QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

甩棍大家是拿来防身的!别TMD站着说话不腰疼!

蝙蝠侠

返现券
楼主

我看了那个二逼写的指责大家拿甩棍来打小偷的贴很不爽,怀疑他NND是不是被甩棍暴了菊花还是杂了?
一点社会经验都没有的一个人,满口道德!这种人不是我打击你,不懂社会的真实和残酷,吃亏甚至付出生命代价的只有你自己!哦忘了,你很高尚,或者牺牲自己也要说F小偷。
你见过一个农民辛苦积攒几年的钱,准备回家过个年,火车站却被小偷偷了,或者骗了。坐在地上哭天喊地的样子没有?
见过小新疆在闹市区大摇大摆偷人,如果被发现事主赶索要,人家直接给刀子的没有?
告诉你吧!世道比你想象的乱!讲道理固然是好的,但那得看对象是个啥东西!
少数民族有优待政策,人家捅死你,你TMD只能自己人栽!说不定连人都找不着!
别的不说,要么看着这种事发生你TMD就给闭嘴装没看见!要想管,就得象我一样甩棍直接招呼脑袋!直接招呼开始就拼命的劲把豆花打出来再说!(参照太升南路2打8新疆实战贴,电子科技大学南院3打19收保护费的垃圾实战贴)
老子很讨厌没点能力还在那JJYY,什么世面都没见过,在这满口道德,仁义的说大话。
妈 的你知不知道这样会害死不懂的人的!!
我们国家法律就这样!大家只能靠自己保护自己!看看QQ新闻,昨天又有被捅死的大学生,抓偷车贼的,或许他当时有GAS直接招呼贼,多半他就不是这个下场!别他 妈刀子捅你身上了才醒悟!
没有力量的正义一切都他 妈 是扯蛋!
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

新手上路

返现券
沙发
我支持你!!我们又不是黑社会。就是为了在安全遭受侵害的时候有一件能保命的家伙。要是欺负人的话买把刀更直接,更能吓唬人~~

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

板凳
      楼主这是收什么刺激了,这么激动?!别拿别人的错误来惩罚自己,不值当!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

蝙蝠侠

返现券
地板
以下是引用风流狼子在2010-1-3 12:33:00的发言:
      楼主这是收什么刺激了,这么激动?!别拿别人的错误来惩罚自己,不值当!图片点击可在新窗口打开查看

不明事理的人很多!真有人信他的话,那可是把人家命害了!或许不止一条,
什么都不懂的善良人在我眼里命比宝石珍贵,我能不激动么?
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:31:00的发言:

我看了那个二逼写的说甩棍大家拿来欺负人的贴很不爽,怀疑他NND是不是被甩棍暴了菊花还是杂了?

这个帖子在哪里?没看到,楼主给个链接

蜘蛛侠

返现券
我还是建议不管身上带着什么家伙    闲事不该管的就别管   自己能保证100%管得了的就管
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

夜魔侠

返现券

支持

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

呵呵,原来让楼主这么激动的帖子是个老帖,在这里

http://www.mayi.sg/dispbbs_27_16312.html

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

以下是引用某人在2010-1-3 12:47:00的发言:

呵呵,原来让楼主这么激动的帖子是个老帖,在这里

http://www.mayi.sg/dispbbs_27_16312.html

我看了一下,觉得楼主冲动的挺在理!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

三界游侠

返现券
我们国家这样的B人多的很 和他们讲道理还是省省吧
[color=red] [/color]

蝙蝠侠

返现券
以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:38:00的发言:

不明事理的人很多!真有人信他的话,那可是把人家命害了!或许不止一条,
什么都不懂的善良人在我眼里命比宝石珍贵,我能不激动么?

顶,楼主说的对

闪电侠

返现券

3L +1

愿意喷就喷  能解决问题就好  解决不了问题 喷就是喷

新手上路

返现券

同意LZ,深有体会,现在社会根本不太平,疯子也多,什么人都有,整个社会都很浮躁和复杂。

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

事实是这样,不过lz太激动了,这个世态的炎凉和很多事情都有关
一个挥动的网络奇迹

炽天使

返现券
世道就是这样,自己能管好自己不错了,别指望别人,特别是JCSS能帮你任何事情。