QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

沈阳的朋友进来团聚一下!一直找不到同城的棍友呢?

业余侠客

返现券
楼主
棋盘山上砍过树,东陵北陵盗过墓,此生行尽天涯路,沈阳儿女就是酷. 展览馆里清过场,福利彩票中过奖,浑南大桥万里长,沈阳儿女就是强. 五爱市场下过海,沈阳北站挂过彩,青山颜色永不改,沈阳儿女就是拽. 南湖公园洗过澡,政府广场赛过跑,天若有情天亦老,沈阳儿女就是屌. 富民桥头打过劫,辽大门口卖过碟,意气精魄坚过铁,沈阳儿女就是野. 鲁园门口摆过谱,真爱迪厅嗨过舞,天下英雄皆入土,沈阳儿女就是虎. 方型广场流过汗,东北饭店吃过饭,也曾弯弓射大雁,沈阳儿女就是赞. 体育场里结过拜,市政府里耍过赖,十二线里卖过菜,沈阳儿女就是盖. 派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,沈阳儿女就是冒. 彩电塔上吹过风,看守所前耍酒疯,万山览遍此为峰,沈阳儿女就是凶. 地主桌上翻过本,金碧辉煌吸过粉,千秋家国血未冷,沈阳儿女就是猛. 铁西区里三年晃,北市小吃欠过帐,金猴奋起千斤棒,沈阳儿女就是仗. 中医院里抓过鬼,中山广场亲过嘴,青年大街轧过腿,生在沈阳永不悔! 我爱沈阳,因为沈阳是东北第一大城市,全国第四大城市. 我爱沈阳,因为沈阳的发展潜力大、机会多. 我爱沈阳,因为沈阳人的性格四季分明,如同他的气候. 我爱沈阳,因为空气干燥,夜里洗完的衣服,第2天一早准干. 我爱沈阳,因为相比南方,冬天有暖气供应. 我爱沈阳,因为沈阳下岗的人多,重新上岗的人也不少. 我爱沈阳,因为沈阳人豪爽、仗义、爱管闲事. 我爱沈阳,因为沈阳人动手多过动嘴,攻击性强. 我爱沈阳,因为动过拳头的沈阳人,一顿酒之后又都变成了朋友. 我爱沈阳,因为有钱跟没前的女人都爱穿、敢穿. 我爱沈阳,因为沈阳的美女思想越来越开放. 我爱沈阳,因为北京话就是沈阳话在加上些太监味,但北京人从不提起. 我爱沈阳,因为大部分沈阳人都不会卷舌. 我爱沈阳,因为沈阳人一开口说话就是"干哈". 我爱沈阳,因为不管礼拜几,有钱没钱,沈阳人都爱在街上逛. 我爱沈阳,因为马路上又大爷大妈举着小旗指挥交通. 我爱沈阳,因为在大街小巷经常能看到流动的警察执勤. 我爱沈阳,因为沈阳公交车都实行前门上后门下,且秩序井然. 我爱沈阳,因为早上赶点上班,司机准许前门后门一起上下. 我爱沈阳,因为坐无人售票的公交车,也无人逃票. 我爱沈阳,因为沈阳网吧很便宜,配置也很高,1元/1小时. 我爱沈阳,因为知识分子和记者都买盗版碟. 我爱沈阳,因为沈阳最大的盗版碟卖场都集中在三好街. 我爱沈阳,因为沈阳出台了有关证婚用语不准用"气质好","美丽温柔"等无界定标准词. 我爱沈阳,因为电台9点之后,全是医疗节目. 我爱沈阳,因为全国各地的幽默小品和段子都是从这里批发出去. 我爱沈阳,因为全国的知识分子都爱读沈阳的<<万象>>杂志. 我爱沈阳,因为广州有<<南方周末>>,而沈阳有<<北方周末>>. 我爱沈阳,因为沈阳的报纸就像一对对的胞弟胞妹∶<<辽沈晚报>>,<<沈阳晚报>>, <<华商晨报>>,<<时代商报>>. 我爱沈阳,因为只要买一种报纸,就能尽知天下大事. 我爱沈阳,因为在沈阳订报还送你整套的锅碗瓢盆. 我爱沈阳,因为沈阳不仅有四川麻辣烫,还有新闻麻辣烫. 我爱沈阳,因为沈阳有很多美女,但却没有美女作家. 我爱沈阳,因为沈阳没人写出<<高级动物>>,但却有人能拍出<<完美动物>>. 我爱沈阳,因为好多人才听说沈阳脏乱.所以不来沈阳发展. 我爱沈阳,因为好多民工没听说沈阳乱,于是都来沈阳发展. 我爱沈阳,因为本地人从不歧视外地人,甚至本地人也都不愿提起自己是本地人. 我爱沈阳,因为外地人也从不歧视本地人,也说一口沈阳话. 我爱沈阳,因为沈阳我爱沈阳,因为沈阳有抱着你大腿的小孩要钱,不给绝不放你走. 我爱沈阳,因为沈阳有个叫五爱街的地方,不会砍价也一样不挨宰. 我爱沈阳,因为沈阳洗浴中心一家挨一家的开,一家接一家的火. 我爱沈阳,因为洗浴中心的搓澡工都来自南方,干净、地道. 我爱沈阳,因为不去杭州、也能游西湖. 我爱沈阳,因为沈阳有一条街叫北京街. 我爱沈阳,因为北京没有一条街道敢叫沈阳街. 我爱沈阳,因为站在繁花都市中心,也依然能看见青天. 我爱沈阳,因为沈阳的故宫先于北京. 我爱沈阳,因为沈阳的一宫两陵已经成为世界文化遗产. 我爱沈阳,因为沈阳有一怪坡,怪就怪在它上坡容易下坡难。 我爱沈阳,因为沈阳的烟囱都不冒烟了,天空日渐晴朗. 我爱沈阳,因为"新加坡"越来越少. 