来娶妻生子!你能说出那个选择更好么?
请尊重别人对问题的选择!但是看好前提,帖子是在新手区发的而且是求助帖子!所以很多话不好说透。。。。。。
你们懂得!中国人顶中国人,中国人尊重强者,下一句是什么呢?留在你们自己心里吧!不是我嘴脏,是你。。。

黑侠

返现券
以下是引用核潜艇在2012-4-15 14:24:00的发言:

贤弟发帖回帖认真,对棍子研究透彻,积极帮助新人,堪称杂谈会员典范,建议晋级资深。

同意,而且十分热心
自由之树必须以爱国者和暴君的鲜血来浇灌

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

以下是引用凌晨的风在2012-4-15 12:50:00的发言:

好吧!可能是我的习惯问题,不想被认为灌水所以就一起在回复里说出来了!之所以说是因为在我要下单的时候,我朋友突然告诉我说你买那玩样做什么,他同事的去年在车站被没收了!所以我问下!有一惊一乍的么?不好意思我自己没感觉!如果这也叫一惊一乍,好吧你们赢了

首先你要搞清楚你要甩棍做什么,用来防身或者把玩还是用来耍帅乃至寻衅滋事。如果是后者就不建议购买了。其次甩棍在法律上并不违法,但是你也知道,在这方面咱们国家是“非常人性化”的。法律禁止的不能带,法律不禁止但有威胁并且让他看到了的,他照样没收你。你朋友在车站甩棍被没收,菜刀不违法,但是一个大男人提着上街立马就会有警察拦。所以某些特定的敏感场合不建议携带。单纯用来防身的人都把它藏得好好的,没事也不会拿出来摆显,就基本没有这种顾虑。
珍惜每刻

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

支持
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

一级论坛常客

返现券
晕 楼主的表达真给力 满段的叹号。。。

一级论坛常客

返现券
潜水学习吧

业余侠客

返现券
请LZ仔细看看16楼和18楼的回复,相信你的问题在里面都有答案。

新手上路

返现券
以下是引用莎莎在2012-4-15 15:08:00的发言:
看的我有点儿晕,楼主的问题新手区里都有答案,楼主自己去翻翻老帖看看吧

没有攻击你的意思!就是想说明一下!
而且看好,我是在新手版 发的求助帖子! 谢谢 嗯还有说 留一半的话!
我支持中国人,我顶中国人!OK了