QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

教训啊,爱惜自己棍子的朋友,别拿棍子抽打尼龙绳结啊。(已上图。)

业余侠客

返现券
楼主

版主注:这种是属于出厂时就有的棍身抛光问题,属于棍子本身的小瑕疵,尤其是买过GAS瑕疵棍的人会经常见到的。只是你之前不太留意罢了,绳子的硬度和金属差太远了是完全不可能弄扁棍子的,详情请看此帖:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_81313.html

每天都用GAS抽打尼龙绳结半小时左右,抽打了大概两星期多点。 估计是昨天精力好,抽打得比较卖力,试过同一角度用力连续抽打10下左右。晚上再把棍子拿出来玩的时候,忽然发现头节贴近棍头位置,产生了一个2厘米多点长,5毫米左右宽度的平面。肉眼可以很轻松看出来,要是用手去摸下就更加感觉到变形了,摸到那个位置感觉不到弧度。。。。镀层完全没磨损。整个圆面大概那位置是平进去了8分之1左右。  

不过完全没影响使用,美观么,不细看,故意也不会留意到。。。

这个故事教训我们,看来找练习对象,找麻绳比尼龙绳要好。 说实在的,尼龙绳结的硬度还是蛮足的,比啥砖头啥结实多了,要是有棍友也想用抽绳结来练习,不想棍子有损伤的,还是老老实实的选个麻绳吧。

特地PS一下,我说这个出来不是批评GAS啥,本来甩棍作用是针对人体的不是针对这么多乱7八糟的东西的。锁定好,抽人不变形就已经是尽了本责完全及格了。这个是个棍子,不是金刚石。更加不是传家宝,就是个消耗品,有啥损耗都是自然到不行的事情。     请各位敏感人士,别发挥你丰富的想象力,来了解分析我这个事。

蝙蝠侠

返现券
如果有人再试着这样做一下,问题不就解决了!到底是不是绳子磨的就清楚了!

黑侠

返现券
肿么个情况啊 糊涂了 不发表评论

业余侠客

返现券
OK 游侠波士已经解惑了,我也再最后回复下。

至于我会坚持我的说法 原因也有几个的。 

首先 1. 我买的不是瑕疵棍,并且买正价棍子的时候也向当时代理强调了本人比较鸡婆,爱挑毛病,所以希望代理一定要代为挑选好的棍子。 

2。 我确实是检查过棍子 没发现过痕迹,也有常使用和常擦棍子,并没有发现异常。然后某天发现异常了。然后棍子的对手就只有过尼龙绳子。 我很自然的就会把造成这一现实的原因归咎于抽打棍子。 因为我没干过别的啊。。(要有说别的,那还有尼龙绳因为抽打过多,散得厉害,我曾经用过连着胶皮的电线捆绑住来打,但因为电线外层是有胶皮的,所以 觉得总比尼龙绳子软点吧。。。)

基于以上两个原因。。。所以我很自然会有这种感觉。 你要是有看我的那个帖子,你可以很明显的发现到我不是来找茬的。 没这个理由,也没这个必要。。。。我只是把自己玩棍子的事,和大家聊聊罢了。 这个帖子其实有两个前续帖子的,都是20多天前的,第一个是说我用尺子来当目标来练。 第2个是说死神提醒我后,我用绳子换了尺子,但买不到麻绳用了尼龙绳。

至于归咎到底是如何的一回事,其实。。。。我发帖子时候完全没说要追究啥,只是等于发个日记啥的。除了那时候有个深海的ID在和我辩论了1会外,我根本就没再纠缠啥,所以帖子沉了,我都没有顶了。

反正的话。。。。现在游侠波士给我得出的结论就是 我给坑了,买好棍子变了买瑕疵了。要是真的话,我是比较怄气的,主要不是因为是啥瑕疵棍比正常的棍子便宜多少,我亏了多少啥的。是我压根就从不想要有问题的东西,有问题的东西 别说便宜卖我,就算是送我,我也不太稀罕。。。。我又不贪便宜,我就想要个正品。

论坛游侠

返现券

怎么会这样,绳子和钢的硬度应该没什么比较性吧

论坛游侠

返现券
看棍子没意思,我主要想看那根尼龙绳,呵呵~

蜘蛛侠

返现券
不是磨损、也不是打平的,应该是原来就有
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

夜魔侠

返现券

深海继续一针见血 
论坛常客

1万

资深会员

返现券
以下是引用天亮了在2012-6-24 13:39:00的发言:

已经好久不提58硬度了

58硬度是傻傻最初发现的一个理论上可以到达的硬度,八字还没一撇呢,DX就当做自己的技术给吹嘘出来了

GAS实际硬度在53左右
国内其他任何阻力棍子硬度都不超过50

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4948.html

GAS硬度到底是多少???
我记得有位资深玩家说过GAS硬度58
您现在说不是58……
那小的该信谁?

职业侠客

返现券
怎么会变成扁平的???为什么呐

论坛常客

返现券
怕啥?棍就是拿来操的

闪电侠

返现券
如果是打绳结打的的话,那度层造就磨没了。这是你当初没发现。没事的。楼主难受的话这根棍子你爆测。我的GAS太多,卖给你几根吧?
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

论坛常客

返现券

职业者标识

胡说八道 尼龙绳比砖头硬 

2万

一级论坛常客

返现券
以下是引用保家用棍在2012-6-24 14:37:00的发言:

不要理这个人
马化腾患癌

2万

一级论坛常客

返现券
水滴石穿的感觉
马化腾患癌