我爱沈阳,因为沈阳的西塔街是韩国人聚集的地方,被称味"小汉城". 我爱沈阳,因为不去韩国也能经常见到韩国人. 我爱沈阳,因为沈阳的棋盘山冬季好比日本的札幌雪原. 我爱沈阳,因为沈阳人活着都很休闲自在,没有仓促感. 我爱沈阳,因为沈阳人做买卖不像南方人尖刻无情. 我爱沈阳,因为沈阳从不像上海、北京人那样跟你"分分计较". 我爱沈阳,因为沈阳的擦鞋匠多且收费便宜. 我爱沈阳,因为东西越便宜买的越多、于是超市越来越多. 我爱沈阳,因为沈阳有两种特产,双喜压力锅和红梅味素. 我爱沈阳,因为沈阳辉山乳业流水线上的产品已达几十种. 我爱沈阳,因为沈阳人都爱喝辉山牛奶. 我爱沈阳,因为爱喝啤酒的沈阳人都爱喝雪花啤酒. 我爱沈阳,因为沈阳有好利来,全国人民都爱它. 我爱沈阳,因为沈阳的麦当劳附近就是肯德基. 我爱沈阳,因为沈阳饭店的盘子都很大,量都很足. 我爱沈阳,因为买4个菜还送你4个菜. 我爱沈阳,因为你上了的士不说去哪,的哥也不问,就一直朝前开,直到你说话为止. 我爱沈阳,因为的士起步价比大连便宜. 我爱沈阳,因为沈阳的出租车车停表也停. 我爱沈阳,因为逛沈阳一圈没有逛北京一圈那么累. 我爱沈阳,因为大部分沈阳人都骑自行车,也很知足. 我爱沈阳,因为沈阳各大公园都不收门票. 我爱沈阳,因为卖石桩的小妹见男的就叫大哥,女的就叫大姐. 我爱沈阳,因为沈阳人经常在0下20多度游冬泳. 我爱沈阳,因为沈阳人爱扭秧歌,好像天天在过年. 我爱沈阳,因为有的酒吧经常有摇滚乐队助兴、狂欢. 我爱沈阳,因为沈阳人喜欢大口喝酒、大块吃肉. 我爱沈阳,因为沈阳的男人把啤酒当水喝,而女人喝酒也同样不会醉. 我爱沈阳,因为沈阳人饭后争着买单. 我爱沈阳,因为沈阳晚上的烧烤不畏城管,屡禁不止. 我爱沈阳,因为沈阳的城管大哥也爱吃烧烤. 我爱沈阳,因为酷爱足球,让沈阳人名扬天下. 我爱沈阳,因为中国国家队在这里打进世界杯,实现了44年的梦想. 我爱沈阳,因为沈阳有十几所正规的足球学校. 我爱沈阳,因为中国1家球迷协会在沈阳. 我爱沈阳,因为沈阳有"球迷皇帝"罗西. 我爱沈阳,因为沈阳出过最多的世界冠军、像马林、张宁等. 我爱沈阳,因为沈阳出过赵本山、那英、艾敬这样的明星. 我爱沈阳,因为沈阳人从不买明星的帐,连刘德华也不例外. 我爱沈阳,因为沈阳的楼价比楼还高. 我爱沈阳,因为沈阳楼盘都叫某某花园,沈阳已经成为一个花园城市. 我爱沈阳,因为沈阳的铁西区,曾经诞生过无数个"共和国第一". 我爱沈阳,因为在铁西区一片,在国际上获奖频频. 我爱沈阳,因为当年的艳粉街被沈阳的艾敬唱红. 我爱沈阳,因为听起来香艳的艳粉街已经不复当年的破烂. 我爱沈阳,因为沈阳要在"东北振兴,沈阳先行"口号中打赢新时期的"辽沈战役"。 我爱沈阳,因为沈阳没有一家银行总部,却要建CBD. 我爱沈阳,因为沈阳能让我在心理充满着这样多的对它的爱。 我爱沈阳,因为那是我的家!

炽天使

返现券
沙发
我是福建的,没去过沈阳。
中国有危险,投胎需谨慎

职业侠客

返现券
板凳
我年后会到沈阳!

论坛游侠

返现券
地板
老狼我是沈阳的 o(∩_∩)o 哈哈~~~

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

我不是沈阳市的也没有去过沈阳市,好遗憾。
手中无棍,拳脚照样伤人

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
我也算是沈阳的吧。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

论坛游侠

返现券
我是沈阳的!只是刚来这里!!哈哈 楼主的这个帖子是完全版的啊!我以前看过精简版的!

新手上路

返现券
我是哈尔滨的 刚刚从沈阳回来沈阳不错啊! 就是治安太好了 身上带着ANT过安检的时候响了给我吓坏了

蝙蝠侠

返现券

我本溪的
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

论坛游侠

返现券

我也沈阳地

论坛游侠

返现券
我阜新的,已定居沈阳

论坛游侠

返现券
沈阳的老乡哦。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

我到沈阳一下车就迷路!百验百灵!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

职业侠客

返现券

俺快要是沈阳的了

论坛游侠

返现券
我我我我是沈阳的,算我一个。